Последние комментарии

  • Сергей (25 августа, 18:18
    БЛАГОДАРЮ!Тамара Шмидт Крайон. Как защитить себя от вредного воздействия и вывести на белую полосу. Стр.25-38/55
  • Сергей (25 августа, 12:42
    БЛАГОДАРЮ! Мы можем превратить Страх в Возбуждение, Тревогу в Заинтересованность, Беспокойное Ожидание в Радостное ...Нил Доналд Уолш КНИГА ПЕРЕМЕН Стр. 41-51/165
  • Ирина Карамышева25 августа, 12:25
    Личность развивается своим путём,выбранным до рождения в высших сферах и приходит на Землю с целью выполнить свои пос...Часть III История Урантии. Документ 66. Планетарный Князь Урантии. 7.

Часть1. Документ №28. 3. Секонафимы. №3

Часть1. Документ №26.11. Спутники покоя. №11

3. Секонафимы

28:3.1

Создателями секонафического воинства являются семь Отражательных Духов, назначенных в столичные миры каждой сверхвселенной. Создание этих ангелов группами по семь секонафимов связано с определенным методом, основанным на ответной реакции Рая. В каждую семерку неизменно входят один первичный, трое вторичных и трое третичных секонафимов; они всегда появляются на свет в таком составе.

После создания семи секонафимов один из них—первичный—прикрепляется к службе От Века Древних. Трое вторичных ангелов объединяются с тремя группами входящих в сверхправительства и имеющих Райское происхождение управляющих: Божественными Советниками, Свершителями Мудрости и Всеобщими Цензорами. Трое третичных ангелов прикрепляются к восходящим тринитизованным партнёрам правителей сверхвселенной: Могущественным Посланникам, Наделённым Высокими Полномочиями и Не Имеющим Имени и Числа.

28:3.2

Эти секонафимы сверхвселенных являются потомками Отражательных Духов, поэтому отражательная способность—их неотъемлемое свойство. Они отражательно реагируют на все стадии существования каждого существа, берущего своё происхождение в Третьем Источнике и Центре и Райских Сынах-Создателях, но они не обладают непосредственной отражательной способностью в отношении существ и сущностей, личностных или иных, происходящих исключительно от Первого Источника и Центра. Мы располагаем многочисленными свидетельствами фактического существования всеобщих контуров разума Бесконечного Духа, однако даже если бы у нас не имелось иных доказательств, то отражательные действия секонафимов были бы достаточной демонстрацией реальности всеобщего присутствия бесконечного разума Совместного Вершителя.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх