На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Будущее человечества не будет таким электрифицированным, как принято думать Практически каждый прогноз относительно ...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    В СФ допустили размещение ракет РФ на Кубе, в КНДР и Венесуэле Это может быть сделано в ответ на размещение американс...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    «Это тупик». В США рассказали о возможностях России в случае начала войны Макгрегор: Россия может перекрыть Атлантик...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...

Крайон (Ли Кэрролл) Письма из Дома. Послания любви от твоей Семьи. Стр. 54-55

Смысл жизни
Семья, часть пятая
Ченнелинг в Лагуна-Хиллз (Калифорния)

 

Прежде чем продолжить, прочтите это!

Многие читатели крайоновской серии книг знают, что участившиеся вспышки гамма-излучения в атмосфере Земли, известия о которых регулярно появляются на страницах нашей прессы, была предсказана Крайоном в его Второй Книге 'Не думай как человек', на стр. 75. Эту информацию Крайон передал в августе 1993 года. Тогда он сказал, чтобы мы ожидали их открытия и искали их подтверждения. В Третьей Книге Крайона {«Алхимия человеческого Духа») этот предмет также обсуждается на стр. 240 и 243, в Книге Шестой («Партнерство с Богом») о нём упоминается на стр. 364.
Многие помнят, что на встрече в Седоне (штат Аризона) в марте 1995 гада Крайон сказал нам, что «Большого Взрыва» никогда не было. В содержавшем много сюрпризов ченнелинге (опубликованном в Книге Третьей) он привёл нам другое объяснение тому, как вселенная порождает себя, и предложил учёным открыть этот алгоритм.

В Книге Третьей Крайон утверждает: Истина в том, что было много таких центробежных событий (много «взрывов»), отстоящих друг от друга на большие промежутки времени. Истина в том, что ваша планета принадлежит к одному из многих накладывающихся друг на друга центробежных событий. Некоторые из них произошли раньше вашего». В 1995 году официальная наука, которая всё больше и больше склонялась к тому, что вселенная появилась в результате одного «порождающего взрыва», не могла принять подобное утверждение.
Наконец некоторые учёные и астрономы начали понимать и высказывать мысль о том, что концепция «Большого Взрыва» сомнительна. В новом журнале, основанном издателями журнала «Сайентифик америкен», который называется «Магнифисент космос» («Величественный космос»), была опубликована статья русского учёного-физика, профессора Андрея Линде, который сейчас преподает в Стэнфордском университете (штат Калифорния). Он выступает в поддержку теории «самовоспроизводящейся» вселенной, которую сейчас внимательно изучают. Он утверждает, что вселенная зародилась благодаря одному небольшому порождающему взрыву, который через определённое время привёл ко второму, затем к третьему и т. д., что объясняет картину, которую мы сейчас наблюдаем. Он также объясняет парадокс возраста небесных объектов — в прошлом году орбитальный телескоп «Хаббл» обнаружил на краю доступной нашему восприятию вселенной звёзды, возраст которых меньше возраста Солнца! (Если бы теория «Большого Взрыва» была правильной, они должны были бы быть самыми старыми объектами во вселенной.)
Как утверждает доктор Линде, «Если мы с коллегами правы, то вскоре нам придётся распрощаться с мыслью о том, что наша вселенная была единым огненным шаром, порождённым при «Большом Взрыве». Дальнейшее развитие теории расширяющейся вселенной (теории множественных взрывов) породило совершенно новую парадигму, которая существенно отличается от изначальной версии»


Я говорю об этом, потому что в следующем блоке ченнелинговой информации говорится о том, что гамма-излучение, которое астрономы наблюдают на расстоянии 12 миллиардов световых лет от нас, — на самом деле другой космогенетический взрыв, порождающий другую вселенную.
Что же они наблюдают? Вот что об этом говорит журнал «Сайенс ньюз»: «Астрономы называют эту гигантскую вспышку гамма-излучения самым мощным взрывом со времен «Большого Взрыва»… Его светимость сопоставима со светимостью всей остальной вселенной», — говорит Джордж Джорговски из Калифорнийского технологического института в Пасадене»


Я хотел, чтобы прежде, чем вы прочтёте то, что сказал в ченнелинге «Смысл жизни» Крайон, вы услышали это из уст

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх