Свежие комментарии

КРАЙОН (Ли Кэролл) ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА. Глава 2, стр. 7

КРАЙОН (Ли Кэролл) ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА. Глава 2, стр. 7

Попробую объяснить это новое откровение. Я надеюсь, мой партнёр будет очень внимательным в своём переводе. Вы заслужили новый мощный атрибут, непосредственно связанный с вашей деятельностью на земном плане. Моё появление и последующая перенастройка решётки являются признанием ваших заслуг.
   Здесь нет ничего заслуживающего опасения или недоверия. Во всяком случае, те из вас, кто чувствует космос, знают, что наступление такого времени под разными названиями предсказывали многие культуры... и оно пришло. Мое сообщение о Последних Временах в предшествующем разделе остановилось на важных хороших новостях для тех, кто сбалансирован. Вам хотелось бы освободиться от кармы, которую вы вынуждены отрабатывать всю свою жизнь? Вы желаете изменить цвет собственной ауры или избавиться от какого-либо другого постоянного атрибута? Вы устали от своего астрологического знака? Или, может быть, вам наскучило усваивать уроки жизни? Эти вопросы исключительно важны!
   Кармой объясняются проблемы со здоровьем, необъяснимые страхи и тревоги, финансовые затруднения, недоразумения в человеческих взаимоотношениях и заминки в продвижении по служебной лестнице. Но карма обеспечивает и процветание, здоровье, мудрость, известность и достаток (такова двойственность).


   Жизненные уроки (связанные с кармой) накладываются друг на друга. Они являются всеобъемлющими импринтами, незаметно направляющими вас к достижению определённой цели (обычно не распознаваемой сознательно). Как описывалось ранее, ваша астрологическая сущность есть "семенной" импринт, который должен помогать вам разбираться со временем событий на вашем жизненном пути. Важно также то, что место на Земле, где вы находитесь, и работающие с вами люди выступают частью кармы вашей системной группы. Кроме того, существует звёздная карма, не очень хорошо понимаемая на Земле. Не все из вас каждый раз воплощаются на Земле. Многие приходят из других уголков вселенной и уходят куда-то ещё.
   Им предначертано усвоить иные уроки. Зачастую звёздная карма довольно тяжела. Вы хотите освободиться от такого импринта? Как уже упоминалось, во всём есть двойственность хорошего и плохого, зависящая от вашего индивидуального пути. Что означает "освободиться"?
   В предыдущем разделе я говорил о процессе исцеления. Вы должны помнить, что он связан с кармой и общим импринтом. Все человеческие болезни, дисфункции и дисбалансы имеют непосредственное отношение к кармическому импринту. Без какого-либо кармического импринта, у вас не будет абсолютно никаких проблем со здоровьем. Одна из причин долголетия ваших великих исторических личностей прошлого заключается в отсутствии у них кармического импринта. Для многих из них это было первое воплощение без всякой кармы. Сейчас таких людей очень мало, так как в своем развитии вы уже прошли немало инкарнаций, пополняя список требующих усвоения уроков и сложных импринтов.

Картина дня

наверх