На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Санкции против России назвали преступными Президент Никарагуа Даниэль Ортега на встрече со спикером Госдумы Вячеславо...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Саудовская Аравия заявила, что не участвовала в атаке на Ходейду ДОХА, 21 июл — РИА Новости. Саудовская Аравия не уча...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Жуковский: Спираль кризиса в РФ начинает активно раскручиваться О последних тенденциях в экономике, ситуации с рублем...Сложные торговые ...

Крайон (Ли Кэрролл) Великий Переход. Часть 3, стр. 43

21. МИССИЯ И ПОСВЯЩЕНИЕ В ЕГИПТЕ

ПАТРИСИЯ КОРИ

Могли бы вы рассказать о работе, которую вас пригласили выполнить в Египте в 2007 году?

В те годы, после моего первого чёткого контакта с Высшим советом Сириуса, меня (как и многих из нас) бросили на духовный путь, испытывали, задавали трудные задачки и наградили: поиски информации привели меня в свящённые места Земли.

Там, как объяснял нам Совет, зашифрованы учения древних мудрецов, а находится это, как правило, в вихрях самых высоких вибраций, в силовых точках планеты.

Что касается именно этого путешествия в Египет, мне сказали, что меня попросят подсоединиться к абсолютному центру этой страны, находящемуся в Абидосе. Меня провели по проходам под великим Осирионом, чтобы получить огромные объёмы галактической информации, зашифрованной в хранящейся в царстве минералов.

Это послание пришло мне от Высшего совета Сириуса, с помощью и под руководством которого в эти важнейшие годы моей жизни меня проводят через все святые места и храмы на этой земле — и как духовного ученика, и как наставника других людей. Там мне показали то, что, на мой взгляд, является величайшим из всех обретённых до сих пор секретов. В наши дни открытий потрясающе увлекательно раскрыть его людям, так как это знание многое увязывает вместе и помогает мне понять, на сокровенном уровне, что происходит сейчас.

Поскольку это опыт субъективный, не стану утверждать, что он имеет огромное значение для других. Я всего лишь рассказываю о собственном опыте, чтобы им поделиться, так как уверена, что он принесёт много пользы. Подробнее я расскажу о нём в книжке, которую надеюсь закончить в ближайшие месяцы. Она называется «Где живут Фараоны».

В Абидосе, под прекрасным храмом Сети I находится Осирион — мегалитическая постройка, которую археологам ещё предстоит понять: она на самом деле не соответствует по возрасту временным рамкам существования династического Египта. И по сей день ни один из известных исследователей и египтологов не смог разгадать его назначения, объяснить его вид или определить его значимость. Он остаётся загадкой. Осирион пытались сравнить с каменной постройкой Храма Солнца в Перу. Причудливо вырезанные угловые мегалитические колонны египетского храма похожи на колонны храма в Перу, довольно характерные для перуанской цивилизации, но не для египетской.

В прошлом в Осирион можно было попасть, но сегодня это запрещено распоряжением Министерства древностей Египта. Запрет, по крайней мере так утверждают в Министерстве, обусловлен тем, что вход в храм и внутренние помещения залиты стоячей цветущей водой. Из того, что видела, по своему опыту: и по физическому, и во время астрального путешествия в глубины постройки, — я могу предположить, что мы находимся на грани одного из наиболее значительных открытий, имеющего большое значение и для прошлого, и для настоящего.

Какой ритуал совершили вы в Осирионе?

Как всегда, двери распахиваются передо мной самым чудесным образом. Мне дали возможность побыть одной на территории Осириона, рядом со мной не было ни души, если не считать подлинного сторожа этого храма — Амира. Каждый раз, когда я совершала ритуалы и в Осирионе, и в славном храме Сети I, он обеспечивал мне пространство.

Мне посчастливилось оказаться хранительницей прекрасного хрустального черепа майя, который зовут Эстрелла. Его подарили мне во время ритуала в Паленке в 2005 году, когда я привезла на священные места майя группу паломников, путешествовавших в рамках проекта Soul Quest. После того как я получила его из рук шамана племени майя Каюна, мне было велено возить его с собой в каждое место, на каждую церемонию, которые я провожу в эти годы открытий и духовных путешествий. Наиболее важный ритуал, который я совершила в Осирионе, состоял в том, чтобы поместить этот хрустальный череп в мутные воды, которые должны были очиститься. Это было не просто, так как глубина там большая, и я могла легко потерять череп. Поэтому мне пришлось держать его даже тогда, когда я входила в изменённое состояние сознания.

Кроме того, мне пришлось преодолеть собственное отвращение по отношению к той же воде, невероятно грязной, цветущей, в которой плавают слизь и всяческий мусор. Мне пришлось возвысить, собственное восприятие, чтобы осознать, что вода священна. Мне было необходимо преодолеть иллюзорность внешнего и прийти к более возвышенному пониманию сущности воды. Это был один из аспектов инициации. Меня провели таким образом, что в этой воде оказались мои ноги и руки, и это тоже далось мне с великим трудом. Но я помнила и о том, что энергии этого священного места сохраняют эту воду священной, несмотря на её вид.

Я держала Эстреллу в водах Осириоиа, в эти же воды были погружены и мои ноги. Моё физическое зрение затуманилось, уступая место видениям, открывающимся третьему глазу.

Череп заговорил, как говорил он и в других случаях. Под этими водами скрыта тайна, которую тебе предстоит вернуть миру. Погрузи свой взгляд в колодец, помести себя в самую середину унижений. И ничего не бойся. Тебя окутывает Золотой и Белый свет Осириса, Мастера светового царства Сириуса.

Из тех тринадцати хрустальных черепов Атлантиды, о которых мы рассказывали вам, один, Мастер, лежит глубоко под землёй под этим храмом: это гробница, в которой похоронено изображение Осириса — врата в Залы Аменти. Там покоится тринадцатый из хрустальных черепов, что были подарены человечеству во времена Атлантиды, его отпечаток в эфирном слое хранится в защитной оболочке, и там же находится ДНК Мастера с Сириуса — Осириса.

Всматривайся глубже, дитя звёзд, всматривайся изо всех сил. Направляемую Советами света Сириуса, тебя просят раскрыть тайны и найти истинную дорогу к Аменти. Ты пройдёшь обряд посвящения, когда принесёшь наш опыт в страну майя — где сейчас готовятся к тому, чтобы воссоединить черепа Атлантиды.

Тебе будут чинить препоны, устраивать неприятности, от тебя отвернутся. Для тебя это не ново, однако это окажется труднейшей твоей задачей. Это путь воина Духа. Ты будешь двигаться вперед, забыв о своем «я», чтобы служить всем. Никогда не забывай, дитя звёзд, твой путь — освящён, ты знаешь, как защищаться от тёмных сил, и ты знаешь, когда направить в сумрак свет истины.

Путь очищения души, в который она пустилась после этих слов, мои видения, в которых я прошла сквозь подземный мир по проходам под Осирионом, оказались невероятно величественными. Я всё ещё пытаюсь разобраться в этом опыте. Более того, я до сих пор прорабатываю этот процесс, пытаясь понять, какое значение имеет он (и имеет ли вообще) для моей личной жизни и для друтих людей. Когда мне всё станет ясно, я напишу об этом. Это точно.

Какова цель этой инициации и как она связана с сегодняшним днём?

В процессе испытаний и прочих бесконечных инициации, которым мы подвергаемся, как души, двигающиеся к более высоким вибрациям, нам не всегда оказывается честь знать цель каждого шага, который мы делаем на долгой дороге назад. То, что я извлекаю из этого весьма интенсивного опыта, на многих уровнях остаётся очень личным. Как духовный ученик, я должна внимательно разбираться в себе, чтобы узнать, к чему ведёт путь, по которому продвигается моя душа, и как все это служит для общего блага. Нас просят прислушиваться к советам, которые нам даются, прислушиваться к своему сердцу и совершать такие скачки в вере, которые представляются порой совершенно непреодолимыми, опасными и лишёнными всякой логики. Чтобы совершить такой скачок, требуется оставить всякий страх, что тебя осудят или станут критиковать, и прежде всего, надо держать на короткой цепи своё эго.

Работая с Советом, я поняла, что следует изо всех сил стараться заставить замолчать левое полушарие мозга, заглушить голос рассудка и следовать за собственной интуицией, чтобы стать по возможности наиболее восприимчивой к энергиям и вибрациям. Затем я отражаю это любым возможным образом тем, с кем я взаимодействую, — энергетически или вербально. В своём желании оставаться униженной перед лицом чудесных событий, разворачивающихся вокруг меня, я могу только констатировать, что переживаю невероятно величественный опыт. Я знаю, что кто-то, кому необходимы так называемые научные доказательства, не станет принимать меня всерьёз. Однако, тем не менее, я буду продолжать нести информацию, которую мне дали. И я поеду к шаманам культуры майя с закодированным черепом Эстреллой, веря, что его примут с открытым сердцем и открытым умом.

43
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх