На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    «Главное – автомагистраль A2»: немцы опубликовали секретный план на случай войны с Россией Министерства и ведомства ...ЧЕГО БОИТСЯ "НЕЧИ...
  • Юрий Ильинов
    Будущее человечества не будет таким электрифицированным, как принято думать Практически каждый прогноз относительно ...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    В СФ допустили размещение ракет РФ на Кубе, в КНДР и Венесуэле Это может быть сделано в ответ на размещение американс...Мигранты – страте...

Часть1. Документ 35. 6. Отцы Созвездий. №6

Часть1. Документ №26.11. Спутники покоя. №11

6. Отцы Созвездий

(390.5) 35:6.1 Как минимум три Ворондадека назначаются в правление каждого из ста созвездий локальной вселенной. Эти Сыны отбираются Сыном-Создателем и назначаются Гавриилом на пост Всевышних в созвездиях на срок в десять тысячелетий – 10.000 стандартных лет, или около 50.000 лет урантийского времени.

У правящего Всевышнего, Отца Созвездия, есть два партнёра: старший и младший. При каждой смене администрации старший партнер становится главой правительства, а младший принимает обязанности старшего, в то время как постоянно обитающие в мирах Салвингтона и не имеющие назначений Ворондадеки выдвигают из своих рядов кандидата на должность младшего партнёра. Таким образом, согласно нынешним правилам, каждый из Всевышних правителей служит в столице созвездия тридцать тысячелетий – около 150.000 лет урантийского времени.

(390.6) 35:6.2 Сто Отцов Созвездий – действительные главы правительств созвездий – образуют высший совещательный орган Сына-Создателя. Этот совет часто заседает в столице вселенной, причём круг обсуждаемых на нём вопросов ничем не ограничен, хотя этот орган главным образом посвящён благополучию созвездий и объединению управления во всей локальной вселенной.

(391.1) 35:6.3 Когда Отец Созвездия по долгу службы находится в столице вселенной, а такое случается часто, старший партнёр принимает на себя обязанности управляющего делами созвездия. Обычная функция старшего партнёра – общее управление духовными вопросами, в то время как младший партнёр лично занимается физическим благополучием созвездия. Однако ни один значительный план не осуществляется в созвездии, пока все трое Всевышних не утверждают все детали исполнения такого плана.

(391.2) 35:6.4 Весь механизм духовной информации и каналы связи находятся в распоряжении Всевышних созвездия. Они поддерживают совершенную связь с руководителями на Салвингтоне и своими прямыми подчинёнными – полновластными правителями локальных систем. Они часто совещаются с этими Властелинами Систем, обсуждая состояние дел в созвездии.

(391.3) 35:6.5 Всевышние окружают себя корпусом советников, численность и состав которых колеблется в зависимости от присутствия в столице созвездия различных групп и изменения местных условий. В периоды большой загруженности работой они могут запрашивать, и быстро получают, дополнительных Сынов-Ворондадеков, помогающих справиться с административной работой. Во главе вашего собственного созвездия Норлатиадек в настоящее время стоят двенадцать Сынов-Ворондадеков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх