На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    «Критический процесс»: ученые предупредили об угрозе планетарного масштаба МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Уменьшение у...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Какой смысл? Эксперт оценил угрозу размещения американских ракет в Германии Аналитик Ходаренок прокомментировал план...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Украина готовит новые могилы для военнослужащих Если бы речь шла о каком-то другом государстве, а не об Украине, я б...Ментальная безопа...

Крайон. Ключ к сокровищнице Вселенной. Ваши желания будут исполнены. Стр. 15

Крайон. Ключ к сокровищнице Вселенной. Ваши желания будут исполнены

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как же быть, если кто-то вторгается в вашу жизнь, нарушает ваши границы, чтобы воспользоваться вашей силой? Дорогие, многим из вас известны всевозможные методы защиты – психологической и энергетической. Многие из вас пользовались этими методами, и довольно успешно. Но всё чаще вы стали замечать, что эти методы не работают или работают не так, как бы вам хотелось.

Не правда ли? Вы спрашиваете: в чём дело, почему мне не помогает то, что помогало всегда? Вы удивляетесь: что происходит?

Происходит то, что меняется сама энергия планеты Земля. Меняется и ваша собственная энергия. Примерно с 2000 года началось активное движение к всеобщему единству – к единству человечества на высших Божественных уровнях бытия. И если ещё совсем недавно вам удавалось энергетически отделиться от других и жить в своей изолированной скорлупе – то теперь вам не удаётся сделать это. Некоторые из вас даже замечают: чем больше вы пытаетесь защититься, отделиться – тем больше вас донимают нежелательные внешние воздействия. Чем больше вы укрепляете свои границы – тем сильнее они пробиваются извне! Случается и так, что вы сами взрываетесь и разрушаете свои границы изнутри, потому что не в состоянии находиться в изоляции.

Да, вам не удастся просто отделиться от внешнего мира, вам не удастся спрятаться за своими границами тогда, когда в мире происходят обратные процессы, ведущие к единению. Но это не значит, дорогие, что вам надо становиться жертвой чужой агрессии. Это не значит, что вам надо смириться и терпеть, когда кто-то отнимает вашу силу. Это не значит, что вам надо отдавать свою силу тем, кто претендует на неё. Паразитизм – крайне деструктивное явление. Деструктивно ведёт себя тот, кто пытается паразитировать на других, отнимая у них силу. Но деструктивно ведёт себя также и тот, кто отдаёт свою силу и тем самым потворствует паразитизму.

Вам не обязательно строить границы и изолироваться, чтобы не потакать паразитизму. Для нового времени существуют новые методы и способы сохранить свою силу от чужих посягательств. Оставьте старые методы в прошлом! Вы можете начать вести себя совсем по-другому. Вы можете защитить себя от внешних воздействий, отнимающих вашу силу, и вместе с тем способствовать единению человечества на Божественных уровнях.

Дорогие, если вы усматриваете в этом некое противоречие, то лишь потому, что ваше восприятие ограничено трёхмерным миром, в котором вы живёте. В многомерном пространстве никакого противоречия нет: вы можете быть в единстве со всем человечеством и вместе с тем оградить себя от непозволительных влияний и вторжений.

Но даже в вашем трёхмерном мире можно найти аналогии, демонстрирующие, каким образом единство целого сочетается с автономией отдельных частей целого. Представьте себе то, что каждому из вас хорошо известно – любое растение, такое, например, как дерево. Это, безусловно, единый организм, хоть и состоящий из разных частей: корней, ствола, ветвей и листьев. Все его части питаются из единых источников: земли и солнца. Этим и обусловлено единство целого организма. Вместе с тем отдельные его части на определённых уровнях автономны. И если эта автономия нарушится – возникнет патология. К примеру, представим себе такую фантастическую ситуацию: некоторые листья решили, что для улучшения своего питания можно приклеиться к другим листьям и брать у них жизненные соки. Но если листья начнут склеиваться между собой, возникнет патология! Они начнут истощать, обессиливать друг друга и просто засыхать, умирать. Здоровое дерево – единый организм, но его листья отдельны, не склеены!

Точно так же и людей можно уподобить листьям на дереве, а всё дерево – человечеству в целом. У человечества, как и отдельных его представителей, есть единый источник энергии – Божественный источник. И если вы подключены к этому источнику, то нет нужды патологически забирать энергию друг у друга. Вы все «питаетесь» из Божественного источника – а потому едины, но вместе с тем в пространстве материального мира отдельны.

Конечно, аналогия с деревом условна, но она позволит вам получить некоторое представление о вашей роли и вашем месте как единых с целым, и при этом автономных на определённых уровнях существ. Нарушение автономии на тех уровнях, где она должна соблюдаться, является паразитизмом. Но опять же надо учесть некоторые тонкости: паразитизм – это деструктивное действие по отъёму силы у другого человека. Но когда другой человек делится с вами своей безусловной любовью – это конструктивный процесс. При этом он не отдаёт своей силы. Напротив, излучая любовь, он приумножает свои силы.

Дорогие, пусть вам не покажутся слишком запутанными и непонятными эти теоретические выкладки! Духу трудно изъясняться на вашем языке, ещё труднее переложить на человеческий язык те многомерные понятия, для которых в человеческом языке просто нет обозначений! Все станет гораздо проще, когда вы попробуете проверить на практике то, о чём я говорю. Если вы будете внимательны к своим ощущениям, то несомненно заметите, что состояние, когда вы делитесь любовью, приятно и комфортно для вас. Ощущение комфорта – это первый признак созидательных, конструктивных процессов. Это первый признак, что происходит что-то полезное для вас. Все вы знаете, что значит испытывать дискомфорт, когда кто-то против вашей воли отнимает у вас силу! И если даже вы по своей воле отдаёте силу – вам всё равно дискомфортно. Ориентируйтесь на ваше состояние комфорта и дискомфорта, и вы поймёте, что для вас полезно, а что вредно, что конструктивно, а что созидательно.

Так как же быть, если вы чувствуете себя дискомфортно от того, что кто-то отнимает или пытается отнять вашу силу, что кто-то нарушает ваши границы и вторгается в поле вашей жизни без спросу? Как вы уже знаете, укреплять границы, а тем более бороться с агрессором – занятие не только бессмысленное, но и вредное. Борясь и сопротивляясь, вы тем самым уже отдаёте ему энергию. Вы делаете его сильнее, а себя слабее.

Дорогие, в новой эре, наставшей после 2000 года, ваша задача другая: не сопротивляться, но трансформировать энергии. Вы знаете, как это делать! С помощью безусловной любви. С помощью благодарности. С помощью постоянной связи с вашим Божественным источником. Дорогие, если вы подключены к вашему Божественному источнику, вы постоянно получаете огромное количество энергии. Это созидательная энергия, это энергия любви и света Бога. Когда вы преисполнены любви и света Бога, никто и ничто не в состоянии оказать на вас деструктивное воздействие. Удерживайте свет, всегда и везде, несмотря ни на что, и вы будете неуязвимы. Пусть вас не страшит, если не сразу и не всегда у вас будет это получаться. Такое состояние даётся тренировками – точно так же, как спортсмены тренируют мышцы, вы можете тренироваться удерживать состояние любви, света, покоя и неуязвимости в любой ситуации. При этом вы будете защищены, хотя не применяете привычных методов защиты. Концентрируйтесь не на защите и тем более не на сопротивлении воздействию, а на удержании своего собственного состояния безусловной любви и света.

Дорогие, любому агрессору не интересна жертва, которую невозможно спровоцировать отдавать свою силу. Будьте спокойны и невозмутимы. Вспомните, что это урок – урок, призванный сделать вас сильнее. Мысленно поблагодарите того, кто пытается отнимать у вас силу, за преподносимый урок. Тем самым вы обезоружите его. Вы увидите, что будет. Его вторжение просто провалится в пустоту, не найдя в вас своего объекта, и он сам станет жертвой своей собственной агрессии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх