Последние комментарии

  • Нина Рядинская16 сентября, 22:54
    "Только когда те, кому предназначено пробудиться, продвинутся вперёд, появится путь, по которому  последует остальное...ТАО Путь Вознесения Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда. Глава 6, Cтр.50-60/114
  • Ирина Карамышева16 сентября, 14:47
    ТОРГОВЫЙ ОБМЕН ШЁЛ И РАЗВИВАЛСЯ...ЭТО И СЕЙЧАС ПОМОГАЕТ ЗЕМЛЯНАМ ВЫЖИТЬ...ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ - РЕКЛАМА,КАК ИЗВЕСТНО,А...Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 4. Возникновение торговли
  • Ирина Карамышева16 сентября, 14:43
    Благодарю за книгу и прекрасные советы... ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда Глава 6,стр.68-78/114(продолжение)

Лунное затмение 27 июля 2018 года

27 июля произойдёт ключевое затмение 2018 года – лунное затмение в 04°45' Водолея. Это полное лунное затмение и самое продолжительное лунное затмение за последние 100 лет. Длительность его полной фазы составит 1 час 43 минуты, а общая продолжительность превышает 6 часов. Начнётся затмение вечером 27 июля и фактически будет идти в ночь с 27-го на 28-е июля.

Лунное затмение – уже само по себе кульминация лунного цикла, так как это всегда полнолуние.

А в начале его цикла было солнечное затмение 13 июля, что подчёркивает важность развивающихся сейчас процессов, идей, ситуаций. Но затмение 27 июля совпадает ещё и с кульминацией цикла Солнце-Марс. И это не простая оппозиция Марса с Солнцем, которая бывает примерно раз в два года, а Великое противостоянием Марса, которое бывает раз в 15 лет.

В это время Марс приближается к земле на минимальное расстояние и его влияние максимально усиливается. Марс с 26 июня станет ретроградным до 27 августа. Когда Марс ретрограден, энергия, ориентированная на действие, не обладает нужной силой, так как она больше направлена внутрь, интровертна. Она замедляется и становится труднодоступной для инициативного рывка или может использоваться неконструктивно. В делах может наблюдаться замедление.

Ретро-Период Марса – хорошее время для того, чтобы вернуться к отложенным занятиям, возобновить старые инициативы, сделать повторный запуск проекта. Это период обзора. Это хорошее время для внесения важных изменений в существующие проекты, для их сонации, доработки и улучшения, чтобы сделать их более эффективными.. Это время даёт нам возможность еще раз попробовать достичь целей, которые раньше оказались недоступными. Однако не стоит на попятном Марсе вкладывать большие силы в достижение того, что вы хотели бы видеть долговечным. .. В период ретро-Марса нужно действовать выверено и осторожно, воздержаться от инвестиций, так как велик риск вложиться в то, что вскоре может утратить свою значимость.

В середине лета у нас будет в общей сложности шесть планет в ретроградном режиме, включая Меркурий, который будет двигаться ретро с 26 июля до 19 августа. Это наиболее сложный период года, так как ретро-Меркурий совпадает с двумя затмениями: 27 июля и 11 августа. И это наиболее неподходящее время для новых начинаний.Период второй половины июля и начала августа. Соединение Марса с Южным Узлом в этой связке даёт обострение старых, замороженных проблем, но их проявление может носить взрывной и непредсказуемый характер.

Затмение будет полностью видно в Восточной Африке и Центральной и Южной Азии, а также Антарктиде. В Южной Америке, Западной Африке и Европе затмение начнётся при восходе Луны, в Восточной Азии и Австралии — наоборот, при заходе. В Северной Америке затмения не будет видно вообще.

Темные части -это зоны ,где затмение не было видно и тень от него не прошла по этим зонам .

Использовался материал из wikipedia.org и

https://astronavigator.blogspot.com/2018/07/Lunar-eclipse-27...

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх