Последние комментарии

  • Сергей (20 сентября, 6:23
    БЛАГОДАРЮ!Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 8. Рабовладение как фактор цивилизации.
  • Сергей (20 сентября, 6:22
    БЛАГОДАРЮ!ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ. Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов неприченения вреда. Книга 1. Глава 7. Стр.86-95/114
  • Нина Рядинская19 сентября, 22:40
    Много мудрости, много печали,  Но не больше, когда меньше знали -  Когда нет на вопросы ответа,  Когда ждёшь у незн...ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов неприченения вреда. КНИГА 1. Глава 7 стр. 78-83

ЭВОЛЮЦИЯ СЕГОДНЯ ТРЕБУЕТ НАШЕГО СОВЕРШЕНСТВА.

 

СТУПЕНЬ ЗАВТРАШНЕЙ будущей эволюции  сегодня пока не явно выражена. Завтрашнее БУДУЩЕЕ за НОВЫМ МИРОМ, миром без АГРЕССИИ и НАСИЛИЯ, без БЕЗУДЕРЖНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ и без звериной сути диалектического  ЕДИНСТВА БОРЬБЫ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ, без невежества и диктатуры РЕЛИГИЙ, без доктрины давления ПЛОТИ НАД ДУХОМ, без ВРАЖДЫ и РАЗОБЩЁННОСТИ  всех людей Земли.

 Сегодняшний трудный ДЕНЬ, нас всех людей мира мало вдохновляет  на ТАКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О БУДУЩЕМ НАШЕМ. Но мы должны смотреть ПРАВДЕ В ГЛАЗА, не только при переоценке ИСТОРИЙ, но и при переоценке СОБСТВЕННЫХ ДУШ, утопающих в бесчинствах вражды и безумии, мести и кровопролития. Наш ДУХОВНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ расходуется на пусте распри  о недостатке работы ЖКХ, СУДОВ, ПРОКУРАТУРЫ, ВЛАСТЕЙ, ПРЕЗИДЕНТОВ, ОБЩЕСТВА и других соц нужд, БЛАГ и материальных проблем, отодвигая сроки реализации НОВОГО ПУТИ РАЗВИТИЯ ЖИЗНИ  цивилизации в 6 завтрашней будущей РАСЕ.

 Для достижения его, сегодняшняя ЖИЗНЬ ставит ЗАДАЧИ, решать которые необходимо БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНО. В ряду этих задач  такие, как ВЫБОР  ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ пути ВЫЖИВАНИЯ на Земле, развитие ЧЕЛА ВЕЧНОГО в направлении  эволюции ДУХА и РАЗУМА , МЫСЛИ и СОЗНАНИЯ и благоразумия во взаимодействии ЧЕЛА ВЕЧНОГО ,  ОТЦА РАЗУМА БОГА, МАТЕРИ ПРИРОДЫ и конечно всех ЗДРАВЫХ или ДУХОВНЫХ сил ОБЩЕСТВА.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх