На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Санкции против России назвали преступными Президент Никарагуа Даниэль Ортега на встрече со спикером Госдумы Вячеславо...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Саудовская Аравия заявила, что не участвовала в атаке на Ходейду ДОХА, 21 июл — РИА Новости. Саудовская Аравия не уча...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Жуковский: Спираль кризиса в РФ начинает активно раскручиваться О последних тенденциях в экономике, ситуации с рублем...Сложные торговые ...

Крайон (Ли Кэрролл) Письма из Дома. Послания любви от твоей Семьи. Стр. 82-83

Уравновешивание Человека — негативность и позитивность

Давайте поговорим о негативности и позитивности, существующих на планете Земля, — о свете и тьме, если хотите. О том, что кажется позитивным, и о том, что кажется негативным для планеты и человечества. Перед вами потрясающая информация, касающаяся Новой Эры; в настоящее время изменяется парадигма осуществления баланса между светом и тьмой.

Как мы уже говорили раньше, когда вы вибрируете на более высоких частотах, в вac появляется некое ощущение дискомфорта. Всё как будто хорошо, но вы подспудно ожидаете, «когда упадёт второй ботинок». Вы сейчас на собственном опыте ощущаете новую сбалансированность клеток вашего тела. Привыкайте к ней.
В прошлом должно было соблюдаться определённое равновесие. Для вас не должно быть загадкой, почему мастер Магнетизма приходит к вам с посланием о равновесии позитивного и негативного. Равновесие должно быть всегда. Так устроена Земля, так устроена Вселенная. Так же устроена и ваша клеточная структура. Одно должно равняться другому, или энергия одного должна по крайней мере быть преобразована в нечто другое, что привело бы к равновесию целого. Даже в смерти существует равновесие. Это ключ к тому, что произошло и что теперь изменяет то, как обстоят дела.
В прошлом на вашей планете нужно было уравновешивать именно энергию Человека. Равновесие между светом и тьмой было приписано поддерживать Людям, и именно сознание человека обеспечивало это равновесие. Таким образом, всегда казалось, что негативного вокруг так же много, как и позитивного, или даже ещё больше. Но именно человечество несло на себе основной груз уравновешивания этих противоположностей. Подумайте об этом. Вы выросли с верой в то, что, если есть победитель, должен быть и проигравший. Хочу вам сказать, что это был уж слишком двухмерный способ мышления, присущий старой энергии!
Сейчас это уже не так, дорогие мои, у вас есть новый партнёр; о котором вы, может быть, и не подозреваете, который вместе с вами входит в новую энергию. Вы когда-нибудь задумывались над тем, куда девается трансмутированная карма, когда вы выражаете намерение оставить её, приняв нейтральный имплант (освобождение)? (См. стр. 278–279.) Вы когда-нибудь задумывались над тем, куда уходит мощная энергия жизненных уроков, с которой вы родились, — энергия уроков и ситуаций, с которыми вы должны были иметь дело? Куда направляется эта энергия, когда вы выражаете намерение очистить её? Ведь должно соблюдаться равновесие. Хочу вам сказать, что она не переходит к другим Людям. Как я уже говорил, вы всегда считали, что, если есть человек, который побеждает, должен быть и другой человек, который проигрывает. Каждый из вас с кем-то соперничает (можно сказать без преувеличения), каждый обладает этим качеством, которое, опять-таки, олицетворяет собой представления, присущие старой энергии.
Представьте себе соперничество, в котором два победителя. Как такое может быть? Сейчас это возможно, и это происходит на планете Земля. Я расскажу вам, куда направляется трансмутированная энергия, куда деваются все старые контракты. Я расскажу вам, что происходит с Человеком, который решил отбросить старую энергию и повысить свою вибрацию. Требуются огромные затраты энергии — духовной, космической, — чтобы совершить такое. И вам её дают не только окружающая вас свита и ваши наставники. Она приходит из другого источника, и мы очень долго готовились к этому. Помните Гармоническую конвергенцию? Тогда произошло тестирование Земли, которое показало, что вы уже готовы. Помните 11:11? Когда вы со своей стороны дали нам разрешение изменить вашу АШС! Помните 12:12? Это было священное время, когда людям был «передан факел», другими словами — ответственность за поддержание баланса, и Земля стала вашим партнёром!
И сейчас не только человечество принимает в свои руки эти уравновешивающие энергии. Теперь у вас есть деятельный светлый партнёр по имени Гея. Раскройте глаза на то, что происходит. Вы не задумывались, почему на Земле происходят такие перемены? Почему именно сейчас? Почему именно в последние несколько лет? Вы не задумывались, почему у вас времена года сменяются быстрее? Вы не задумывались над тем, что ураганы века теперь приходят каждые 15 лет? Вы не задумывались, почему всё, что касается температуры и времён года, сейчас переворачивается с ног на голову? Потому что энергия человеческого передаётся земле — трансмутируется в энергию, которой является Гея — Земля, она обладает сознанием и исполнена любви к вам, она с вами и всегда оказывала огромную поддержку человечеству.
Когда вы поймёте, что сама почва этой планеты — часть живого существа и магнитное поле, окружающее её, представляет собой поддерживающий её кокон, вы начнёте понимать часть системы, в которой находитесь. Человечество уже не должно нести на своих плечах весь груз поддержания энергетического баланса. И не может нести его, потому что была достигнута критическая масса, когда активная позитивность начала перевешивать пассивную негативность, поскольку один «работник света» стоит десятков людей, лишённых света. Именно поэтому один Человек, обладающий светом и любовью, может изменить десятки других, и всё, что нужно будет делать такому человеку, — это высоко нести свет, и тогда проявится любовь!
Эта трансмутация старого в новое переходит в Землю, я Земля на это реагирует (см. главу четвёртую, ченнелинг «Земля и вы»). Вот с чем связаны перемены на Земле. Вы сейчас оказались в самом эпицентре того, что может вас напугать, вы спрашиваете себя, неужели Земля вокруг вас утратила свою стабильность. Дорогие мои, если вы окажетесь в месте, где происходит землетрясение, выразите ей своё уважение, вместо того чтобы бояться! Скажите вслух: «Я прекрасно понимаю, что происходит. Земля перестраивается. Земля движется, потому что вбирает в себя старую энергию. Она — наш партнёр в Новой Эре, и она принимает на себя роль, о которой мы просили!» Вот что происходит. Преобразование негативного в позитивное. Изменяется баланс. И на сцену выходит ваш партнёр — Земля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх