На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Хорошо. Элличку уважим. Ведь мы тут все свои. У меня тут 4 сайта. Пожалуйста, можете брать без ссылок.ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...
  • Надежда Яблокова
    Я почти не бываю на сайтах Мир тесен, читаю только о событиях на Украине. Попался в рекламе этот текст и прочитала. И...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...
  • Юрий Ильинов
    Извиняюсь Надежда. Я Вас перепутал. Успехов и процветания "Познай себя"! Хороший сайт. Прочные знания. "Галактика" - ...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...

Крайон. "Партнёрство с Богом. Практическая информация для нового тысячелетия". Книга 6, глава 9, стр. 21 (д).

Мировой финансовый кризис

Вопрос: Вот уже много лет нам рассказывают истории о предстоящем финансовом хаосе. Что ждёт нашу экономику? Грозит ли нам катастрофа?

 

Ответ: То, что происходит с политической и финансовой структурой, – это ваша общественная карма. Крайон никогда не давал вам советов относительно политической сферы.

Решения в этой сфере должны принимать люди, и в их действиях отразится ваша просветлённость как народа. Это ваше испытание.

Однако мы давали вам некоторые намёки и высказывали некоторые соображения относительно предстоящих лет, которые имеют самое непосредственное отношение к этим вопросам. Что мы говорили о тех, кого вам предстоит встретить в следующем десятилетии? Кто будет говорить с ними, когда вы их встретите? Если речь пойдёт о торговле, каким образом она будет осуществляться? Будет ли единство между народами Земли, необходимое для продуктивного взаимодействия с пришельцами?

Некоторые из вас боятся такого единства, полагая, что речь непременно идёт о всемирном правительстве, которое станет ущемлять свободы, и поэтому вы всеми силами сопротивляетесь тенденциям к объединению государств мира. Причина в том, что вы думаете, что это подразумевает организацию каких-то структур, которые каким-то образом ограничат гражданские права в вашей стране, с таким трудом добытые вашими предками. Мы не раз выражали своё восхищение вашим обществом за уважение индивидуальности и терпимость к любым её проявлениям.

Неужели вы думаете, что теперь мы рекомендуем отказаться от всего этого? НЕТ! Вот к чему мы рекомендуем вам стремиться: мыслите глобально. Разработайте систему, в рамках которой все ваши страны смогут сохранить своё культурное наследие, разделяя некоторые базовые общие ценности и свободно ведя торговлю. Разработайте систему, регулирующую цены на ресурсы. Затем решите, какой орган будет представлять целую планету. Вам нужно не центральное мировое правительство, устанавливающее на планете какие-то обязательные для всех правила.Вам нужно согласие, терпимость друг к другу и уверенность в том, что вы в любой момент способны быстро сформировать смешанную представительскую группу, уполномоченную выступать от имени всей планеты – а это далеко не то же самое, что мировое правительство.

Самые мудрые из вас поймут, что для этого необходимы:

1) общая система ценностей для всего мира и

2) мир между народами. Вскоре те племена, которые упорно пытаются решать проблемы военными методами, окажутся в изоляции и не будут иметь голоса при решении международных вопросов. Мир станет символом просветления, а умение достичь согласия – признаком мудрости.

Будет ли у вас «катастрофа», как вы выразились, зависит исключительно от реакции вашей страны на естественную эволюцию экономических процессов и изменение системы ценностей в Новой Эре, – и это не имеет никакого отношения к мировому правительству. Будете ли вы сопротивляться установлению общей системы ценностей или поможете создать её?

Заповеди, на которых основывается ваша система правления (имеются в виду США), священны и переданы посредством ченнелинга. Теперь вопрос состоит в том, хватит ли у вас мудрости сохранить их в целости, создавая планетарную систему ценности: и всемирный коммуникационный совет. Мы чтим вас за это стремление.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх