На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    «Критический процесс»: ученые предупредили об угрозе планетарного масштаба МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Уменьшение у...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Какой смысл? Эксперт оценил угрозу размещения американских ракет в Германии Аналитик Ходаренок прокомментировал план...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Украина готовит новые могилы для военнослужащих Если бы речь шла о каком-то другом государстве, а не об Украине, я б...Ментальная безопа...

Крайон Не думай как человек (Книга — 2). Глава 7, стр. 14

У меня было много помощников. Некоторые из вас тоже принимали участие в запуске первоначальной системы. Именно тогда здесь была устроена пещера творения и составлен список сущностей, которые должны были населить эту планету как вверху, так и внизу. Это была поистине грандиозная работа по планированию, и всё делалось в атмосфере любви и надежды.

Так происходит с каждой планетой, но ваша планета была особой, поскольку она должна была стать «единственной планетой свободного выбора». Ни на одной из планет такого не было.

Ваши импринты и импланты устроены так, чтобы ваше сознание оставалось затуманенным и бесхитростным, и предназначены для того, чтобы заставить вас деятельно стремиться к истине. Именно это заставляет вас думать о Боге и Вселенной как некоем «совершенном месте». Вы верите в то, что всё спланировано заранее, и именно поэтому склонны придерживаться теории предопределённости. Но на самом деле нет ничего подобного. Об очень многих событиях узнают только тогда, когда они происходят. Я говорил о механике земного урока и о том, как вы воплощаетесь для того, чтобы учиться. Многие из вас учатся, некоторые — нет. Усилие — это то, что требуется, а плодом его является понимание, но ни одна сущность не знает, что получится в итоге.

Поскольку вы сами разрабатываете свои уроки, план уже действует, когда дело касается тех, кто с вами… того, что происходит с вами, когда вы здесь… того, кто вы… того, где вы живёте… и кому надлежит умереть… и когда. Крупными событиями на Земле в известной мере управляют, поскольку мы (Вселенная) знаем, на что влияют внутренние и внешние процессы, происходящие на планете. Но как будете жить вы сами во время своего пребывания — это зависит только от вас и не известно никому.

Существует также много «сопутствующих явлений», касающихся Земли в целом, о которых мы (Вселенная) знаем, что они произойдут естественным образом, не из-за нашего вмешательства. Так, например, вы видите, что было очень много спланировано и сделано по подготовке классной комнаты для ваших уроков, но не впадайте в заблуждение: мы не управляем вашими уроками. Впрочем, мы всё же управляем классной комнатой. Помните, как я говорил, что вас чтят за работу, которую вы сделали за последние полвека? Это не было предсказано заранее и очень взволновало всех. Моего же возвращения ждали, но для того, чтобы я произвёл совершенно другую настройку. Я не могу сдержать своего восхищения, радости и любви, когда вижу, что я вернулся для того, чтобы произвести настройку, приносящую силу, вместо той, которая приведёт к уничтожению. Вокруг вас происходит бурная деятельность, которая связана с этими изменениями. Со всех концов Вселенной сюда прибывают сущности, чтобы служить вам. Несмотря на то, что вы погружались во тьму, вы вынырнули и ворвались в свет. Вы даже себе не представляете, что это означает для всеобщего плана. Вы даже не представляете, с какими почестями вас встретят, когда вы покинете свой земной урок. И нет возможности передать вам это представление.

Когда мы закончили устанавливать силовые решётки и первые люди получили свои душевные импринты, результат был просто чудесным. Это случилось намного раньше, чем вы себе представляете, и о существовании этой первой цивилизации нигде не осталось никаких свидетельств. Однажды, когда Земля разверзнется и вынесет эти доказательства на поверхность, вас, как воплощённых людей, давно уже не будет.

Хотя на Земле довольно рано развилась гуманоидная форма жизни, со временем её нужно было улучшить с помощью других биологических типов человека, живших на других планетах и обладавших вибрацией уроков высших ступеней. Вам сейчас важно не столько понять, как это было, сколько знать, что ваша нынешняя биологическая форма является продуктом не только земной эволюции и что те драгоценные существа, которые посеяли в вас своё семя, с любовью и заботой наблюдают за вами на протяжении эонов времени. Их семя было необходимо для того, чтобы ваша ДНК откликалась на импульсы Вселенной, и для того, чтобы сделать ваше сознание отличным от сознания животных. Это и есть то «недостающее звено», которое вы не найдёте, пока оно само не даст знать о себе.

После того как была создана ваша цивилизация, ожидалось, что я вернусь для настройки, ибо, пока у вас не было никакого представления о том, что вам делать во время урока, у нас не было представления о том, как поведёт себя ваша новая биология в условиях энергии, генерируемой системой магнитной рещётки в её изначальном виде. Когда меня снова призвали, нужно было уничтожить жизнь и произвести перенастройку. Это может казаться вам жестоким, но это было уместно и необходимо. Что же именно произошло (вы можете спросить)?

В то время система решётки давала намного больше возможности для просветления, чем мы ожидали. Нынешняя система хорошо сбалансирована для урока, который должна получить ваша душа, и она была такой на протяжении многих тысяч лет. Для того, чтобы она функционировала правильно, потребовалось сделать две серьёзных настройки, первая из которых была связана с уничтожением цивилизаций Лемурии и Атлантиды. И хотя люди были разбросаны по всей Земле на больших расстояниях друг от друга и имели разный возраст, у большинства людей было нечто общее: они знали о науке просветления. Некоторые (атланты) были близки к очень высоким вибрациям общения со своими духовными сущностями, но не знали, что это всё значит. Это совсем не пошло на пользу уроку, и они мало чему учились. Вместо этого им было всё дано (они впитывали это через очень тонкую завесу). Завеса была совсем не такой, какой должна была быть, и поэтому большинство людей автоматически получало правильный ответ, необходимый для того, чтобы пройти испытания, вместо того чтобы самим докопаться до ответов и претворить в жизнь свои знания. Мы достаточно долго допускали такое положение вещей в надежде на то, что люди сами исправят своё поведение, чтобы не создавать дополнительной кармы, связанной с уничтожением. Но так не произошло. Результатом первой подстройки решётки стала странная смесь просветлённости и дисбаланса, которая привела к появлению цивилизации со слабой дуальностью в некоторых местах и с сильной в других. Это позволило сосуществовать рабству рядом с высокой духовной наукой и дало ощущение силы без понимания её источника. Вдобавок к этому, благодаря науке, элита того времени обрела намного большую продолжительность жизни, а это было неблагоприятно и неуместно для целей, предназначенных этой планете. Жизнь элиты была долгой и равнялась жизни 5-6 поколений рабов, которые мало-помалу вообще перестали походить на людей. Элита держала свою науку в тайне. Моей подстройке сопутствовали глобальное разрушение массивов суши, на которых находилась эта цивилизация, и воцарение на Земле короткого циклического ледникового периода с одновременным усилением активности земной коры, чтобы сокрыть всякие свидетельства о катастрофе. Потом мы устроили передышку на такой же период, сколько существовала цивилизация, чтобы снова сбалансировать планету.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх