Последние комментарии

  • Сергей (19 сентября, 5:49
    БЛАГОДАРЮ!Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 7. Использование животных
  • Сергей (19 сентября, 5:49
    БЛАГОДАРЮ!ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов неприченения вреда. КНИГА 1,глава 7, стр.83-86/114
  • Сергей (19 сентября, 5:48
    БЛАГОДАРЮ!Уэйн У. Дайер Энергия намерения. Глава 8. Стр.37-41

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №21

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №9

Аффирмации, помогающие принять лучшее решение и сделать самый благоприятный выбор

Я есмь вечный бессмертный Дух, действующий на Земле в человеческом облике. Я как человек прошу высшего Божественного водительства у моего бессмертного Духа, ведающего все пути и направляющего меня во имя моего наивысшего блага.

Я прошу у моего Божественного Духа направить меня сейчас на самый благоприятный для меня путь.

Я прошу Бога, моих ангельских наставников и помощников помочь мне делать наилучший выбор во всех жизненных ситуациях, требующих от меня решения.

Я отдаю себя под водительство и наставничество Духа, но при этом знаю, что ответственность за мои действия лежит на мне. Я с радостью принимаю эту ответственность и пользуюсь данным мне правом свободного выбора, чтобы жить, действовать, принимать решения и достигать запланированных Духом целей во имя моего наивысшего блага и наивысшего блага всех.

Я просветляю и очищаю мое человеческое «Я» Светом и Любовью моего Божественного духовного «Я», чтобы стать единым с Духом, и созидать счастливое настоящее и будущее как для себя, так и для всего человечества.

Вопрос: «У меня такое чувство, что я пробуксовываю на месте, хочу перемен в жизни, а они не наступают. Как мне быть?»

Тебе только кажется, что ничего не меняется. Перемены идут всегда. Просто они не всегда заметны для вас, потому что идут сначала на невидимых для вас, энергетических уровнях. Таким образом готовится почва для внешних, проявленных в материальном мире, перемен.

Ты делаешь большую внутреннюю, духовную работу. Ты меняешься, и знаешь об этом, с этим трудно поспорить, не так ли? Но разве же это не перемены? Ты завидуешь тем, у кого в жизни происходят какие-то бурные события, заметные внешние изменения… Но если за этим не стоит большого внутреннего развития, то такие перемены – лишь видимость. Это пустая трата энергии. Не завидуй этому.

Я понимаю ваше нетерпение, ваше желание поскорее увидеть внешние плоды внутренних перемен.

И всё же я призываю вас: будьте терпеливы.

Просто скажите себе, что все произойдёт в нужный срок, в наилучшее для этого время. Доверьте Духу время, сроки, способы осуществления перемен. Не пытайтесь внешне что-то менять, если перемены не созрели изнутри.

Когда они созреют – вам не придётся поторапливать события. Вам придётся только успевать вертеться, чтобы поспевать за событиями! И только те перемены, что подготовлены Духом, будут поистине нужными вам переменами, желанными и идущими во благо.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх