Свежие комментарии

  • Сергей
    БЛАГОДАРЮ!Книга Урантии. Д...
  • Irina Karamysheva (Карамышева)
    Очень познавательно и интересно! Благодарю!Что такое душа. У...
  • Irina Karamysheva (Карамышева)
    Благодарю! Особенно понравилось выражение : "Вся наша Жизнь - это приучение себя к высоким потокам Энергии и истинног...ЭНЕРГИЯ ДНЯ 22 и...

Крайон. Не думай как человек (Книга — 2). Глава 14, стр. 70

Крайон.  Не думай как человек  (Книга — 2). Глава 14, стр. 70

Крайон говорит, что обращение к клеткам происходит непосредственно через эти магнитные нити и что магнитные поля, участвующие в этом, воздействуют на клетки, подобно коду, Это прекрасно согласуется с самим биологическим строением ДНК, которая также действует как код. На самом деле ДНК очень похожа на код компьютерной программы: у неё есть свои начальная и конечная последовательность аминокислот, которые обозначают начало и конец набора команд для белков. Удивительная система!

Главная мысль этого сеанса ченнелинга заключается в том, что наша биология реагирует не на всякое магнитное поле, но лишь на определённый его вид. Если наши клетки привыкли реагировать на искусст-енные магнитные поля и выполнять их «команды», вырабатывая те или иные химические вещества, то они будут реагировать как на команды и на другие искусственные поля. Рассеянные же магнитные поля, пусть даже и сильные, не окажут на клетки никакого воздействия.

Разницу между рассеянным и сфокусированным полями не так уж трудно объяснить. Сфокусированное магнитное поле — это любое поле, имеющее искусственное происхождение, Вот что Крайон имеет в виду, когда говорите «сфокусированных» полях. Например, простой лабораторный магнит даёт искусственное магнитное поле.

Его силовые линии симметричны, а напряжённость постоянна. Электромагнит даже лучше, поскольку он обладает всеми теми же свойствами, что и обычный магнит, но вдобавок к этому можно ещё и изменять напряжённость создаваемого им поля. Итак, нужно помещать различные группы однотипных живых клеток под воздействие искусственных магнитных полей разной напряжённости, с тем чтобы выяснить, какие химические вещества будут вырабатывать клетки в ответ на стимуляцию магнитным полем, Я бы помещал одну и туже группу клеток ближе к положительному полюсу, ближе к отрицательному и строго посредине. Естественно, при этом контрольная группа таких же клеток должна находиться в помещении, где магнитные поля отсутствуют вообще.

Источниками магнитных полей искусственного происхождения, с которыми мы сталкиваемся повседневно, являются:

1) Электрические одеяла. Они не предназначены специально для того, чтобы создавать магнитные поля, но так или иначе создают искусственные поля благодаря тому, что в их конструкцию входит уложенная витками проволока, по которой протекает электрический ток. (Вспомните школьный курс физики: даже вокруг одиночного проводника, по которому протекает электрический ток, образуется магнитное поле.)

2) Электродвигатели. Они создают мощные магнитные поля, хотя их основное назначение — преобразовывать электрическую энергию в механическую. Магнитное поле является всего лишь побочным продуктом такого преобразования, но имеет «искусственное» происхождение, поскольку отражает предназначение самого двигателя. Фен для волос является прекрасным примером источника сильного магнитного поля, с которым мы сталкиваемся в повседневной жизни.

3) Постоянные магниты стереоколонок также являются скрытым источником магнитного поля. Если вы хотите узнать, сколь обманчиво слабыми они являются, возьмите самый обычный компас и медленно приближайтесь с ним к колонкам своей домашней стереосистемы до тех пор, пока его стрелка не отклонится. Расстояние, на котором это случится, вас удивит! Помните: если поле может отклонять стрелку компаса, то оно может влиять и на вас!

4) Еще один опасный источник магнитного поля искусственного происхождения — электрический трансформатор. Если он находится на улице, то волноваться нет причин, но иногда я видел их непосредственно у жилых домов.

5) И наконец, монитор вашего компьютера (если это не новейшая модель со встроенным экранированием излучения) является источником магнитного поля сверхнизких частот. Это поле может оказывать влияние на вашу биологию. Я хотел бы выразить личную благодарность тем магазинам, которые распознали этот источник потенциальной опасности и в буквальном смысле заставили производителей принять надлежащие меры до того, как эти опасения оправдались. Общественное мнение воистину может многое изменить! Может быть, и эта книга что-нибудь изменит?

Рассеянные поля создают, например, линии электропередачи. Они несимметричны, потому что в них взаимодействует много меньших полей (отчасти гасящих друг друга). Кроме того, ток, протекающий по проводам, постоянно меняет своё значение, благодаря чему постоянно меняется напряжённость и симмет-ричность всех полей. Существует, впрочем, вероятность того, что линии электропередачи магнетически «сонастроятся» и создадут сфокусированное поле. Поэтому их следует отнести к потенциальным источникам опасности. Сами по себе линии электропередачи — не проблема. Опасность заключается лишь в случайном резонансе магнитных полей, Возле одного дома может быть «линия-убийца», а рядом, на той же улице, может быть такая же линия, но совершенно безвредная.

Другим источником рассеянного магнитного поля может быть распределительная коробка электропитания у вас в доме. Она, как и линии электропередачи, обладает потенциальной опасностью.

Итак, очень важно знать обо всех магнитных полях, особенно искусственных. Постарайтесь пересмотреть свой жизненный уклад и изменить его так, чтобы в повседневной жизни находиться как можно меньше под воздействием известных вам искусственно созданных полей. Например, не держите большие стереоколонки возле своей кровати. Воспользуйтесь компасом, чтобы определить минимально безопасное расстояние. Не пользуйтесь электрическими одеялами! Они ещё хуже колонок. Вы отдаёте себе отчёт в том, что на протяжении восьми часов ночного сна будете подвергаться воздействию искусственного магнитного поля? Пользуйтесь феном только в случае крайней необходимости и не дольше, чем нужно, чтобы высохли волосы. Электродвигатель, который находится у вашей головы, обладает достаточно большой мощностью. Опять-таки, воспользуйтесь компасом, чтобы убедиться в этом — и заодно в том, что двигатель обладает достаточно мощным постоянным магнитным полем, даже если его не включать в сеть. Поэтому храните фен в ящике, который находится подальше от вашей подушки. Знайте, что все электродвигатели являются мощными источниками магнитного поля. Поэтому не спите с феном у изголовья, В целях безопасности придерживайтесь «правила трёх метров», о котором Крайон говорил в Книге Первой.

Сегодня также можно приобрести некоторые приборы, являющиеся источниками искусственного магнитного поля, «дружественного» к биологии человека, которые на самом деле могут помочь оптимально настроить ваши клетки, Существуют даже такие (производящиеся в Европе и Азии), на которых можно спать, Я не могу судить ни об одном из них. Прислушайтесь к своей интуиции! Если вы хотите купить один из таких приборов, то сначала испробуйте его. Ваше тело «прикрикнет» на вас, если что-нибудь будет не так; тут главное, чтобы вы достаточно хорошо ощущали процессы, протекающие в вашем теле, чтобы «услышать», когда оно «прикрикнет». И в этом вам поможет НАМЕРЕНИЕ. Выделите время для медитации и для того, чтобы сообщить вашему драгоценному телу о том, что вы его любите и считаетесь с ним. Затем попросите его о помощи и продолжайте. Намерение вас не подведёт!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх