Свежие комментарии

  • Сергей
    БЛАГОДАРЮ!Книга Урантии. Д...
  • Irina Karamysheva (Карамышева)
    Очень познавательно и интересно! Благодарю!Что такое душа. У...
  • Irina Karamysheva (Карамышева)
    Благодарю! Особенно понравилось выражение : "Вся наша Жизнь - это приучение себя к высоким потокам Энергии и истинног...ЭНЕРГИЯ ДНЯ 22 и...

Крайон. Алхимия человеческого духа (Книга-3). Стр. 6

Крайон. Алхимия человеческого духа  (Книга-3). Стр. 6

Вдруг мы говорим вам, что завеса потихоньку поднимается, а решётка помогает этому процессу. По мере того как завеса будет подниматься, будут изменяться ваши методы общения с Духом, а следовательно, и ваша медитация. Вот пример: когда ваши технологии развились до такой степени, что вам уже не нужно стало писать длинные письма и физически доставлять их своим адресатам, вы перестали это делать. Вместо этого вы воспользовались достижениями технического прогресса и стали вербально общаться с другими людьми, удалёнными на любые расстояния. Это ускорило многие процессы в вашей повседневной жизни. Не нужно стало ждать, пока письма попадут из рук в руки только для того, чтобы получить ответы на простые вопросы.

Нечто подобное происходит и в духовной сфере. Длинные письма, которые вы привыкли писать, во многом похожи на медитацию, к которой вы привыкли. Теперь у вас есть возможность немедленно связаться со своим Божественным «Я»… и быстро получить ответ. Некоторые из вас (по привычке и из-за чувства вины) чувствуют, что если вы не сядете медитировать, то каким-то образом выразите своё неуважение к божественной части вас самих. Привыкайте к новому методу. Для многих это будет означать, что старая медитация больше вообще не понадобится!

Энергетические медитации Новой Эры станут динамическими сеансами, главной целью которых будет увлечь за собой тех, кто рядом с вами, чтобы пробудить в них любовь к вашей планете. Мы с нетерпением ждём, чтобы те, кто понимает это, разработали сценарий таких сеансов. Некоторые из вас уже делают это, потому что это им кажется естественным! Если это относится к вам, то, поверьте, вас очень ценят за то, что вы видите перемены и движетесь в ногу с ними!

Итак, если вы один из тех работников света, которые чувствуют, что их медитации «попадают пальцем в небо» (как говорит мой партнёр), то, пожалуйста, перестаньте раздумывать над тем, почему так происходит. Ничего страшного. Теперь у вас есть новая духовная технология, которая позволяет вам получать то, что вам нужно, в мгновение ока. У вас есть новый дар, и вы его приняли… но дар так и остаётся неоткрытым. Если вы чувствуете, что не «ощущаете» такого же отклика от Духа, что и раньше, когда вы медитировали, ВСЕ ПРАВИЛЬНО! Привыкайте к чувству ответственности. Привыкайте к новой парадигме нормальности, согласно которой вы — работник света, постоянно имеющий доступ к своим силам! У вас есть мгновенный доступ к мудрости. Это во многом похоже на то, что чувствует мой партнёр во время ченнелинга. Любовь и мудрость Духа приходят тогда, когда они нужны вам, а любовь изливается на вас всегда, день и ночь, через прореху в Завесе. Больше нет надобности в сеансах медитации, когда вы создавали крохотный ручеёк любви, журчание которого вызывало в вас на час-другой определённые чувства. Теперь вы полностью можете облечься в мантию Духа, и мы предлагаем вам это сделать! Это приведёт к тому, что лично для вас длинные письма медитаций станут уже неэффективными и ненужными.

Итак, велю ли я планете работников света больше не медитировать? Некоторые подумают, что да, велю. Пожалуйста, поймите, что все эти перемены будут происходить постепенно. Некоторые из вас и до сих пор медитируют и получают то, что ожидают. Продолжайте в том же духе. Моё послание относится к тем, кто чувствует, что у них не получается медитировать, — и я объяснил почему. Если это вам подходит, тогда начните принимать свою силу и поймите, что если раньше для чего-то требовалось достаточно долгое время, то теперь это не так. Это соответствует глобальным переменам, по мере которых вы постепенно настраиваетесь на «сейчас», о чём я уже много говорил. Сделайте из ваших одиночных медитаций групповые (с двумя участниками или более), и каждый сеанс посвящайте какой-либо энергетической цели (чтобы вы могли координировать свои вибрационные намерения). Это — лучшее, что вы можете сделать для себя и для планеты! Если вы желаете проводить столько времени перед Духом, сделайте так, чтобы это приносило пользу планете! Но вам лично уже не нужно делать это так, как прежде.

Биологический баланс: вот ещё одно ощущение, которое может появиться у вас. В настоящем может быть недостаточное соответствие между тем, что вы называете «ментальной вибрацией», и остальными составляющими вашей биологии. Я и другие сущности несём вам духовное послание. Хотя я воздействую на физическую планету, вы воспринимаете свой рост как ментальный и духовный. Вы понемногу становитесь терпимым, спокойным человеком с мудрым взглядом на тех, кто вас окружает. Для вас эти процессы воспринимаются почти полностью ментально, хотя на самом-то деле они являются астральными атрибутами. Однако вы «чувствуете» их в своей голове, а ваше поведение оказывается продуктом вашего умонастроения.

То, что произойдёт дальше, может показаться некоторым из вас знакомым. Дух знает, что остальным составляющим вашей биологии нужно «догнать» ваш новый настрой ума (коронной чакры). Чтобы осуществить это, для вас ведётся огромная работа на биологическом уровне. Этот процесс на самом деле начался в «период 11:11», когда вам сообщили о коде, переданном всему человечеству (подробнее об этом — позже). Вашей биологии было дано разрешение меняться одновременно с тем, как вы растёте астрально, а механизм этого был заложен в магнитной составляющей вашей ДНК.

Результатом этой несинхронности является то, что некоторые из вас чувствуют, что над вами во сне «работают». Некоторые из вас будут видеть символические сны. Вам будет сниться, что всё ваше тело трогают руками или что какие-то крошечные существа бегают по вам всю ночь напролёт. Это, опять-таки, новый процесс, который работает во благо вам, чтобы обеспечить вам здоровье при новой энергии, но он тоже может напугать вас, если вы не знаете, что происходит. Многие из вас боятся того, что на них во сне якобы нападают какие-то сущности. Знайте, что между настройкой вашего биологического тела и нападением извне существует разница. Всё дело в том, что именно вы чувствуете в связи с тем, что делают с вами. Если у вас есть какие-либо сомнения, тогда просто создайте решение ранее описанным мною способом.

А именно: 1. Практикуйте «осознанное сновидение», в котором вы полностью управляете происходящим во сне.

2. Если вам кажется, что то, что творится вокруг вас, неуместно для вашего сна, потребуйте, чтобы неуместные сущности оставили вас. Вы просто недооцениваете свою способность сделать это. Ни одно астральное существо или существо из любого другого измерения не будет беспокоить вас, если вы не дадите на то разрешения. Итак, после того как вы выполните пункт 2, с вами будет происходить только то, что уместно; и если вы почувствуете, что перемены продолжаются, то можете расслабиться и поприветствовать то, что происходит с вашей биологией.

3. Уважайте этот процесс и настройтесь на лучшее.

Вы можете спросить: а что, если вы не можете из-за этого спать? Вот аксиома Духа, Ваше здоровое биологическое тело берёт столько сна, сколько ему нужно, и обычно оставляет вас бодрствующим, если ему достаточно. Для вас это может быть скучно, но это правильно. Очень часто, когда над вами работают, энергия, которая передаётся вам при этом, эквивалентна той, которую вы получаете за долгие часы сна. Поэтому вам нечего беспокоиться о том, что вы недосыпаете. На самом деле само это беспокойство может привести к расстройству сна! Если вы чувствуете, что проводите бессонные ночи, вслух попросите своё тело выполнять работу за более долгий промежуток времени. Это поможет вам расслабиться во время сеансов, когда над вами не будут проводить никакой работы, и ваша просьба о том, что вы хотите чувствовать себя лучше выспавшимся, будет уважена. Понимаете ли вы то, насколько вы можете управлять всем этим? Как часто вам говорили, что ваше здоровье — в ваших руках! Так вот, это ещё очень слабо сказано.

Постепенно ваша низшая биология начнёт догонять вашу голову, а все чакры — подтягиваться к уровню вибраций верхней. При этом то, что вы называете «энергией кундалини», покажется вам весьма странным. Это ещё одно ощущение, отличное от всего, что вы испытывали прежде. Энергия кундалини затрагивает все чакры одновременно. И это единственная энергия, которая приходит в движение в ответ на другие (в то время как другие остаются неподвижными). В вашей жизни это проявляется как некая тревожность ума. Она заставляет вас ходить взад и вперёд в предчувствии чего-то и не даёт расслабляться. Это ложная тревога, но в ней нет ничего негативного. Это вполне нормальная химическая реакция. Вы имеете дело с совершенно новой настройкой и новыми ощущениями. Мы хотим, чтобы вы привыкли к этому подъёму энергии и принимали его за то, чем он на самом деле является. У некоторых из вас этот подъём будет про-должаться и в следующем столетии. Вы должны научиться чувствовать себя уютно с этими новыми ощущениями. Это просто новая вибрация между вашими биологическими порталами. И это новая «норма»!

6
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх