На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Хорошо. Элличку уважим. Ведь мы тут все свои. У меня тут 4 сайта. Пожалуйста, можете брать без ссылок.ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...
  • Надежда Яблокова
    Я почти не бываю на сайтах Мир тесен, читаю только о событиях на Украине. Попался в рекламе этот текст и прочитала. И...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...
  • Юрий Ильинов
    Извиняюсь Надежда. Я Вас перепутал. Успехов и процветания "Познай себя"! Хороший сайт. Прочные знания. "Галактика" - ...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...

Тамара Шмидт. Крайон. Послание СВЕТА на каждый лунный день. Стр. 5-6

Image result for Тамара Шмидт. Крайон. Послание СВЕТА на каждый лунный день.

Третьи лунные сутки. Что рекомендуется сделать, чтобы впустить счастье в свою жизнь

Послание Крайона: «Не бойтесь открывать двери»

Дорогие, всё во Вселенной подчинено ритмам, и ваша жизнь не исключение. Вы живёте в живом и дышащем мире и можете научиться согласовывать свои действия с вдохами и выдохами мира вокруг вас.

Каждый из вас может найти и почувствовать свой собственный ритм, и вписаться в ритмическую природу окружающей действительности. Каждый из вас может настроиться на камертон Вселенной, и знать, когда время созерцать, а когда время действовать, когда время составлять планы, а когда их осуществлять.

Оказавшись в нужное время в нужном месте и совершить нужный шаг – это и значит победить!

Слушайте себя, будьте чутки к природе, к знакам окружающего мира – и вы окажетесь в нужное время в нужном месте, и поймёте, что Дух подвёл вас к нужной двери.

Когда вы это почувствуете – действуйте незамедлительно. Делайте шаги вперёд, открывайте двери, даже если логика подсказывает вам обратное.

Дорогие, Дух не подведёт вас к ненужным вам дверям!

Если вы захотите открыть ненужную дверь – будут знаки, будут препятствия, будут предупреждения, чтобы вы не делали этого. Подойдя к нужной двери, вы почувствуете лишь мягкие одобрительные подталкивания Духа. Не упускайте момент! Действуйте! Если, открыв дверь, вы почувствуете, что ситуация за этой дверью благоприятна для вас – значит, вы на верном пути.

Вам не нужно преодолевать неблагоприятные обстоятельства. Вы можете просто отвернуться от них и искать другие двери, ведь Дух приготовил для вас только самые благоприятные пути. Но выйти на эти пути вы должны сами, вы сами должны сделать шаг и открыть дверь. Вы почувствуете, когда будет пора, – и тогда действуйте без промедления!

Рекомендации

Вот и настало время, когда пора от планов перейти к действиям. Этот день предназначен для активности. Пассивность противопоказана. Ничего не делать в этот день – значит, потерпеть поражение в долгосрочной перспективе. Важно совершить хотя бы небольшой шаг по направлению к какой-то из запланированных вами целей. Так вы заложите фундамент будущих успехов.

В этот день есть опасность поддаться нежелательным внешним влияниям. Надо проявить разборчивость и не плыть по течению, избирательно отнестись ко всем предложениям и шансам, которые будут выпадать. К тому же нужно быть готовым защитить себя от агрессии – многие люди будут к ней склонны. Лучше уже с утра настроиться на свой центр, и держаться в нём, как в центре циклона, не поддаваясь никаким бурям.

Практика для третьего лунного дня: «Очищение от диссонансных энергий»

Найдите возможность остаться наедине с собой в спокойной обстановке, и прислушайтесь к себе, к своей душе: нет ли внутри вас какого-то дискомфорта, может быть, не явного, не очень заметного – как будто что-то ноет внутри, болит душа, но вы не хотите чувствовать этой боли? Лучше признаться в ней себе и разобраться в ее причинах. Такой дискомфорт, так же как и ухудшение настроения без видимых причин, обычно свидетельствует о наличии диссонансных энергий. Подумайте, с чем это может быть связано. Не было ли обид, злости, чувства собственной никчёмности, или других диссонансных эмоций в последнее время?

Расслабьтесь, закройте глаза и попробуйте почувствовать, где эти энергии проявляются в вашем теле. Ведь тело и душа едины, и все диссонансные переживания мгновенно «оседают» в теле в виде напряжения, тяжести и других дискомфортных состояний. Мысленно направьте в эти области воображаемое холодное фиолетовое пламя, и представьте, как оно сжигает внутри вас все диссонансные энергии. Затем направьте в эти области мягкое белое свечение вместе с энергиями любви, Божественного света и благодарности. Делайте так до тех пор, пока не почувствуете улучшение своего состояния – и душевного, и физического.

Практика: «Создание пространства мира, покоя и безопасности»

Сядьте в удобную позу, расслабьтесь, закройте глаза. Дышите медленно и размеренно. Обратите внутренний взор на область сердца. Направьте своё внимание вглубь вашего сердца. Представьте себе, что вы входите в некое другое измерение – измерение более высоких вибраций, где больше света и дышится гораздо легче. В вашем сердце есть точка, через которую возможен вход в это более высокое измерение.

Оказавшись в этом другом измерении, вы попадаете в область покоя. Дышите неслышно, так, будто вы прислушиваетесь к окружающему пространству. Вы слышите тишину, и это спокойная, умиротворяющая тишина. Это ваша внутренняя тишина, слушать которую не мешают даже помехи из внешнего мира. Внешний мир будто отдаляется. Вы слышите и воспринимаете его как будто со стороны, издалека. Потому что сейчас вы принадлежите другому измерению – измерению вашей души.

Представьте, как тишина и покой этого измерения постепенно охватывают вас. Успокаиваются ваши мысли, успокаиваются ваши чувства, успокаивается ваше тело до каждой клетки. Расслабляются ваши мышцы, успокаиваются нервы. Покой словно разливается внутри вас.

Теперь представьте себе самое приятное для вас место где-нибудь на лоне природы. Вы можете представить себе, к примеру, берег моря, или прекрасный цветущий сад. А можете даже вообразить себе целый остров, который полностью принадлежит вам. Вы можете представить себе множество замечательных уголков на этом острове. Там могут быть и цветочные поляны, и ручьи, и пальмовые рощи, и реки с водопадами, и высокие горы. Там может быть и дворец, или дом, утопающий в цветах, и храм, и множество животных и птиц, с которыми вам приятно было бы общаться. Там всегда синее небо, и никогда не бывает непогоды. Там все создано для вашей души – так как вам хочется. К тому же это самое защищенное и безопасное место, какое только можно себе представить. Туда не придет никто и ничто, кроме тех существ, которых вы сами позовете.

Вы создаёте таким образом своё представление о рае на Земле. Вы создаёте ваш личный персональный кусочек рая.

Знайте, что это место существует в реальности – в том более высоком измерении, выход в который открывается через ваше сердце. И вы можете возвращаться туда всегда, когда захотите.

Здесь вы можете набраться сил, отдохнуть, почувствовать себя в безопасности. Здесь вы можете подготовиться к каким-то важным событиям в вашей жизни и принять самые правильные решения.

Обживайте ваш уголок рая, подключая для этого все органы чувств. Представьте себе самые приятные ароматы, свежесть воздуха, синеву неба, яркость цветов, пение птиц. И каждый раз вы будете черпать там новые силы, очищать и обновлять свою душу.

Практика: «Тренировка состояния неуязвимости при агрессии»

Сначала выполняйте это упражнение для тренировки, а когда начнёт получаться, можно применять эту технику и в реальных условиях столкновения с человеком, негативно настроенным, или тем, кто отнимает вашу силу. Но для начала лучше вспомнить аналогичные ситуации, которые у вас уже были, и отработать их.

В том и преимущества энергетической работы, что мы можем обратиться даже к ситуациям, имевшим место в прошлом, и «переиграть» их по-другому – фактически переписать это прошлое, и тем самым улучшить своё состояние в настоящем.

Ведь если, к примеру, в прошлом мы сталкивались с ситуациями, когда нас кто-то несправедливо критиковал, предъявлял претензии или пользовался нашей энергией – «шрамы» от таких воздействий могли остаться по сей день, и мало того, что служить причиной продолжающейся утечки энергии, так ещё снова и снова программировать нас на то, чтобы продолжать быть жертвой того или иного рода агрессоров.

«Переиграв» это прошлое, мы исцеляем эти «шрамы», восстанавливаем целостность своей энергетической структуры и приобретаем опыт неуязвимости от агрессора. Причем опыт, полученный в безопасной обстановке – во время выполнения упражнения – начинает прекрасно работать и в реальной жизни.

Закройте глаза, сделайте несколько глубоких, медленных вдохов и выдохов. Сосредотачивайтесь на дыхании. Представьте, что вы находитесь внутри потока очень яркого, сияющего белого света, который соединяет небо и землю, уходя в бесконечность в обоих направлениях.

Сделайте несколько вдохов, представляя, что вдыхаете это сияющий свет, а на выдохе мысленно распространяйте его по всему телу. Когда почувствуете, что абсолютно спокойны, что сияющий свет Божественного источника защищает вас – вспомните ситуацию, когда кто-то негативно воздействовал на вас, отнимая вашу силу.

Не нужно долго думать – обычно подсознание само «выталкивает» нужное воспоминание практически сразу. Причём обратите внимание: отнимать у нас силу можно не обязательно проявляя агрессию. Некоторые люди умеют делать это и молча, например, затаив обиду или молчаливо укоряя в чём-то.

Чаще всего у нас отнимают силу, провоцируя на одно из двух (а то и на оба сразу) чувств: чувство жалости и чувство вины. Если вы поддаётесь на такие провокации, и в самом деле начинаете жалеть другого или чувствуете себя виноватым – вы невольно отдаёте ему свою силу, и по сути перестаёте принадлежать самому себе, потому что начинаете жить не своей жизнью, а постоянно думаете, как угодить другому. Собственные же нужды при этом часто остаются неудовлетворёнными, и в собственной жизни начинается упадок, тогда как тот, кто провоцирует вас отдавать ему силу, процветает.

Представив перед собой этого человека, снова сосредоточьтесь на ощущении получения энергии из высшего источника.

Представьте, что вы стали наблюдателем, который смотрит на происходящее будто со стороны, тогда как всё ваше внимание занято ощущением вашей защищённости в луче Божественного света.

Представьте, что этот человек начинает вести себя так, как он вёл себя обычно, провоцируя вас отдавать ему силу и энергию. Но вы, вместо того, чтобы поддаваться ему и испытывать привычные для вас чувства раздражения, обиды, злости, дискомфорта (эти ощущения как раз и говорят о том, что вы отдаёте свою силу), вспомните, что это – урок, испытание, которое вам по силам пройти. Скажите про себя: «Это урок, который мне по силам. Я его прохожу, чтобы стать сильнее».

Затем мысленно поблагодарите агрессора и также про себя произнесите: «Спасибо за то, что ты тренируешь меня, пытаясь отнимать у меня силу. Благодаря тебе я избавляюсь от своих проблем и учусь становиться сильнее».

Теперь представьте, что вы стали прозрачным, и любые воздействия могут проходить сквозь вас.

Заметьте: вместо того чтобы строить стены и прочие границы, вы, напротив, делаете границы прозрачными!

Представьте, что негативное воздействие, исходящее от агрессора, проходит сквозь вас и соединяется с потоком света, внутри которого вы находитесь. Этот поток уносит все нежелательные энергии через ваше тело вниз, вглубь земли. Попросите Землю, чтобы она помогла вам заземлить и нейтрализовать нежелательные воздействия. Представьте, что образ агрессора медленно тает, и наконец исчезает из зоны видимости совсем.

Снова глубоко дышите, представляя, как ваше тело очищается от всех остатков нежелательных энергий, а то, что остается, мгновенно преобразуется в свет.

Оцените, как изменилось к лучшему ваше состояние. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, и открывайте глаза.

Если случится очередная встреча с человеком, которого вы представляли, вы заметите, что он уже не вызывает у вас прежних негативных эмоций, и вам гораздо легче в его присутствии удерживать свою силу. Вы можете повторять это упражнение как для тренировки, так и для отработки прошлых ситуаций, где вы не смогли удержать свою силу. Не строя границ и стен, вы, тем не менее, будете становиться всё сильнее и неуязвимее для нежелательных воздействий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх