На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Хорошо. Элличку уважим. Ведь мы тут все свои. У меня тут 4 сайта. Пожалуйста, можете брать без ссылок.ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...
  • Надежда Яблокова
    Я почти не бываю на сайтах Мир тесен, читаю только о событиях на Украине. Попался в рекламе этот текст и прочитала. И...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...
  • Юрий Ильинов
    Извиняюсь Надежда. Я Вас перепутал. Успехов и процветания "Познай себя"! Хороший сайт. Прочные знания. "Галактика" - ...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...

Крайон (Ли Кэрролл) Письма из Дома. Послания любви от твоей Семьи. Стр. 182-183

Нейтральный имплант (освобождение)

Вопрос: Дорогой Крайон, как долго мы ещё можем просить о нейтральном импланте? Есть ли какой-то крайний срок или оптимальное время, чтобы просить о нем?
Ответ: Давайте ещё раз припомним, что такое имплант. За последние десять лет мы прояснили и рассказали, какие энергии связаны с этим процессом для Человека.

Помните, только вы выражаете чистое намерение и даёте разрешение сделать шаг на следующий уровень духовного развития.
Вам имплантируют способность обрести дары, исходящие из вашего собственного внутреннего источника силы. Это открытие двери, которая позволит вам с ним общаться. Это уведомление о том, что вы уже готовы отойти от старого контракта, с которым пришли. Это касается глубинных вещей, и в то же время это просто. "Некоторые представляют это как нечто зловещее и устрашающее. Некоторые считают, что подобное невозможно и что тут не обойтись без помощи и руководства священников или духовных лидеров. Странно, что они признают окно 11:11, которое дало человечеству разрешение перейти на следующий уровень развития, но отрицают, что это можно сделать на уровне отдельного человека. Вот какие допущения диктует вам дуальность.
Ответ на этот вопрос звучит так: всю вашу жизнь вас безмолвно сопровождают наставники. Как мы говорили раньше, они активизируются, когда вы выражаете намерение продвинуться вперёд, на новый уровень вибраций (получить имплант, или освобождение). С точки зрения ваших духовных помощников это главное действие вашей жизни. И, встрепенувшись от вашего намерения, они развивают кипучую деятельность. Некоторые из вас даже жалуются на это.
Неужели вы думаете, что они будут ограничивать вас какими-то сроками? Неужели вы думаете, что вас не услышат? Ведь это ваша Семья! А значит, оптимальное время попросить об импланте — вся ваша жизнь, а крайний срок — момент смерти.
Ведь мы вас очень любим. Вы можете выразить это намерение, когда только пожелаете. Для этого есть только одно правило — абсолютная искренность и чистоты вашей просьбы.
Вопрос: Дорогой Крайон, я попросил о нейтральном импланте (освобождении) несколько лет назад, но меня до сих пор мучают болезни. Значит ли это, что я ещё не получил имплант? Что мне делать?
Ответ: Просьба об импланте (освобождении) — это всего лишь искренняя просьба Человека открыть его божественную природу и начать переход на новый вибрационный уровень — осознать то, что ты — частица Бога. Когда вы выражаете эту просьбу, сопровождая её чистым духовным намерением, он даётся вам, и не нужно просить о нём ещё раз.
Некоторые не осознают, какое могущество содержит в себе этот духовный атрибут. Некоторые выражают обусловленное намерение. Они говорят: «Если я сделаю это, то тогда Бог, наверное, сделает это». Они не понимают, что такое чистое намерение.
Чистое намерение определяется как то, что было в руке у Авраама, когда его нож уже опускался на грудь единственного сын

Авраам так сильно любил Бога, что, хотя и чувствовал себя несчастным при мысли о том, что могло произойти, доверял любви Духа. Он верил, что Бог — его партнёр и что Он никогда не обманет его. И он оказался прав, и вместо смерти на той горе было торжество — беспроигрышная ситуация.
Я хочу сказать, что твоя просьба и то, как её затем удовлетворили, касалась не твоего физического здоровья. Это придёт со временем — после того как ты поймёшь, что такое духовное решение и все последствия, которые из него вытекают. После того как ты в своей жизни, невзирая на болезнь, в радости будешь нести свой свет. После того как ты покажешь тем, кто тебя окружает, впечатляющий свет своей внутренней сущности.
Имплант (освобождение) даётся на всю жизнь. И он несёт в себе столько даров, сколько есть Людей. Когда ты перестанешь спрашивать, когда же наступит исцеление, и просто начнёшь радоваться самой жизни, в твоей биологии начнут происходить перемены. А пока переключи своеёвнимание с очевидного и начни работать с подлинным даром. Затем в твоей жизни появятся радость и умиротворённость — и конечно же исцеление. Учись «владеть» чувством собственного достоинства, которое присуще ангелу, обитающему в твоей душе. И тогда придёт всё то, чего ты желаешь

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх