На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Санкции против России назвали преступными Президент Никарагуа Даниэль Ортега на встрече со спикером Госдумы Вячеславо...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Саудовская Аравия заявила, что не участвовала в атаке на Ходейду ДОХА, 21 июл — РИА Новости. Саудовская Аравия не уча...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Жуковский: Спираль кризиса в РФ начинает активно раскручиваться О последних тенденциях в экономике, ситуации с рублем...Сложные торговые ...

Тамара Щмидт Крайон. Большая книга посланий от Вселенной для обретения любви, счастья и благополучия. Часть 4, раздел 4

  Раздел 4. Избавление от страданий, решение проблем, преодоление трудностей

 Как научиться жить без страданий?  

  Этому не нужно учиться! Вы умеете это делать. Жить без страданий – это ваше естественное состояние. Вы слишком долго учились тому, чтобы жить в страданиях. Но разучиться можете очень быстро.

Это может произойти даже в один миг, если вы выразите соответствующее намерение и обратитесь с ним к своему Божественному «Я». Выразите намерение выйти на новый жизненный путь, исключающий страдания! Вы имеете на это право, и знаете почему? Потому что страдания вам больше не нужны. Страдания уже выполнили свою функцию в вашей жизни: ведь это именно они подтолкнули вас к поискам Бога, к развитию Духа, к пути просветления… Если бы не страдания, выпавшие на вашу долю, вы, возможно, не пошли бы этим путём. Так поблагодарите все прошлые страдания за то, что они помогли вам найти самого себя. Они помогли вам открыть свою Божественность. За это их стоит поблагодарить. Поблагодарить – и отпустить от себя навсегда. Когда вы знаете, кто вы есть на самом деле, когда вы знаете, что вы – Бог, то есть бессмертное, могущественное, неуязвимое существо, – вы понимаете, что все страдания были просто иллюзией. Они происходили из непонимания вами истинной природы мира и от незнания самого себя. Теперь эти ограничения преодолены. Теперь вы можете выйти за пределы иллюзии, просто развеяв их туман. Сделайте это. Страдания нереальны. Если вы осознаете это, вам не нужно будет учиться жить без страданий. Потому что сама почва для возникновения страданий исчезнет из вашей жизни.

Словесные формулы для выхода на жизненный путь, исключающий страдания     

Я принимаю опыт трансформации диссонансных энергий в Любовь и Свет Бога. Я отпускаю прошлое. Теперь я иду другим путём – без страданий, без боли, путём Божественной благодати и обретения всех уготованных мне Богом даров. Я создаю для себя  мирное и счастливое будущее.

Дорогой Крайон, вокруг нас очень много тьмы и зла. Разве может быть так, чтобы нас это не касалось? Не должны ли мы стать для этого слишком равнодушными и бесчувственными?   

Дорогой, не принимать на себя диссонансные энергии – не значит стать бесчувственным. Знаешь ли ты, что бесчувственным тебя делают как раз энергии, называемые тобой злом? Когда ты встречаешься с какими-то проявлениями диссонанса и сам впадаешь в этот диссонанс – ты оказываешься отрезан от энергий любви, света, сострадания, заботы… Эти энергии просто блокируют твою душу. 

   Поэтому я призываю вас: когда вы слышите плохие новости – не позволяйте им втянуть вас в состояние уныния, депрессии или раздражённости, агрессивности. Это будет означать, что зло победило вас. Что бы ни происходило, даже если вы видите боль и страдания, сохраняйте внутри себя свет, умиротворение, сохраняйте любовь в душе. Только так вы сможете помочь тем, кто страдает. 

   Не впадайте сами в эти страдания, но дайте им пример любви, дайте им свет, дайте им веру и надежду. Даже если всё вокруг стенают и жалуются – продолжайте упорно нести свой свет. Продолжайте освещать эту тьму – не позволяйте ей загасить ваш свет. Сострадать – это значит понимать боль другого, это значит, помогать ему облегчить боль, но это не значит страдать вместе с ним. Если ты начнёшь страдать – страданий в мире станет больше. Но если ты, не впуская в душу страдание, поможешь страдающим – ты уменьшишь количество страданий в мире.   

  Ты можешь стать неуязвимым для зла, даже находясь в самой глухой тьме. Неси туда свет – свой Божественный свет. Этот свет не только сделает тебя неуязвимым – он разгонит тьму. Это в твоих силах. Ничего не бойся и не сомневайся в себе. Знай, что зло и тьма не всесильны. А свет – всесилен. Потому что это свет Бога, и этот свет – в тебе.        

Словесные формулы, помогающие избавить жизнь от зла и тьмы     

      Я безмерно благодарен всем людям, с которыми сводит меня жизнь, за их помощь в прохождении уроков и выполнении моей миссии на Земле – работе по преобразованию энергий материальности в Свет и Любовь.    Я пришёл развеять тьму.

     Дорогой Крайон, я воспитывалась в очень строгой семье, и у меня до сих пор существует множество внутренних запретов. Я не чувствую себя свободным человеком, боюсь делать что-то новое для себя, проявлять чувства, быть собой.

     Как освободиться от ограничений прошлого, мешающих жить? 

    Дорогая, в твоём вопросе видно, что ты уже делаешь немалые шаги по пути освобождения от ограничений прошлого. Ты уже знаешь, какие именно запреты тебя ограничивают и как эти запреты действуют. Ты проводишь глубокую работу по выявлению, осознанию этих запретов. Ты видишь их проявление в твоём настоящем, ты знаешь, где их истоки в прошлом…    Уже благодаря этому знанию ты освобождаешься от оков. Ты и сама видишь, что многие запреты уже не властны над тобой или властны, но не так сильно, как прежде. Продолжай и дальше идти по этому пути. Выявляй всё то, что тебе мешает, создаёт для тебя дискомфортные состояния, погружает тебя в диссонансные эмоции. 

   И обязательно призывай на помощь Дух! 

   Помни, что твой Дух свободен, он не знает запретов. И он знает, как помочь тебе освободиться от всего того, что не работает на тебя. Просто сообщи ему о своем желании:

«Дорогой Дух, эти запреты, эти ограничения прошлого мне больше не нужны. В моём настоящем для них нет причин. Я имею твёрдое намерение освободиться от них и хочу заручиться твоей помощью. Для Духа нет невозможного. Сейчас я обретаю всю силу и могущество Духа для освобождения от того, что больше не служит мне. Да будет так». 

  Проводи такую работу, дорогая, всегда, когда снова заметишь действие старых запретов. Это будет работать. Путы ослабнут, затем спадут окончательно.      

  Словесные формулы для освобождения от ограничений прошлого   

  Я являюсь таким, каким видит меня Бог. Я начинаю видеть в себе совершенство. Я становлюсь совершенством. Я чувствую силу, которая помогает мне быть тем, кто я есть – Божественным существом Света, ангелом в человеческом облике. Я благодарю за эти уроки и отпускаю их. Я оставляю их в прошлом, чтобы налегке идти дальше, только того требует мой свободный Дух. Я живу и действую как свободный Дух, несущий Свет, Любовь и свободу Земле и всем людям. Я свободен сам и дарю свободу другим.

   Я очень хочу прийти к просветлению, но у меня огромное количество проблем. Мне просто некогда заниматься своим духовным ростом, я всё время решаю эти проблемы. Нельзя ли как-то разрешить их все разом, и желательно побыстрее?    

   Дорогой, ты задал прекрасный вопрос. Хочу тебе сказать, что духовный рост – это вовсе не обязательный урок по школьной программе, которому нужно уделить столько-то часов в неделю и ещё столько-то времени внеклассных занятий. 

   Неужели ты думаешь, что, решая свои проблемы, ты не занимаешься тем, что сам назвал духовным ростом? Ты занимаешься этим везде и всегда, и даже во сне! Не удивляйся, но твои проблемы нужны тебе для того же – для духовного роста. Решая эти проблемы, ты делаешь не что иное, как укрепляешь и тренируешь свой Дух.    Ты не сдаёшься им? Ты их решаешь? Ты идёшь вперёд, несмотря ни на что? Я тебя поздравляю: ты движешься по пути Духа гигантскими темпами!    Но я понимаю, в чём суть твоего вопроса. Ты чувствуешь, что многие из твоих проблем тебе уже не нужны. Так сообщи об этом Духу! Скажи: «Дорогой Дух, эти проблемы мне уже не нужны, они выполнили свою роль в моей жизни. Я извлёк все нужные уроки и понял всё, чему они призваны были научить меня. Я знаю, что у каждой из моих проблем уже существует решение. Покажи мне, как я могу прийти к этим решениям кратчайшим путём!» 

    Все разом проблемы решить нельзя, но по одиночке они решатся очень быстро.  

    Проработай вместе с Духом таким образом каждую проблему в отдельности. Не пытайся решать всё сразу. Начни с самой актуальной. А дальше – просто не противься подталкиваниям Духа.        

Словесные формулы для разрешения проблем в ускоренном режиме

    Для привлечения в мою жизнь чего-то прекрасного. всё складывается благоприятно. Я достоин счастья, я достоин благополучия, я достоин любви.Всё лучшее вмещается в каждую клетку моего тела. Я дышу свободно, я двигаюсь свободно, я живу свободно. Свобода растворяет все оковы, в которых держали меня проблемы. Отныне ничто не сковывает меня. В любви и спокойствии я открываю свою силу и своё могущество, которым делится со мной Дух

   Как лучше всего нейтрализовать негативные энергии?   

  Для Духа нет понятия негативности, поэтому лучше будем говорить о диссонансных энергиях.

Диссонансные энергии – это всё, что не гармонирует с энергиями Божественного света и любви.

  Каждый из вас знает, как действуют диссонансные энергии – они могут проявлять себя такими эмоциями, как обида и осуждение, гнев и раздражение, страх и беспокойство.    Не будучи нейтрализованными, диссонансные энергии начинают притягивать к вам нежелательные последствия – такие как болезни и неприятности. Вот почему так важно вовремя замечать и нейтрализовать эти энергии. Замечать, осознавать, отдавать себе отчёт – это и есть первый и очень важный шаг к нейтрализации. 

   Каждый из вас даже не по одному разу в день становится источником диссонансных энергий. Кроме того, не по одному разу в день вас «пробивают» чьи-то чужие диссонансные энергии. Да, это происходит с каждым человеком ежедневно, но только не нужно осуждать себя за это. Таковы условия игры на планете Земля. Вы пришли сюда, чтобы трансформировать энергии. Сама среда, в которой вы живёте, постоянно подкидывает вам «материал» для подобной работы. Так было задумано вами же. Это работа, дорогие, делайте её, вместо того чтобы заниматься самобичеванием.    Просто замечайте, когда вы стали источником или приёмником диссонансных энергий. Не пытайтесь отмахнуться от этого или сделать вид, что ничего не происходит. Нейтрализуйте эти энергии как можно скорее, не давая им привести вас к нежелательным последствиям. Вы можете просто отправить их в землю. Вы можете трансформировать их в свет при помощи холодного фиолетового пламени. Вы можете нейтрализовать их при помощи энергии благодарности. 

   Вы можете сделать это при помощи намерения, подключив энергию слова. Способов много. Найдите свой. Делайте эту работу не откладывая.

        Словесные формулы, помогающие нейтрализовать диссонансные энергии 

Все энергии, из которых создана Вселенная, Я принимаю как Божественную сущность, действующую в человеческом теле во мне и во благо всего мира, человечества, всей Божественной Вселенной. Я безмерно люблю и уважаю все проявления Божественности в себе самом и во всём окружающем меня земном бытии.Я принимаю Божественные энергии данные мне вместе с правом воплощения на Земле, и использую свой Божественный дар трансформации энергий. Силой своей любви, силой своего света, силой своего намерения, силой своего принятия и благодарности, а также силой своего слова я преобразую энергии в чистую субстанцию Любви и Света Бога и тем самым действую во благо свое собственное и всего человечества.

Дорогой Крайон, мои близкие постоянно втягивают меня в свои драмы. Как перестать участвовать в них?    

Дорогой, посмотри на своих близких глазами Божественной любви. Тогда ты увидишь истину. Ты увидишь цену этим драмам. Ты увидишь, что они лишь иллюзия, в плену которой находятся их души. Если ты втягиваешься в эти драмы, значит, ты тоже в плену иллюзии. Когда ты увидишь, что всё происходящее – лишь игра, что это не истинная реальность, что твои близкие разыгрывают роли, не помня о том, что являются великолепными светящимися существами, – тогда ты перестанешь воспринимать эти драмы всерьёз и перестанешь втягиваться в них. Я не призываю тебя, чтобы ты проповедовал близким свои истины, если они не готовы к их принятию. Я не призываю тебя, чтобы ты открывал им глаза на иллюзорность происходящего. Их глаза откроются в свой час, когда придёт предназначенное для этого время. Не вмешивайся в их судьбы – неси ответственность за свою собственную. Ты можешь стать зрителем и наблюдателем этих драм, важно, чтобы ты смотрел глазами любви, что бы ни происходило. Если ты хочешь, можешь подыгрывать, не забывая, что это только роль и что ваша истинная суть – это любовь и свет. Дорогой, твои близкие так же любимы, как и ты, несмотря на их приверженность драмам. Их выбор почитаем и уважаем. Отнесись и ты с уважением к их выбору. Не осуждай. Но твоё право – не принимать драмы всерьёз и не участвовать в них. Освободи от этого твою душу, если такова твоя воля. Обратись к Духу с просьбой помочь тебе. Твой Дух знает, как это сделать наилучшим для тебя образом, он подскажет пути.

Словесные формулы для обретения способности не втягиваться в чужие драмы  

Я яавляюсь частицей Бога, и я принес из моего Божественного дома мир и покой на планету Земля. Божественной сутью и проникнуться миром и спокойствием. Я остаюсь в состоянии глубокого умиротворения и продолжаю нести свет и любовь, спокойное, духовное решение любой проблемы.

Никак не могу понять, почему мне приходится постоянно бороться с трудностями в своей жизни. Что это – испытание или наказание?   

Дорогой, тебя никто не наказывает и не испытывает. Нет такой силы в мире, которая была бы способна на это. Твои трудности запланированы тобою же самим перед данным воплощением. Они нужны тебе. А знаешь почему? Потому что твой Дух – это Дух воина, но в данном воплощении это качество Духа ещё не вполне проявлено. Твой Дух хочет, чтобы ты реализовался как воин, духовный воин. Духовный воин – это не тот, кто воюет, а тем более развязывает войны. Духовный воин – это не тот, то борется или обороняется. Духовный воин – это не тот, кто все проблемы решает с позиции силы. Духовный воин – это тот, кто любую трудность принимает как вызов. Твои трудности – это вызов, брошенный тебе. И каждый раз, когда ты принимаешь этот вызов, не сдаёшься, ты делаешь шаг к себе истинному, к своей сути духовного воина. Ты закаляешь воина в себе и становишься сильнее. И каждый раз, когда ты позволяешь трудностям себя сломать, когда ты сдаёшься и пасуешь, ты делаешь шаг назад по предназначенному для тебя пути воина. Я хочу сказать каждому из вас! Ваши трудности даны вам, чтобы закалить ваш дух воина. Вы все – воины, духовные воины. Среди вас нет других. Начните с честью принимать свои проблемы и трудности как вызов! Задайтесь целью не сдаваться! Только так вы можете шаг за шагом продвигаться вперёд по предназначенному вам пути.

Словесные формулы, помогающие принять любую трудность как вызов

Вы можете преодолеть любые трудности и легко разрешить даже те проблемы, которые кажутся сложными и неразрешимыми. Передо мной стоит задача – значит, эта задача мне по силам и я решу её. Это опыт, который крайне необходим мне сейчас. Эти испытания – важнейшие для меня уроки, и я с честью прохожу их.У меня достаточно силы, знаний, опыта. Моя душа исполнена света и любви Бога, и в этом залог моей силы, моей уверенности в победе.  Мой опыт - лучший выход из любой проблемы – во благо себе, во благо всем.

 

Картина дня

наверх