На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Хорошо. Элличку уважим. Ведь мы тут все свои. У меня тут 4 сайта. Пожалуйста, можете брать без ссылок.ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...
  • Надежда Яблокова
    Я почти не бываю на сайтах Мир тесен, читаю только о событиях на Украине. Попался в рекламе этот текст и прочитала. И...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...
  • Юрий Ильинов
    Извиняюсь Надежда. Я Вас перепутал. Успехов и процветания "Познай себя"! Хороший сайт. Прочные знания. "Галактика" - ...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...

Крайон. Великий переход. Часть 3, стр. 41

Относится ли каким-то образом к Гизе то, что находится под сфинксом?

Да, всё это, несомненно, связано между собой. Мы подтверждаем вам, что Великая пирамида служит многим целям. Кроме прочего, она является колесницей, в которой фараоны путешествовали во времени. Из так называемых саркофагов в царской комнате они путешествовали ко многим звёздным системам и во многие измерения.

В соответствии с принципами простого движения гармоний, по которым множественные частоты расположены симметрично относительно одной точки, создавая, таким образом, резонансные поля, вся площадка находилась в гармонии, в том числе и камера под сфинксом.

Всё, видимое человеческим глазом (строения, возвышающиеся над песками), и всё, что лежит, спрятанное от всех, кроме избранных, которые тайно используют скрытое и здесь, и в других стратегических точках, всё это гармонически настроено на особые частоты и секвенции. Эти частоты и секвенции можно сыграть, и тогда Зал хроник откроется. Это овальное подземное помещение — загадка для археологов, так как в нём нет сокровищ, нет надписей, в нём нет ничего, что свидетельствовало бы о его мудром устроении, имеющем непосредственное отношение к рождению и истории человечества. Всё зашифровано в ожидании знака от маэстро, который сумеет управлять исполнением великой симфонии, при звуках которой ключи повернутся.

Вся территория, известная под названием плато Гизы, пронизана туннелями. Эти многоуровневые проходы соединяют пирамиды, сфинкса, подземные города и гробницы, в которых до сих пор хранятся исторические и материальные сокровища — объект охоты современных конкистадоров.

Главный проход — это священная тропа, которая ведёт в самое сердце Зала хроник. Она находится между передними лапами сфинкса прямо за плитой на его груди. Там только посвященный может пройти сквозь многомерную дверь, на существование которой не указывает ничто.

20. ВАТИКАН И АЛЕКСАНДРИЙСКАЯ БИБЛИОТЕКА

Некоторое время назад до меня дошли слухи, что в прошлой жизни я была одним из хранителей Александрийской библиотеки. В видении тех времен я вижу себя стариком, распростёртым на полу и умирающим от горя и вины за то, что ему не удалось спасти великое знание, хранившееся в тон месте. В душе мне казалось, что то время стало началом чрезвычайно мрачного периода в истории человечества, поскольку без того знания всё становилось безграничным.

В то время в мире существовало много великих библиотек. Александрийская библиотека находилась недалеко от морского порта. Похоже, что в ней таилась особая энергия, которая не имела никакого отношения к тому, что происходило на нашей Земле. Эта энергия поступала от внешних источников света. Говорят, что некоторые из документов, хранившихся в Александрийской библиотеке, были скопированы или спасены и потом их разослали в разные места по всей Земле. Одним из таких мест оказался Ватикан. Заинтересовавшись этим, я узнала, что там существует 12 архивных хранилищ, при этом в каждом хранилище может находиться более двухсот тысяч документов.

Если исходить из того, что знание — это свобода, был ли пожар этой библиотеки замыслен тёмными силами, чтобы отнять у нас всезнание?

Прежде всего, хотим сказать вам, что, глядя на вневременной экран, мы видим ваши руки, обожжённые в пожаре, бушевавшем в этих великих залах познания. Вы на самом деле там пострадали и продолжаете страдать от воспоминаний о мрачном акте, совершённом против человечества. Однако вопреки тому, что вам кажется, труды, хранившиеся в библиотеке, в значительной степени были освобождены и очищены огнём, отпечатавшись в более высокой форме в эфире.

Имеет ли отношение ваша нынешняя работа к вашей прошлой жизни?

Да. Вы находитесь здесь, чтобы вернуть людям знание об их многомерном сознании. Одна из ваших задач в этот момент пространственно-временного континуума состоит в том, чтобы продолжать работу, с которой вы находитесь в состоянии резонанса в той области сознания, в которой вибрацию удерживает Александрия. При этом вы должны исправить карму и облегчить боль.

Те из вас, кто читает эту книгу, должны знать: в любой момент и в любой точке трёхмерной вселенной, где властная структура или отдельные личности пожелают править всеми разумными существами и расами, возникнет и поползновение прибрать к рукам любые формы знания. Владение знанием и информацией — главная и наиболее эффективная стратегия управления. Господство над другими обусловлено не только использованием кнута и меча. Такой путь слишком прямолинеен, и угнетённый может восстать и свергнуть тирана. Оптимальным же способом управлять и возвышаться над другими оказывается манипулирование сознанием, когда личность или всё общество уводят от света любви и чудес вселенского разума (который был так хорошо заметен у древних посвящённых) и оставляют барахтаться в замедлённых вибрациях невежества и мрака.

Эта ситуация постоянно повторяется на протяжении всей вашей истории и на других неразвитых планетах вашего измерения — это один из аспектов двойственной природы вашей реальности. Причём природа эта циклична. Вы строите и сжигаете, взращиваете и уравниваете, созидаете и разрушаете, а потом создаёте всё заново — и так раз за разом. Запомните умом и душой, что при сожжении книг Александрийской библиотеки мудрость запечатлелась на эфирном слое — где видения и озарения таких же просвещённых деятелей человеческой истории были выгравированы в Хрониках Акаши. Это и есть подлинная библиотека Земли. В ней хранится всё, начиная с первого атома, с первой мысли Атума. Первого Творца всего сущего в бесконечных морях Космоса.

Если эта библиотека оставалась под покровительством сил света, то почему же было позволено сжечь столько источников, хранивших учения и данные об истории Земли?

Всё есть Бог, Первопричина, Семя мысли. Всё происходит от Божественной воли, Благодати, Сущности, Источника. И так уж получается, что всё, происходящее в иллюзии, в которой вы остаетесь, является игрой причины и следствия, света и тьмы, бесконечно, красноречиво и с глубоким опытом и мудростью восстающих из танца противостояния и гармонии.

В вашей истории так часто наступали тёмные времена. Атлантида, Лемурия, Александрия, Крестовые походы, и даже сейчас ваши современные земные общества находятся в фазе разрушения, двигаясь, по-видимому, к своей собственной аннигиляции. Хотя, знаете, подобно Фениксу, вы всегда восстаёте, оправляетесь от невежества, которое влечёт вас к крайностям. И назад — в полёт к свету. Такие периоды вы называете «эрой возрождения».

И каждый раз вы взлетаете на уровень выше по сравнению с предыдущей эпохой.

Мы просим вас учесть, что сама по себе тьма таковых моментов и насилие, связанное с нею (к которому, тем не менее, сообщество причастно из-за своих пассивности и материализма), тоже является частью света. Этот свет начинает вновь светить из мрачных пещер коллективного бессознательного.

А тьма является его частью в той же самой степени, что и яркое сияние самого возрождения.

Можем ли мы вернуть назад это знание из областей наставничества?

Да. Сейчас вы располагаете возможностями вернуть всю мудрость из Хроник Акаши, так как вы быстро вспоминаете, что вы — многомерные существа, созданные разумом Великого Творца, искры Вечного света.

Многие из свитков библиотеки были настолько ветхими, что если бы вернуть их в то же состояние, в каком они были незадолго до пожара, то ожидания ваши намного превзойдут реальность

Мы призываем вас простить обиды и несправедливость, понять, для чего вам пришлось их пережить, и потом уже сосредоточить свой ум и сердце на том, что происходит здесь и сейчас. Помните, вы живёте в одну из самых удивительных исторических эпох — на Рассвете.

Скоро, сидя в своём кресле, вы сможете читать скрижали бесчисленных древних мудрецов, сможете увидеть голограммы тех, кто находится выше вас на матрице человеческого опыта. Вечность будет активирована, чтобы увидеть большинство из того, что было спрятано.

41
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх