Свежие комментарии

Крайон (Ли Кэролл). ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА. Глава 2, стр. 6 (продолжение).

Крайон (Ли Кэролл). ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА. Глава 2, стр. 6 (продолжение).

Некоторые из вас работают с магнитным полем тела. Это может быть либо целительская практика, либо изучение цветов и структур ауры и их значения для индивидуума. Вы тоже системные работники, поскольку вы имеете дело с врождёнными импринтами и работаете с предсказуемыми факторами.
   Если вы пользуетесь в своей работе, какими бы то ни было, таблицами и картами, вы — системный работник. Даже те из вас, кто занимается кармическим осознанием, используют для своих клиентов определённые правила. Если вы имеете дело с регрессией в прошлые жизни, родами и ребёрсингом, чтением импринтов жизненных уроков — вы пользуетесь системами.
   Для всех вас наступят огромные перемены, связанные с вашей работой. Пожалуйста, не бойтесь этого. Вас любят и поздравляют с вашей работой! В целом вы можете продолжать, как раньше, но кое-что надо бы учесть, особенно один момент (это вскоре будет объяснено). Я могу гарантировать, что всем вам в настоящий момент неуютно! Если вы системный работник и не чувствуете дискомфорта в сегодняшней энергии, тогда либо вы уже владеете той информацией, которую я собираюсь вам дать, либо вы утратили баланс и лишь существуете в структуре своей системы без всякого осознания или просветлённости.


   Вы чувствуете себя тревожно, поскольку являетесь духовными лидерами, но что-то изменилось, и вы интуитивно ощущаете перемену в своих способностях. Некоторые из вас уже заметили тревожный факт (но пока ещё не поделились им с другими): внезапно ваши системы стали не такими точными, как в прошлом. У вас может возникнуть подозрение, что вы теряете свою силу (не очень приятное ощущение!). Несмотря на позитивность и важность настоящего времени, неопределённость наблюдаемых вами вещей пугает вас и сказывается на вашей личности.
   Это важно для вас: ничего, кроме настройки вашей системы, вы не потеряли. И (самое важное), читая и усваивая эти строки, вы имеете исключительную возможность сделать нечто ранее недоступное ни вам, ни кому-либо другому с самого начала истории Земли.
   Моя корректировка решётки искажает ваши рабочие карты. Те, кто пользуется той или иной привязкой к планетарной системе, должны в течение 1992 г. в своих расчётах делать поправку на 2-3 градуса вправо (с вашей точки зрения). Но всё это довольно неопределённо, поэтому для уточнения и проверки результатов сопоставляйте расчёты с учётом поправки и без неё с реалиями окружающей жизни и в особенности с тем, что касается людей, которым вы хотите помочь.
   Любые земные географические или временные координаты используйте, как и прежде. Измените только неземные аспекты. На данный момент я не могу вам сообщить точное время полного смещения решётки на три градуса, поскольку сейчас ход моей работы определяете вы, люди. Я отвечаю на осуществляемые вами преобразования соответствующим сдвигом решётки и не могу быть более конкретным, так как не знаю, как у вас пойдут дела. В 1992 г. смещение не будет больше трёх градусов, но в настоящее время оно уже превышает один градус.
   Изменение неземных аспектов в ваших схемах может показаться противоречащим тому, что происходит в действительности, но именно это требуется для ваших систем. Ведь это Земля изменилась... а вокруг неё — всё по-прежнему. Для пояснения проведём следующую аналогию. Представьте себя сидящим на вращающемся кресле (табурете для рояля). Вас кормит гигантский механический автоматический агрегат.
   Внезапно некая сила поворачивает кресло влево. И теперь огромная машина (не ведающая об изменении положения кресла) станет проносить еду мимо рта, и вам, чтобы не умереть с голоду, необходимо как-то скорректировать её работу. Чтобы компенсировать смещение кресла, намного легче немного повернуть голову и туловище вправо, чем пытаться сдвинуть громадный механизм.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх