На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Санкции против России назвали преступными Президент Никарагуа Даниэль Ортега на встрече со спикером Госдумы Вячеславо...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Саудовская Аравия заявила, что не участвовала в атаке на Ходейду ДОХА, 21 июл — РИА Новости. Саудовская Аравия не уча...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Жуковский: Спираль кризиса в РФ начинает активно раскручиваться О последних тенденциях в экономике, ситуации с рублем...Сложные торговые ...

Часть1. Документ 35. 10. Миры Ланонандеков. №10

Часть1. Документ №26.11. Спутники покоя. №11

10. Миры Ланонандеков

(394.3) 35:10.1 Третья группа из семи миров и сорока двух спутников, которая входит в объединяющее семьдесят планет салвингтонское кольцо, образует комплекс административных сфер Ланонандеков. В этих мирах опытные Ланонандеки, принадлежащие к корпусу бывших Властелинов Систем, исполняют обязанности наставников восходящих паломников и серафических воинств в области управления.

В столицах систем эволюционные смертные наблюдают за тем, как работают управляющие системами, однако здесь они принимают участие в непосредственном согласовании административных решений десяти тысяч локальных систем.

(394.4) 35:10.2 Административные школы локальных вселенных действуют под наблюдением корпуса Сынов-Ланонандеков, обладающих большим опытом деятельности в качестве Властелинов Систем и советников созвездий. Эти административные колледжи уступают только школам управления Энсы.

(394.5) 35:10.3 Миры Ланонандеков, используемые как сферы подготовки восходящих смертных, являются одновременно центрами обширной деятельности по нормативному и повседневному управлению вселенной. На протяжении всего пути к Раю восходящие паломники продолжают обучение в практических школах прикладных знаний, где применяют полученные знания на практике. Организованная Мелхиседеками система вселенского образования целесообразна, прогрессивна, исполнена смысла и основана на опыте. Она включает подготовку в вопросах материального, интеллектуального, моронтийного и духовного плана.

(394.6) 35:10.4 Именно с этими административными сферами Ланонандеков связано большинство спасённых Сынов этой категории, которые служат в качестве опекунов и управляющих планетарными делами. Эти провинившиеся Планетарные Князья и их соучастники в восстаниях, решившие принять предложенную реабилитацию, будут продолжать занимать эти незначительные посты как минимум до тех пор, пока вселенная Небадон не утвердится в свете и жизни.

(394.7) 35:10.5 Тем не менее, многие Сыны-Ланонандеки более старых систем добились выдающихся результатов в служении, управлении и духовных завоеваниях. Они представляют собой благородную, преданную и надёжную группу, несмотря на свойственную им тенденцию заблуждаться из-за обманчивого характера личной свободы и фикций самоопределения.


(394.8) 35:10.6 [Подготовлено главой архангелов, уполномоченным Гавриилом Салвингтонским.]

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх