На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Эдуард Александров
    шольцы кололись, но упорно грызли кактус...Как «Волёдюмер» с...
  • Юрий Ильинов
    Путин поручил кабмину сосредоточиться на повышении реальных доходов граждан МОСКВА, 19 февраля. /ТАСС/. Президент Рос...Будущее России: б...
  • Юрий Ильинов
    Тем, у кого проблемы, не до интернета. У военных очень много таких примеров. Надеюсь, в будущем их не станет больше.Будущее России: б...

Крайон. НИЧЕГО не бойся! Будь Собой и следуй потоку Жизни!

Крайон. НИЧЕГО не бойся! Будь Собой и следуй потоку Жизни!

Книги на русском языке

«Жизнь после жизни»

«Тропою жизней»


СЕРИЯ

«ЗЕМНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЛЮДЕЙ»

  1. ИМПОТЕНЦИЯ                        
  2. ЭНУРЕЗ
  3. ГЕМОРРОЙ
  4. ИШЕМИЯ
  5. АЛКОГОЛИЗМ
  6. ЗАБОЛЕВАНИЯ ДЕТЕЙ

С РОЖДЕНИЯ И ДО 3-х ЛЕТ

  1. КОРРЕКЦИЯ ВЕСА
  2. КИСТЫ И МИОМЫ
  3. ЛЕГКИЕ
  4. МОЛОЧНЫЕ ЖЕЛЕЗЫ
  5. ТУБЕРКУЛЕЗ ЛЕГКИХ
  6. ПРЕРЫВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ
  7. ОМОЛОЖЕНИЕ
  8. ЖЕЛЧЕКАМЕННАЯ БОЛЕЗНЬ
  9. ЩИТОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА
  10. РАК ЛЕГКИХ
  11. РАК ПРОСТАТЫ
  12. ГРЫЖА ПОЗВОНОЧНИКА
  13. ЧИСТКА КРОВИ
  14. ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПЕЧЕНИ
  15. АЛЛЕРГИЯ
  16. САХАРНЫЙ ДИАБЕТ
  17. ТЕМ, КТО ХОЧЕТ БОЛЬШЕ
    УЗНАТЬ О ГАЛАКТИКЕ
  18. РАКОВЫЕ КЛЕТКИ

В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА

  1. КОДИРОВАНИЕ ОТ      

       АЛКОГОЛИЗМА.

  1. ИСПУГ
  2. ВОССТАНОВЛЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОГО
    ТЕЛА. СУСТАВЫ
  3. НАРКОМАНИЯ
  4. ГЛАЗА - ЗЕРКАЛО ДУШИ ЧЕЛОВЕКА
  5. ЗАИКАНИЕ
  6. БЕСПЛОДИЕ
  7. ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ПОРЧИ
  8. ВОССТАНОВЛЕНИЕ

НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ

  1. ЗАЩИТА ОТ КЛЕЩЕЙ. ЛЕЧЕНИЕ
    ЭНЦЕФАЛИТА
  2. ЛЕЧЕНИЕ НОВЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ,
    НЕИЗВЕСТНЫХ МЕДИЦИНЕ

 

КАНАЛЫ БОГОВ.   ЦЕЛИТЕЛЬСТВО

  1. НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ
  2. СЕРАФИМ СОРОВСКИЙ, СЕРГЕЙ
     РАДОНЕЖСКИЙ
  3. ИОАН ПРЕДТЕЧА
  4. СВЯТАЯ АЛЕКСАНДРА
  5. СВЯТОЙ ВАРФОЛОМЕЙ
  6. АННА МАГДАЛЕНА.
  7. АНАСТАСИЯ.
  8. ЕКАТЕРИНА, ЕЛИЗАВЕТА, ОЛЬГА.
  9. ТВОРЕЦ
  10. СВЯТОЙ ПАНТЕЛЕЙМОН.
  11. ИОАН БОГОСЛОВ
  12. ЖИВОТВОРЯЩИЙ

 КАНАЛЫ ВСЕЛЕННОЙ.    ИСЦЕЛЕНИЕ.

  1. БОГОРОДИЦА
  2. ИИСУС ХРИСТОС
  3. СВ. ГЕОРГИЙ ПОБЕДОНОСЕЦ
  4. САМОРЕГУЛЯЦИЯ
  5. БОГИ ВСЕЛЕННОЙ
  6. СЕМЬ АПОСТОЛОВ
  7. ЯСНОВИДЕНИЕ
  8. ЯСНОСЛЫШАНИЕ
  9.  ИНФОРМАЦИОННЫЙ
  10. ЛЮБОВЬ, УДАЧА, ДОСТОЯНИЕ
  11. САМОВЫЖИВАНИЕ
  12. ИСЦЕЛЕНИЕ

КАНАЛЫ:       ПОЗНАНИЕ    МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИХ     МИРОВ

  1. ЖИВОТВОРЯЩИЙ КРЕСТ
  2. СВЯТЫЕ МОЩИ
  3. ВОСКРЕШЕНИЕ
  4. СМЕРТЕЙ   
  5. ВРАТА АДА
  6. ВРАТА РАЯ
  7. БЕССМЕРТИЕ
  8. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ
  9. ЛУННЫЙ
  10. ЖИВОТВОРЯЩИЙ ИСТОЧНИК
  11. ЖИВОТВОРЯЩИЕ ПИРАМИДЫ
  12. ХРАМ ЖИВОТВОРЯЩИЙ

 

Книги-каналы - это специализированный доступ, который ведет вас в определенное космическое пространство, в котором с вами работают определенной направленности специалисты
можно сравнить например с медицинским учреждением:
Вы заходите в него и попадаете в коридор, в котором вы видите двери, через которые можете попасть к разным специалистам
Так и Книга-Канал - канал - это коридор, в котором собраны специалисты определенной направленности - и через "двери" вы уже попадаете в разные космические пространства
Но чтобы попасть к ним и выйти в эти пространства - нужно найти этот "коридор"
Можно отыскивать эти места по 6-ти книгам Чистые энергии и другим, если конечно к этому есть способности у человека. Но так же как в тайге может заплутать даже опытный охотник, так и в Космосе легко сбиться с пути, попасть не туда и не к тем.
Книги-каналы (и другие) - это билет на поезд в конкретное место, любезно предоставленный нам Светлыми Силами Земли и Вселенной через проводника Александру Алексеевну Сусликову

 

 

Первые 6 энергокниг серии "Чистые энергии для жизни человека" на межгалактических языках были написаны Сусликовой Александрой Алексеевной в 2000 году. Такие были требования Свыше. Александра Алексеевна писала их по ночам, так как в течение дня к ней шли люди на лечение: прекратить прием было невозможно - запись на месяцы вперед. В те годы люди не были так подготовлены, как сегодня и по началу отказывались брать книги и пользоваться ими. 

Так появилась "Памятка читателям энергокниг". 

Сегодня люди уже знают, как работать с книгами без объяснений, чувствуют энергии и выбирают те книги, которые им нужны - без подсказок. 

Но я все равно каждому новому человеку даю эту памятку. И вам предлагаю её прочесть:

Сусликова Александра "Памятка для читателя энергокниг"

"Новая информация, новая жизнь, новый век, новое ты­сячелетие, новое открытие Земли, Космоса, галактик - все новое. И как всегда новое встречаем непонима­нием, в штыки. Сегодня много книг и другой инфор­мации на доступном нам языке: мы читаем, но не все нам понятно. Сколько людей столько и информации, и нужно на­учиться понимать и выбирать то, что необходимо вам, а не идти на поводу у других. Сейчас открыто много школ, но не торопитесь с выбором, прислушайтесь к себе, куда пойти и какой литературой воспользоваться, чтобы не тратить зря время и деньги….

  Сейчас на Землю идет новое учение, новая информация, и мно­гое из того, что было закрыто для людей Земли, теперь открывается. Это - двери и окна нашей Вселенной. В течение ближайших пяти лет произой­дет почти полный переворот земной жизни. Мы будем успевать только глотать информацию и энергию, а пережевать не каждый успеет.

Первыми ласточками, связывающими нас, людей Земли, с га­лактиками и вселенными, являются новые книги на неведомых и да­леко не всем доступных языках, один из которых энергогалактический. 

Не все новое быстро усваивается. Мы не можем забыть и избавиться от старого, хотя в старом добра и счастья было немного. Мы как дети, которые учатся ходить, боимся оттолкнуться от предметов, держащих нас, но рано или поздно нам придется это  сделать.

Наш организм состоит из множества тел. Как насытить земное, физическое тело все знают, а вот как подкормить все остальные наши тела знают не все. 

Книги, как и мы, посредники, несут исцеляющую энергию. Но если человек способен донести только определенное количество энергии, то книги - намного больше. В этих книгах собрана вся недостающая жителям Земли энергия, и пользоваться ей могут как люди, так и животные.

 

Расскажу немного, как пишутся эти книги. Русский текст запи­сывается как диктант в школе, т.е. под диктовку. А язык энергий рука пишет сама, как будто давно знакомый и изученный текст. 

В Галактике намного больше языков, чем на земле, основных - восемь. Энергогалактические языки более доступны, чем наши, земные. Вселенная делится на галактические измерения, в каж­дом из которых свой основной язык, и очень много вспомогатель­ных.   На земле - буквы, в Галактике - голограммы, и свои правила написания. При рождении человеку дается много языков, только не всем их открывают. В ближайшие годы начнется массовое открытие людям языков Галактики, и многие станут понимать все живое на Земле. В будущем будут изданы книги, Галактические буквари, а сей­час есть эти книги. Их нужно читать душой, а не умом. В этих книгах задействованы все восемь основных языков Галактики, так что каждый человек найдет свой родной язык, и, как знать, может скоро сможет прочесть о своих неземных родственниках: всему свое время. 

Подержав книгу в руках, вы почувствуете тепло или появится другое ощущение. Нужно почувствовать книгу, а не делать скоропалительные выводы. Как только возьмете книгу в руки, для вас будет открыт канал, по которому пойдет недостающая для вашего организма энергия. 

Можно закрытую книгу (заглавием вверх) класть на больное место или солнечное сплете­ние. 

Листая книгу, выбирайте сами свои странички, свои листоч­ки, и исцеляйтесь от пагубных привычек и заболеваний. Реакция при лечении у всех будет разная. Мгновенного исцеления не жди­те, ведь заболевания «зарабатывались» годами. 

С книгами нужно разговаривать, как мы разговариваем с человеком, только не звуками голоса, а мыс­ленно. Этому нужно научиться - попросите то, что вам необходимо, и книги вам подскажут какую выбрать и как ей пользоваться. 

Этими книгами можно заряжать воду, лосьоны, кремы, лекар­ства и все, что вам понадобится: положите  книгу сверху, заглави­ем вверх (не менее чем на 1,5-2 часа). Воду можно пить, готовить на ней, она не теряет свойств при кипячении.

Все энергетические книги рассчитаны на тысячелетия. Энер­гия в них будет со временем пополняться. Они будут служить оди­наково и вам, и вашим праправнукам. 

Так что, приобретя эти кни­ги, сберегите их не только для себя, но и для других.  Можно обернуть книгу целлофаном или бумагой, энергия не пропадет. После пользования этими книгами в вас могут открыться таланты, и вы станете рисовать, писать стихи или необычные тексты и т.д., не пугайтесь своего дара. 

 

Материал про энергокниги с Семинара от 03.02.2013 года.

Рассказывает Александра Алексеевна: 


"В 1980-м году мне начали давать ту силу, которую я сегодня имею. Меня готовили к сбору космической информации с 1980 до 2000 года. В 2000 году
вышла первая книги «Чистые энергии для жизни человека». Я не знала, что такое я написала. И только сейчас я взглянула на книги по - другому.

Сегодня книги обновили свои обложки, и это не случайно – обновилась их сила, обновились энергии, которые нам идут через эти книги. И сегодня я хочу предложить вам эти книги по-другому. Русский текст не передает того, что несут эти книги. На сегодня я еще не до конца понимаю, что несут эти книги. Но как сказали Свыше: эти книги написаны не для меня, а для людей и мне не нужно их понимать.

Вот энергии Представителей разных Миров, которые писали эти книги вместе со мной:
Что же означают эти книги в нашей жизни?
Это наша работа – и земная, и неземная. В них соединен наш земной и неземной разум.
В них вся наша жизнь – вся программа от начала и до конца.
Для меня эти книги закрыты. Я ими пользоваться не могу – все значки и рисунки
сливаются в одно пятно, и я ничего не вижу. Они написаны для вас. Я не могу
назвать себя автором, и сказать что они мои, но и не могу сказать, что я лишь
посредник.

Сейчас я покажу вам энергии всех шести книг: это новая сила этих книг:

каждому идут энергии индивидуально:
Будущее человека сложено из прошлого. Сложите свою жизнь – весь свой жизненный цикл той жизни, которой мы живем. И сложите свою новую жизнь – что в неё взять из прошлого, а что заложить из будущего.
Что такое энергии? В прошлом, которое мы прожили, они тоже были, и мы ими
пользовались. Но они не выходили на наше сознание. Сегодня нам запретили
пользоваться энергиями автоматически. Нам сказали: учитесь выбирать то, что
надо именно вам, учитесь пользоваться не тем, чем хочется, а тем, что вам
нужно.  Нас стали учить управлять энергиями, чтобы мы научились управлять своей жизнью. Если мы сейчас не получаем то, что хотим, о чем думаем и мечтаем – то в будущем мы сможем воплощать в реальность именно то, что хочется, то что нам нужно, отодвигая независящие от нас причины.
Чистые энергии – что это?

По пути движения Земли открываются порталы и по ним идут потоки чистой энергии – без искажений и дополнений.

Книги открывают эти порталы. Если вы захотите получить Чистую энергию из книг – вы её получите.
Если вы запросите что-то другое – то пойдет энергия с примесью, как заказывали.
Но примесь пойдет из других источников, И будет возможность сравнить: Чистую энергию – и примесь. Так вы научитесь разбираться – откуда и что идет. И научитесь выбирать – что для вас лучше".

 

В июле-сентябре 2017 вышла новая серия книг Александры Алексеевны "Возрождение века энергий", состоит она из ЧЕТЫРЕХ  книг.
предлагаю вам небольшие выдержки русского текста из новых книг

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх