На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Будущее человечества не будет таким электрифицированным, как принято думать Практически каждый прогноз относительно ...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    В СФ допустили размещение ракет РФ на Кубе, в КНДР и Венесуэле Это может быть сделано в ответ на размещение американс...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    «Это тупик». В США рассказали о возможностях России в случае начала войны Макгрегор: Россия может перекрыть Атлантик...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...

Крайон. Я выбираю тебя. Ченнелинг через Нама Ба Хала. Стр. 20

Не так давно многие из вас с помощью привычных упражнений визуализации наполняли и заряжали свои чакры соответствующими цветовыми тонами. Прекрасный метод для выравнивания и балансирования своей энергии. Однако ты почувствуешь различие, когда начнёшь выполнять уже привычные для тебя упражнения с новыми цветами.

При выполнении упражнений визуализации, если превышался максимальный объём принятия праны чакровой системой, энергия души вынуждена была покинуть физическое тело. Это происходило регулярно, например, когда человек в своём физическом теле достигал просветления. В такой ситуации весь вибрационный поток души устремлялся во все тела, и чакровая система была просто не в состоянии удерживать такой высокий уровень вибраций. Подобные случаи уже известны вам, и таких людей вы называете Вознесёнными Мастерами.

Благодаря вертикальному расположению чакровой системы существовала возможность достичь максимального наполнения тел Светом примерно до 72 % и на этом уровне удерживать его. В рамках дуальности это было вполне достаточным для того, чтобы передвигаться в пределах таких процентных границ. Однако энергетическое повышение вибраций делает необходимым трансформировать вертикально расположенную систему так, чтобы можно было принять больше энергии Света.

Ты стоишь на пороге пробуждения. Ты пробуждаешься в своей Божественности, которую теперь ты сможешь испытать в своём физическом теле. Ты будешь продолжать жить и дальше в нём, но в божественно пробудившемся состоянии.

Каждое существо Света, пребывающее в Действительности, несёт в себе структуру объединённой чакры. Такая система в случаях повышения уровня энергии создаёт благоприятные условия для дальнейшего развития расширенного сознания. С последующим развитием твоей объединённой чакры тебе интересно будет заметить, как изменится твоя реакция не только на различные ситуации, но и на людей. Теперь в твоём распоряжении более высокий уровень энергии, создающий благоприятную возможность для более глубокого укоренения структуры твоей души. Впервые с начала вашего летосчисления человечество получит такой чудесный дар.

А сейчас я, Крайон, хотел бы попросить тебя: отстранись хотя бы на один миг и почувствуй, что значит для тебя находиться в это время на планете Земля и принимать участие в самом грандиозном проекте первой центральной Вселенной. Ведь существует основательная причина, почему именно сейчас ты проводишь свою жизнь на леди Гайя, даже если это рассматривается тобой как случайность.

И я говорю тебе, что случайностей не бывает и для твоего присутствие на этой планете имеется до вольно веская причина. Крайон знает, что многие из вас уже забыли эту причину. А ведь вас всех так любят. Вас всех так безмерно любят, что все сущности Света устремились на поддержку каждого из вас в этом процессе, благодаря которому Божественная Истина найдёт своё выражение через тебя, и ты сможешь пробудиться.

И в этот момент Крайон хотел бы передать тебе дар. Я начинаю активировать в твоих клетках воспоминание о том, почему ты отважился на шаг беззаветного служения на планете Земля. Для этого необходимо устранить кристаллические структуры в твоём энергетическом поле. Поскольку любой сущности Света запрещено вмешиваться в вашу структуру без получения на то соответствующего разрешения, Крайон обращается к тебе с просьбой дать разрешение воздействовать на структуры твоего светового тела. И тогда, согласно твоему желанию, с наивысшей энергией магнитного выражения я начну освобождать тебя от кристаллических структур.

Постепенно магнитная энергия начинает проникать в тебя, и теперь Крайон начинает свои действия. Наслаждайся этим мгновением и не торопи себя со временем. Быть может, по твоим щекам потекут слезы, если ты неожиданно вспомнишь, каким удивительно красивым и великолепным Светом ты являешься на самом деле. Моя энергия очень близко от тебя, и в ходе работы я буду давать дальнейшие пояснения по поводу изменений твоей чакровой системы.

Вероятно, ты спросишь, каким же образом твоя энергетическая «мантия» может измениться? И я от вечу тебе: «Это происходит только благодаря Любви». Множество сущностей Света помогают и поддерживают вас, способствуя продвижению и реализации процесса. Без поддержки других сущностей Света этот процесс мог бы просто не состояться.

Непосредственное изменение, касающееся твоей объединённой чакры, может происходить самым раз личным способом. С одной стороны, с помощью посвящения, когда в течение буквально нескольких минут может быть создана основа для образования твоей объединённой чакры. С другой стороны, посредством глобального процесса трансформации, постепенно преобразующего твою вертикальную систему в объединённую систему чакр.

Оба способа, собственно говоря, идентичны. Оба приводят вашу в настоящем существующую чакровую структуру к надлежащему расширению. Вследствие этого она раскрывается, и таким образом налаживается связь как между наличествующими чакрами, так и между структурами, которые необходимы для функционирования и стабильности объединённой системы. Так, к примеру, снова будут активированы ваши альфа- и омега-чакры, которые раскроют свой потенциал в таком потрясающем масштабе, как не было возможно в прошедшие времена.

Основным центром этого процесса является ваше сердце. Сердечная энергия занимает центральное место в осуществлении всех процессов Нового Времени. Отсюда, как через огромный вентиль, будет брать своё начало всесотворяющая жизненная энергия, которая начнёт образовывать объединённую чакру, одновременно поддерживая и стабилизируя её.

Ты можешь представить себе эту чакру как большой шар вокруг себя. Такая форма позволит тебе принимать очень высокие вибрации и в последующем удерживать их. Объединённая чакра способна простираться не ограниченно во всех направлениях, способствуя, таким образом, твоему пробуждению в физическом теле.

Многие из последующих изменений будут возможны только благодаря наличию объединённой чакры. Так, например, повышение уровня вибрационных частот объединённой чакры полностью активирует твою меркаба, способствуя, в свою очередь, активизации нейронных сообщений твоего мозга. Увеличится так же скорость твоего ментального проявления.

Таким образом, объединённая чакра создаёт основу для существования многих функций твоих тел в Новое Время и действует как основная структура, позволяющая осуществиться последующим всесторонним изменениям, которые не были бы возможны в случае вертикального расположения системы чакр.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх