На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Трамп объяснил начало конфликта на Украине Бывший президент США Дональд Трамп на мероприятии республиканцев в штате М...Наталия Родина: р...
  • Юрий Ильинов
    Риттер назвал Путина самым уважаемым лидером в мире на сегодняшний день МОСКВА, 17 мая — РИА Новости. Бывший разведчи...Наталия Родина: р...
  • Юрий Ильинов
    FP: Боррель указал на двойные стандарты в отношении Израиля и России Верховный представитель ЕС по иностранным делам...Возрождение для в...

В гостях у человека без рук и ног

 

Ник Вуйчич

 

Это имя хорошо известно в кругу людей, ищущих силу.

 

 В кругу людей владеющих силой слова, силой исцеления, базирующейся на непоколебимом  оптимизме.

 

Это имя человека, который является живым чудом для обычных людей.

 

Просмотрев фотографии и видео, вы сразу поймёте почему.

 

Мы часто сетуем на условия жизни, на несправедливость, на обделённость, которая вынуждает нас прекратить радоваться жизни и незаметно скатываемся к брюзжанию на жизнь и на окружающий мир.

 

  Вот если бы мы имели то-то и то-то, то жизнь была бы в радость.  Вот если бы мы имели то-то и то-то, то смогли бы показать себя с хорошей стороны, смогли бы быть полезны людям и смогли бы быть известными и уважаемыми людьми. Таков смысл многих сетований.

 

  Ник Вуйчич своей жизнью не оставляет камня на камне от подобного нытья.

 

Так же как Иисус  дал людям урок и всепрощения, так же  Ник Вуйчич своей жизнью даёт урок мужества.

 

 

 

И если вы сегодня, считаете  себя тяжело больным или ощущаете себя инвалидом, то думаю, вам может стать стыдно за  себя, после просмотра видео и о жизни  Ник Вуйчич.

- Если Вам кажется, что у Вас трудности, посмотрите это видео!

 

 

 

    

 

 Я научился плавать, набирать на компьютере 43 слова в минуту, самостоятельно чистить зубы. И продолжал молиться о чуде, прося Бога о руках и ногах. Но Бог не дал мне чуда. И тогда я понял, что именно в таком виде я являюсь чудом для других людей. Сейчас я езжу по миру со служением «Жизнь без ограничений». Есть много людей с руками и ногами, но они инвалиды в разуме. Им нужно помочь найти правду и счастье" /Ник Вуйчич/

 

 

Ник родился в христианском семье, его родители были посвящёнными христианами, и не было абсолютно никаких предпосылок того, что у них родится неполноценный ребёнок. В роддоме, когда Ника поднесли к его маме, она горько заплакала. Невозможно передать словами то, что пришлось пережить родителям Ника, но Бог дал этим верным христианам сил и мужества воспитать истинного христианина, в сердце которого сегодня пылает любовь Христа. Но воистину, мысли Бога не наши мысли и Его пути, не наши пути. Тогда никто не мог даже предположить к какому славному славному и прекрасному служению Бог призовёт Ника ...

 

 

 

Девять фотографий нашего любимого брата Ника Вуйчича, с которым я мечтаю когда-нибудь познакомится лично. Тем, кто не знает, кто такой Ник я всегда показываю это видео.

 

 

 

 

Последние новости о служении Ника: он продолжает путешествовать по всему миру проповедуя Евангелие Иисуса Христа. В данный момент Ник находится в Колумбии (Южная Америка) и просит поддержать его молитвенно, чтобы Господь достигал многих и многих душ через его проповедь. Недавно он выпустил новый фильм о своём служении, в котором знакомит зрителей со своими четырьмя удивительными друзьям, в числе которых есть Джони (постоянные читатели Богоблога знакомы с ней по фильму "Джони, история жизни"). Ник называет Джони своим другом и наставником.

 

 


"Я имею свободу выбора и я сделал свой выбор - верить Слову Божьему!" /Ник Вуйчич/

 

 

 


"Вы испытываете комплексы относительно того, что у вас веснушки, волосы не правильно лежат, уши не такие как у всех, нос слишком большой... А как вы думаете я себя чувствовал?" /Ник Вуйчич/

 

 

 


"Иисус исцеляет! Иисус освобождает! Иисус освободил меня от моей депрессии!" /Ник Вуйчич/

 

 

 


"Я часто повторял Богу: «если Ты дашь мне руки и ноги, то я пойду по всему миру». А вы б сегодня подумали, что это все шутка, если бы вам по видео показали, каким я был. И сказали б точно – монтаж! Теперь я стою перед вами как чудо Божье. Думаете, если бы у меня были руки и ноги, я бы стоял тут? Нет! Как прекрасен Божий план! И вы не скоро меня забудете" /Ник Вуйчич/

 

 

 


"Каждый грех, который вы провозгласили и исповедовали, он прощён Богом!" /Ник Вуйчич/

 

 

 


"Если вы устали, а я очень часто устаю, то хочу вас ободрить: у нас будет целая вечность, чтобы отдохнуть!" /Ник Вуйчич/

 

"Я молюсь Богу: "Господь, подними меня! Бог, дай мне сил продолжать идти с тобой! Изменяй моё сердце!" /Ник Вуйчич/

 

 

 


"Тяжелее всего мне было в 8 лет. Я всерьёз хотел закончить жизнь самоубийством. Но Господь не дал мне сделать такую ошибку" /Ник Вуйчич/

 


"Я научился плавать, набирать на компьютере 43 слова в минуту, самостоятельно чистить зубы. И продолжал молиться о чуде, прося Бога о руках и ногах. Но Бог не дал мне чуда. И тогда я понял, что именно в таком виде я являюсь чудом для других людей. Сейчас я езжу по миру со служением «Жизнь без ограничений». Есть много людей с руками и ногами, но они инвалиды в разуме. Им нужно помочь найти правду и счастье" /Ник Вуйчич/

 

 

http://www.kornilov-s-a.ru/arc/school-004.htm

 

Картина дня

наверх