Свежие комментарии

  • Irina Karamysheva (Карамышева)19 января, 10:30
    БЛАГОДАРЮ!ЭНЕРГИЯ ДНЯ 19 я...
  • Irina Karamysheva (Карамышева)19 января, 10:28
    Очень интересно! Благодарю!Крайон. Великеий ...
  • Irina Karamysheva (Карамышева)19 января, 10:07
    БЛАГОДАРЮ!Книга Урантии. Д...

28.08.2017 Послание дня

СВЯЩЕННЫЙ ОГОНЬ, Магическая сила ДЕВЫ МАРИИ, Алана Ферчайлд

Жить — это значит гореть, расти и воспламенять сердце и душу страстной преданностью высшей цели. Я прошу тебя чтить меня даже тогда, когда кажется, что любовь догорает или вера пошатнулась. Верь в меня даже в моменты потрясений и растерянности. Жить с открытым сердцем — удел храбрых душ, которые любят меня и способны полюбить весь мир. Я несу тебе Священный огонь. Он горит во мне как духовная страсть, а теперь будет гореть и в тебе, дитя моё. Сейчас ты получишь этот огонь и сердце всего мира разгорится.

28.08.2017 Послание дня

Когда в сердце нет духовной страсти, мы влюбляемся в то, что на поверку оказывается пустышкой. Мечтаем о фантастических отношениях, и эти мечты никогда не исполняются или исполняются на короткое время, а вскоре мы понимаем, насколько они пустые внутри. Или мечтаем о хорошей работе, высокой зарплате, но даже если достигаем поставленной цели, то обнаруживаем, что отнюдь не удовлетворены достигнутым.

Чтобы по-настоящему ощутить связь со своей Божественной судьбой, мы должны быть готовыми позволить нашим сердцам гореть страстью и искать чего-то большего по сравнению с нашими индивидуальными потребностями и желаниями. Это непросто, никакой другой метод не позволит вам достичь полного удовлетворения.

Каждый из нас чего-то хочет, это нормально. Но мы не сможем помочь другому утолить жажду, если наша собственная чашка разбита настолько, что из нее не напиться даже нам самим, не говоря уже о том, чтобы напоить ещё кого-то. Однако эта карта говорит о том, что ваше сердце наполняет страсть к Божественному началу, которая исцелит вас и придаст вам сил. Это позволит Пресвятой Богородице помочь вам и всему миру, который сейчас переживает процесс возрождения.

Священный огонь в наших сердцах — это то, что возбуждает в нас желание расти духовно, разжигает в нас интерес, отчего мы спешим взяться за работу и не отступаем даже тогда, когда идти вперёд становится трудно, а то и попросту невозможно. Это то, что пробуждает в нас стремление сделать что-то полезное для окружающего мира, сохраняя верность себе, проявляя добрую волю и искреннее желание осчастливить всех и каждого. Священный огонь в сердце — это то, что приободряет нас в самые трудные и мрачные периоды жизни, когда мы силой воли заставляем себя обращаться к Божественным силам за помощью, вместо того чтобы сломаться, предаться унынию или впасть в депрессию.

Госпожа Священного огня является покровительницей мистической души, жаждущей узнать Бога и соединиться с ним реальным, осязаемым образом. Эта душа хочет познать Божественный мир, и подобное желание в ней сильнее, чем жажда иметь власть и повелевать миром. Эта душа хочет пробиться через всякую ерунду и бессмыслицу и постичь Божественную истину.

Такое мистическое сердце бьётся в вашей груди, и данная карта выпала в подтверждение этого и в знак признания вашей духовной страсти. Если вы чувствуете, что ваша вера пошатнулась, если вам трудно поверить, что сложившаяся ситуация обернётся к лучшему, или вы сомневаетесь в себе, опасаясь, что вам не хватит мудрости для того, чтобы справиться с происходящим, Дева Мария приходит к вам с утешением. Она поддерживает ваш духовный рост и напоминает о том, что в вашем распоряжении неограниченные Божественные ресурсы. Она говорит вам, что любить — значит гореть духовным огнём, который воспламеняется в вашем сердце, ведь вы не только её дитя, но также живой Божественный огонь, заряженный её силой и славой, и ваш дух никому и ничему не сломить.

Если вам трудно привязать это сообщение к обстоятельствам вашей жизни, воспринимайте данную карту как обращённую к вам просьбу отпустить ситуацию, которую вы изо всех сил пытаетесь контролировать. Пусть она сгорит в Священном огне Девы Марии и превратится в нечто более ценное и полезное для всех заинтересованных сторон. Если вы позволяете ей сгореть, это свидетельствует о том, что вы предельно честны, не прячете себя и свои истинные чувства. Это означает, что вы отвергаете сомнения и уверяете себя в том, что вам нечего бояться. Если вы ещё не чувствуете себя готовыми сделать это, не переживайте, это нормально. Вы придёте к этому в своё время и своим путём. Доверяйте Богородице и доверяйте себе, описанная ниже целительная процедура поможет вам.

Целительная процедура и аффирмация

Живой огонь горит перед вами, мощный и яркий. Возможно, вы слышите, как он потрескивает, и ощущаете кожей его жар, но это не навредит вам.

В пламени появляется лицо прекрасной женщины, поднявшей руки в жесте благословения. Она говорит, что поможет вам в исполнении сокровенных желаний и осуществлении вашего предназначения. Она просит вас доверять ей.

Приложите руки к сердцу и представьте, что этот огонь и эта прекрасная женщина в нём теперь разливаются во всем вашем теле: вверх до макушки головы и вниз до самых пяток. Вы живое пламя, вы наполнены Священным светом.
Позвольте себе стоять и гореть в этом Священном огне вместе с Девой Марией, потому что он очищает и защищает вас.

Когда будете готовы, завершите целительный процесс следующей аффирмацией, повторив её вслух три раза:

«Дева Мария, Госпожа Священного огня, любящая меня безо всяких условий, благослови меня твоей могучей сочувственной истиной. Пусть моё сердце горит этой истиной, пусть оно поможет всему миру стать свободным».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх