На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    «Критический процесс»: ученые предупредили об угрозе планетарного масштаба МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Уменьшение у...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Какой смысл? Эксперт оценил угрозу размещения американских ракет в Германии Аналитик Ходаренок прокомментировал план...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Украина готовит новые могилы для военнослужащих Если бы речь шла о каком-то другом государстве, а не об Украине, я б...Ментальная безопа...

TAO: Путь вознесения (книга 2 ) Преодоление бессознательных стереотипов Глава 4, стр. 136 - 138

Генетические Лишения Благоволения

Генетическим лишениям благоволения суждено повторяться снова и снова, поскольку они являются частью наследия человека. Если у потомка женского рода есть генетическая предрасположенность получить лишение благоволения от отца, это произойдёт независимо от целей души участников.

Если у матери есть генетическая предрасположенность лишать благоволения потомков, то независимо от целей души вновь встретится это лишение благоволения.Подобным же образом, если некая семья была предрасположена лишать благоволения другую семью и два человека из этих семей снова встречаются, между ними возникает то же самое лишение благоволения. В качестве примера можно взять одного из пациентов Людмилы.http://www.e-puzzle.ru У ЭТОЙ пациентки из Ирландии лишение благоволения лежало на имени семьи -О'Брайан. Оно было наложено много столетий назад другой семьей, завидовавшей многочисленным мальчикам в роду О'Брайанов. Их лишение благоволения возымело эффект и привело к смерти детей за короткое время. Когда Дженни О'Брайан встретилась с представителем того рода, который однажды лишил благоволения её семью, старое лишение благоволения немедленно сработало. В течение года безо всякой видимой причины во сне умерла её дочь, а сын перенес инфаркт в возрасте 17 лет, после чего постоянно болел. Людмиле удалось снять лишение благоволения, и сын полностью выздоровел.Генетические лишения благоволения имеют отношения к наследственной предрасположенности к некоторым болезням. Они связаны с опытом прошлых жизней семейного древа. У каждого посвящаемого есть несколько наборов информации, относящихся к их генетике. Один набор содержит в своей памяти все жизни, прожитые на земле в человеческой форме. Имеется еще 12 дополнительных наборов информации, 6 из которых наследуются по материнской линии и 6 - по отцовской. В плане генетических лишений благоволений эти 12 наборов жизней, относящихся к семейному древу, имеют больший вес, чем прожитые на Земле жизни.Когда высвобождается опыт прошлых жизней и связанная с ними боль, все соответствующие лишения благоволения тоже высвобождаются. Если такая генетическая память была причиной телесных заболеваний, высвобождение лишений благоволения даёт человеку возможность физического выздоровления. Трудность заключается в том, насколько сильной или слабой может оказаться физическая форма. Если форма слишком слаба, процесс трансмутации, связанный с вознесением, может оказаться чрезмерно токсичным, в результате чего форма скорее погибнет, нежели поправится.

Физические изменения: С воплощением цепочек ДНК 1024-1350 во всём эфирном теле вновь начинают вибрировать те молекулы, которые до этого прекратили вибрацию. При этом органы подверженные распаду переходят в кристаллическую форму. Подобный распад в них обычно поражал многие области всего воплощения.Там, где распад не будет остановлен на этом этапе посвящений, он связан с блоками или лишениями благоволения в других тонких телах, окружающих форму. Иногда блок в другом тонком теле бывает достаточно большим, чтобы вызвать параллельный блок в эфирном теле, тем самым, останавливая вибрацию соответствующих молекул.

Энергетические изменения: Все энергетические изменения данного этапа связаны с воскрешением тех молекул, которые когда -то перестали вибрировать. Когда это произойдёт, соответствующие части решётки, окружающей форму, могут быть восстановлены. Эфирная решётка подобна сплетённой из вертикальных и горизонтальных нитей плотной ткани, создающей физическую форму. Эта решётка со временем разрушается из-за того, что перестаёт вибрировать молекулярная структура.Эфирная решётка и молекулы существуют в состоянии симбиоза. Эфирная решётка представляет собой проводники энергии, питающие форму. В китайской медицине главные проводники часто называют меридианами. Вспомогательные проводники меньше по размеру, но, тем не менее, пронизывают всю форму. А вращение молекул снабжает чи проводники, составляющие эфирную решётку. Если определённаягруппа молекул перестаёт вибрировать, в этой области формы проводники не получают энергии. Поскольку по проводнику не течёт энергия, связанные с ним клетки перестают получать её, необходимую для продолжения жизни, и постепенно отмирают. Иногда, если некоторая область сильно ослаблена, в ней нет достаточной энергии даже для подпитки проводника в соответствующей части эфирной решетки. В таких областях решётка будет вообще отсутствовать или иметь большие дыры или разрывы. Когда молекулы вновь начинают вибрировать после снятия лишений благоволений персонального уровня, и соответствующие зубцы убираются, эфирная решётка может быть восстановлена http://www.e-puzzle.ru или, в некоторых случаях, создана заново, и тогда соответствующие клетки воскресают и переходят в кристаллическую формус поступлением на клеточный уровень новой генетической информации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх