Последние комментарии

  • Ирина Карамышева16 сентября, 14:47
    ТОРГОВЫЙ ОБМЕН ШЁЛ И РАЗВИВАЛСЯ...ЭТО И СЕЙЧАС ПОМОГАЕТ ЗЕМЛЯНАМ ВЫЖИТЬ...ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ - РЕКЛАМА,КАК ИЗВЕСТНО,А...Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 4. Возникновение торговли
  • Ирина Карамышева16 сентября, 14:43
    Благодарю за книгу и прекрасные советы... ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда Глава 6,стр.68-78/114(продолжение)
  • Валентина Гицба16 сентября, 13:01
    ну никуда без торговли!Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 4. Возникновение торговли

РУССКИЕ ДОЛГО ЗАПРЯГАЮТ , НО БЫСТРО ЕЗДЯТ

      Русские долго ЗАПРЯГАЮТ, так как не любят торопиться и не любят войны, но быстро ЕЗДЯТ. Это знает весь мир.  Древние СЛАВЯНЕ вовсе не любили воевать, ни с кем и никогда и их никак, никто, не мог заставить воевать. Но однажды СЛОВЯН, все- таки ВЫНУДИЛИ вступить в бой  и вынудили встать и  выстроиться многокилометровой линией - шеренгой, на поле боя,  супротив многотысячной армии противника.

Но когда зачитывали  объявление войны и  её начало, между выстроенными армиями их шеренгами, пробежала стая зайцев и вся армия СЛОВЯН, как по команде, погналась за этой стаей зайцев, предпочтя МИРНУЮ охоту   на зайцев ВОЙНЕ против людей.

С тех пор прошло много времени,  но русские так и не любят воевать и по сей день, в отличие от всего мира и всех народов, которые все до единого воевали с Россией, нападая на неё и по соседству и в купе, гуртом, шли бить и убивать Россию в мировых войнах. Но никогда, никто, не мог победить Россию и она всегда побеждала, каждого, кто приходил с мечом и оружием убивать Россию. Кто только не приходил с мечом и оружием. Все соседи приходили, с ОРУЖИЕМ И МЕЧОМ с которыми соседствует .

  Вот не полный  список  соседей, приходивших воевать и убивать Россию. Шведы  финны, норвежцы, датчане, поляки, немцы, английчане, австрийцы, венгры, румыны, французы и ( все еврейпейцы кучей и  гуртом и по одиночке). турки, татары, монголы, китайцы, японцы  и все кому не лень, приходили воевать с Россией. И с СЕВЕРА и с ЗАПАДА , с ЮГА и с ВОСТОКА и даже из за океана  Америка.

Сегодня снова заокеанские вояки , привыкшие воевать ЧУЖИМИ РУКАМИ, ЛЮДЬМИ и НАРОДАМИ, устраивая  и организуя драки и войны по всему миру, с тем чтобы отнять после у ослабевших от войны и битвы, драки противников всё, что у них есть и захватить в  своё рабство и кабалу и нажиться на войне. Вот кому нужна . Вот кому она родная, а сатана. Приходили и всем миром, не один раз, бить , убивать и грабить Россию 100 лет назад в 1914 году, затем снова через 27 лет  выкормив ЗВЕРЯ фашистского  Германию с нацистом и маньяком Гитлером, выкормленным специально для России всей Европой и Америкой и всем миром, с тем, что бы он убил и проглотил Россию.

Но и этот поход на Россию, всем миром, обратился величайшим позором, для всего мира и всех 100 стран, ходившим гуртом бить , убивать и грабить Россию.  Это был второй поход мира или покушение мира на Россию.  В первом походе на Россию участвовало 78 стран мира, против одной России. Так, что России не привыкать защищаться, не только от любого и каждого  ЗВЕРЯ, но и от целой своры, аравы и стаи ЗВЕРЕЙ,  сегодня снова пытающихся укусить и убить Россию.    Все эти прошедшие от начала Второй мировой войны( ВОВ) 72 года, те кто готовил две мировые войны против России и по её убийству, выкармливая Гитлера   все эти годы они готовились к новой войне  с Россией которая им поперек горла и не позволяет превратить мир в помойку и  сатаны и безбожия и безумия. Сегодня  те же самые мировые  РЕЖИССЁРЫ и  кукловоды, хозяева мира, мировые правители из подполья Бильдбергского клуба   ЗАПАДА,  ЕВРОПА и АМЕРИКА сидящие в нейтральной Швейцарии, этом змеином сатанинском гнезде на награбленном у всего мира золоте и кукловодят своими маорионетками, ЕВРОПОЙ и всем ЗАПАДОМ снова приготовили новую мировую войну и снова хотят убить Россию. Для этого они уже подготовили не только Украину с ЗАПАДА но и весь АРАБСКИЙ МИР с ЮГА, где пожар давно поддерживают в горящем состоянии постоянно подливая  в огонь Сирии, Турции, Израиля и всего Ближнего востока и Азии. 

Пора бы понять, всем кто разевает рот, на чужой каравай и пирог,  Россию, что с ней всегда БОГ Разум . Она избрана сегодня Богом Разумом.  Бог хранит и бережёт Россию, которая сегодня в мире есть СИМВОЛ РАЗУМА, СИМВОЛ БОГА , которой предстоит выполнить ВОЛЮ Разума Вселенной Бога, ОБЬЕДИНИТЬ  весь мир в ДУХЕ СВЯТОМ, в ДУХЕ БОЖЬЕМ, в этом 21 веке СВЯТОГО ДУХА и эпохе этой, эпохе СВЯТОГО ДУХА. И никто не в силах этому помешать и нарушить ВОЛЮ ВСЕВЫШНЕГО. Сегодня, при смене эпох, начались изменения, по Воле Бога Разума, СОЗНАНИЯ ВСЕГО МИРА ЛЮДЕЙ, всех народов и каждого человека. Эти резкие изменения продлятся 15 лет.

 

Мир будет объединён. В России будет создано новое ДУХОВНОЕ УЧЕНИЕ, что станет ИДЕОЛОГИЧЕСКИМ ЧУДОМ для всего мира и НОВЫМ ЕДИНЫМ ВСЕМИРНЫМ ДУХОВНЫМ УЧЕНИЕМ, вместо всех религий сегодняшних, которые зашли в полнейший тупик, недееспособны, не жизненны и не соответствуют требованиям жизни сегодняшнего дня мира людей, при всём их ложном внешнем блеске и внутренней пустоте они доживают последние годы своей жизни.

На их основании, а точнее на первоисточниках УЧЕНИЙ всех верований и религий, будет создан ФУНДАМЕНТ этого простого ОБЩЕМИРОВОГО ДУХОВНОГО УЧЕНИЯ, именно в России и не где-либо так как Россия, её ДУХ сегодня является гнездом или пристанищем или ХРАМОМ для Бога. Так, что Россия, тебе дан Богом ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ, для всех твоих  МЫСЛЕЙ, СЛОВ и ДЕЛ.  Бог Разум   возлагает свою НАДЕЖДУ на тебя РОССИЯ и БЛАГОСЛАВЛЯЕТ тебя на  дела ПРАВЕДНЫЕ и СВЯТЫЕ и РАЗУМНЫЕ. Россию невозможно ни УБИТЬ, ни КУПИТЬ, ни ЗАПУГАТЬ. Ты всё выдержишь . С тобой Бог Разум. Время оглядываться  и равняться на Европу, Запад и Америку ушло. Вперёд Россия. С нами Бог.

 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх