На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Будущее человечества не будет таким электрифицированным, как принято думать Практически каждый прогноз относительно ...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    В СФ допустили размещение ракет РФ на Кубе, в КНДР и Венесуэле Это может быть сделано в ответ на размещение американс...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    «Это тупик». В США рассказали о возможностях России в случае начала войны Макгрегор: Россия может перекрыть Атлантик...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...

Т. Шмидт. Крайон. 11 задач, чтобы впустить в себя свет. №26

От автора. Мы живём в мире отражений №2

Совсем ничего не делать – это, конечно, деградация, а не рост. А вот следовать своей Божественной природе, раскрывать свою внутреннюю красоту – это и есть тот единственный труд, которого требует от нас Бог. В ответ на такой труд врата Божественного изобилия раскрываются для нас, и мы действительно получаем все, что нам необходимо.

Кроме того, труд, в котором раскрывается наша внутренняя красота, труд, в котором мы приближаемся к Богу, приобретая унаследованные от Него качества творца, дает нам ощущение счастья.

Задайте себе вопросы – и не бойтесь честно ответить на них: тот труд, которым вы занимаетесь, дает вам ощущение счастья? Вы следуете в этом труде побуждениям своего сердца? Вы настолько любите свое дело, что не замечаете времени, когда занимаетесь им? Вы с радостным предвкушением берётесь за работу и заканчиваете ее с чувством удовлетворения?

Если вы не можете честно и искренне ответить «да» на эти вопросы, если вы трудитесь лишь ради денег, а не ради потребности души, если ваш труд для вас мучителен и не даёт ничего, кроме усталости – вы предаёте свою Божественную природу, и платите слишком дорогую цену за те деньги, которые в итоге получаете. Заработок, приобретённый такой ценой, не приносит вам счастья. А ведь и для вас существует такое дело, в котором душа ваша будет петь… Загляните внутрь себя – и вы найдёте то, что принесёт вам радость, то, в чём расцветёт душа, и то, что откроет перед вами двери Божественного изобилия. Поверьте, вам не нужно жертвовать собой ради материального достатка. Бог вознаградит вас, если вы своим трудом начнёте нести в мир свет, любовь и радость.

Будьте благословенны на вашем пути.

Практика. Дары творческого труда и изобилия

Упражнение 1. Аффирмации, помогающие найти свое призвание

Подойдите к зеркалу и, глядя в глаза своему отражению, произнесите вслух:

Отныне я позволяю проявиться в себе качествам Божественного творца. Я верю в свои могучие созидательные силы и принимаю их в качестве дара, принадлежащего мне по праву. Я формирую намерение направить эти силы на преображение реальности в соответствии с Божественным замыслом и моим собственным предназначением.

Я обращаюсь к своему сердцу, чтобы найти то дело, в котором расцветёт моя Божественная суть, в котором душа будет петь и радоваться. Я чутко прислушиваюсь к голосу моего сердца и получаю от него ответ. Моё сердце знает, в чём состоит путь, уготованный для меня Богом, и я с радостью позволяю себе начать следовать этому пути.

Я отпускаю все свои страхи и сомнения, чтобы ступить на свою собственную творческую стезю. Я освобождаюсь от всех предубеждений и ограничений, и позволяю раскрыться всем своим талантам и способностям, чтобы заниматься предначертанным мне от Бога делом. Я открываю своё сердце Богу, я посвящаю Богу свои таланты, способности, и свой творческий труд. Я позволяю Божественному изобилию войти в мою жизнь, и принимаю его легко и радостно, так как знаю, что заслуживаю этого по праву. Я благодарю Бога за Его великие дары, данные мне: дар радостного творческого труда и дар изобилия, позволяющий мне легко получать все необходимое, и даже сверх того, каждый день моей жизни.

Упражнение 2. Гармонизация энергий на работе

Это упражнение поможет вам сгармонизировать атмосферу на вашей работе, а при желании позволит открыть пути для появления в вашей жизни более подходящего для вас дела.

В любое удобное для вас время примите расслабленную позу, закройте глаза. Дышите спокойно и размеренно. Представьте себе то место, где вы работаете. Представьте себя и других сотрудников на своих рабочих местах. Представьте, что вы заполняете все помещение золотисто-жёлтым светом. Эта сияющая, искрящаяся энергия, распространяясь до каждого уголка, создаёт атмосферу любви и умиротворённости.

Мысленно окружите себя облаком светлофиолетовых энергий. Почувствуйте, как они устраняют из вашего сознания любой дискомфорт и любые диссонансные энергии. Вы находитесь в облаке высоковибрационной энергии, и чувствуете себя защищённым. Никто и ничто не может вам повредить, никто и ничто не может снизить ваши вибрации.

Мысленно обратите внимание на того из ваших коллег, кто, возможно, вызывал у вас не самые лучшие эмоции, с кем есть разногласия или конфликты. Представьте, что также окутываете этого человека облаком светло-фиолетовых энергий. Мысленно поблагодарите его за те уроки, которые вы проходите благодаря ему. Направьте ему энергии мира и любви вместе со своим благословением.

Тот человек, которому вы направляете фиолетовые энергии вместе с благословением, уже не может оказать на вас никакого влияния.

Точно так же направьте энергии вашей любви и благословения всем другим сотрудникам, независимо от того, какие у вас с ними отношения.

Ещё раз представьте, как все помещение заполняется энергиями Света и Любви. Мысленно скажите: «Да будет так».

Если вы хотели бы поменять работу, найти для себя что-то более подходящее – поблагодарите вашу нынешнюю работу за то, что она вам дала, и представьте, как вы мысленно отпускаете её. Затем скажите вслух или про себя: «Дорогой Бог, я открыт для перемен к лучшему в моей жизни. Подскажи, каким путем мне надлежит идти дальше. Помоги новой, лучшей работе прийти в мою жизнь». После этого будьте внимательны, чтобы за повседневными делами замечать те новые двери, которые начнут появляться перед вами в вашей жизни.

Задача 11 Гармонизация личных взаимоотношений
В первую очередь наладьте отношения с собой

Крайон приветствует вас, дорогие! Если бы вы знали, какое счастье для Духа – произносить эти слова, какое счастье для Духа – встречаться с вами… Мы хотим помочь вам пробудиться от ваших бед и страданий, мы хотим вам помочь обрести всю полноту счастья. Мы хотим, чтобы вы были счастливы друг с другом, в своих семьях, со своими близкими людьми.

Сейчас в ваших отношениях слишком много страха. Вы боитесь одиночества, боитесь не справиться с встающими перед вами проблемами, и потому ищете опоры друг в друге. Даже отношений вы ищете из страха, из страха вы нуждаетесь друг в друге – а там, где есть страх, там нет любви.

Вы боитесь одиночества и не чувствуете опору в себе, потому что за долгие тысячелетия жизни в отрыве от Бога перестали верить в себя и в Божественную поддержку. За завесой плотного мира вы оказались отделены и от своей любящей ангельской семьи, и от собственного Божественного «Я». Поэтому вы кажетесь себе одиночками, заблудившимися во тьме. Чтобы не было так страшно блуждать во тьме, вы ищете кого-то, на кого можно опереться – и находите такого же заблудшего одиночку, который тоже боится и тоже ищет опоры извне. Каждому из вас кажется, что он нашел опору в другом, но на самом деле ни у кого из вас нет опоры. Вы пытаетесь опереться друг на друга, но поскольку опоры нет ни у кого, то оба падаете. Вот так рушатся ваши отношения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх