На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Будущее человечества не будет таким электрифицированным, как принято думать Практически каждый прогноз относительно ...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    В СФ допустили размещение ракет РФ на Кубе, в КНДР и Венесуэле Это может быть сделано в ответ на размещение американс...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    «Это тупик». В США рассказали о возможностях России в случае начала войны Макгрегор: Россия может перекрыть Атлантик...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...

Рамта - Параллельные жизни и колебания квантового поля. Стр.2

Рамта - Параллельные жизни и колебания квантового поля. Стр.1

Это дыхание жизни, которое привносит в живой организм не только идею Бога-Творца, но и превращает эту идею в своего рода разум этого существа — аналогический разум, благодаря которому начинает развиваться ДНК одноклеточного организма и, в конце концов, его общественное сознание.

Всё проникнуто жизнью: каждый цветок, каждое насекомое, каждая бактерия, каждый вирус- все они получают жизнь благодаря тому, что Бог Творец аналогическим образом превращается в них и вдыхает в безжизненные формы жизнь, и это дыхание жизни называется “разумом».

Всё живое обладает собственным разумом, и потенциал этого разума неисчерпаем. Если Боги таким образом творят цветок, то что они делают, когда приходит время вырывать этот цветок и выбросить его из эдемского сада, причём сделать это без рук, которые вырвали бы цветок, без глаз, которые могли опознать подлинный цвет его ДНК? Бог сотворил мужчину и женщину. Вы все слышали историю на эту тему, и за 20 лет я рассказал вам множество этих историй во всех мельчайших подробностях.

Впрочем, ограничимся тем, что скажем: здесь мы представили историзад. До вас дошла идея о святом Духе-Боге, создавшем для себя живую колесницу. Эту живую колесницу Велию творения нашей человеческой самости, то есть вас в телах и с ДНК. Вы сотворены более 10,5 миллионов лет накому Архитектору и Творцу приходилось не раз совершенствовать на ранних этапах, чтобы великий садовник имел возможность прогуляться по своему саду и сорвать цветок. Наше тело было создано из того же сознания, той же субстанции, что и цветок, почва и вода, ибо вибрирует с той же частотой.

По составу оно ничем не отличается от бактерии. Оно вибрирует с той же частотой, чтобы Бог, живущий в этом теле, мог продолжать своё бесконечное творчество и чтобы мозг творца разворачивался во всей полноте. Только имея тело, Творец может получать удовольствие от жизни, которую он же создал. Он создал тело, чтобы осязать свои мечты, трогать их, слышать, пробовать на вкус.

Вы пришли сюда потому, что позабыли, в чём состоит ваша миссия. Вы позабыли, какие инструменты есть в вашем распоряжении, и вы позабыли, что тоже несёте ответственность за поддержание творческого плодородия. По прошествии времени и с изменением положения звёзд люди на земле, как и на прочих планетных системах вселенной, подвергались катастрофическим переменам, нарушившим равновесие пространства. Первые великие Боги, явившиеся сюда прекрасно знали, как решить эту проблему. Однако поколение за поколением люди утрачивали знание об этом, а катастрофические события разрушали их мозг, их тела, их плоть. Новые семена живого, попадавшие на землю, оказывались в трудном положении, всё больше их терялось и уничтожалось.

Некогда вы были невообразимо прекрасными существами. Некогда вы были невообразимо умны. Некогда вы проявляли великую заботу о любящем самого себя Боге. И даже цветок и насекомое, созданное этим Богом приносили блаженство творцу — ему удалось сотворить такие прекрасные вещи, как тело благодаря которому божественная любовь становится осязаемой.

Сегодня вы стоите на пороге драматических перемен — не только в геологии, но и в сознании. Спасение придет, если вы вспомните благодаря какой способности вы вообще можете спастись. И пока вы этого не узнаете, вы будете подобно слепцу, ведомому другими слепцами прямо в канаву.

Прекрасная природа Бога оказалась утрачена. По мере того как человеческий опыт утончается в эмоциональном плане, он теряет свой творческий характер и человек вовлекается в водоворот жизни только благодаря её магнетизму и гравитации. Это водоворот, поток которого дополняет эмоциональную сторону жизни. Великий Бог вашего бытия не умер — умерли вы! Из поколения в поколение вы продолжаете крутиться в этом водовороте. Вы тяжело плюхаетесь в реку взрослых эмоций и переживаний, не потрудившись создать ничего, и единственной вашей возможностью оказывается поддержание вашего тела в достаточно хорошем состоянии, чтобы продолжать получать привычный для вас опыт.

Возможно, вы будете вынуждены вспоминать, когда именнно ваша жизнь приняла такой оборот, и тогда к вам вновь вернётся творческое вдохновение. Вашей задачей является застревание в потоке эмоций и в не упорствовании в осуществлении той или иной идеи, а возвращение на тот удивительный престол в собственном мозгу, где давным-давно забытый великий архитектор-вы- живет в затворничестве и неизвестности, великий архитектор, великий Бог столь мало сделал для вашей жизни, потому что вы его почти ничего не просили сделать. Он дал жизнь вашему мозгу, вашей клетке, вашей ДНК, — той самой ДНК, которая была глиной взята с берегов потока под названием сознание и энергия.

И то, что я только что сказал возвращает нас к Богу, который в сотворенном им саду дотрагивается до цветка или даже срывает его. Это необыкновенное ощущение! Разве это единственный цветок, посаженный Богом? Разве это единственный цветок, растущий в саду? Разве вы не поняли, что встав на самый край, вы имеете возможность или продолжить кружиться в прежнем водовороте внутри вашей узкой духовной реторты и заниматься пустым философствованием — или прийти сюда, чтобы изучить тайные древнейшие учения, причём изучить не так, словно они нечто недосягаемое для вас, но представить, что границы возможного, полагаете вы сами. Здесь для того, чтобы вы получили возможность понять природу этого высокого творца, который смог настолько полюбить чудодейственный механизм тела и мышления, что стал способен разумно мыслить, формулировать память и создавать парадигмы — подобно компьютеру, способному просчитать размеры утраченной вещи, создать её изображение и сохранить его в памяти. Бог сотворил для вас изысканное тело и наделил вас способностью мыслить, сознательно оперировать смыслами, учиться способам рационализации, мыслить в разных измерениях, обмениваться мыслями с другими. И всем этим богатством обладаете вы.

Вы должны находиться в непрерывном поиске замечательного — или, пожалуй, естественного. Ведь если что-то перестало быть естественным, оно вполне может оказаться замечательным.

Кто даёт всему жизнь? Бог. Жив ли Бог?

Нет, Бог даёт жизнь, Бог вечен. Это утверждение-ключ к пониманию всего остального. Многие годы мы повторяли, что мы суть Боги, но сколько попыток Бога проявиться во мне я испортил, пресёк или отбросил. Самый совершенный храм божеству — это человеческое тело. Бог сотворил копию самого себя в виде природного мира, существующего на вашей планете. Величайший храм Божеству в самой природе-это небесный свод, сквозь который проглядывают вечность с мерцающими, намекающими на возможность внеземной жизни звёздами, сияние которых доносится до нас такой яркостью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх