Последние комментарии

  • Нина Рядинская16 сентября, 22:54
    "Только когда те, кому предназначено пробудиться, продвинутся вперёд, появится путь, по которому  последует остальное...ТАО Путь Вознесения Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда. Глава 6, Cтр.50-60/114
  • Ирина Карамышева16 сентября, 14:47
    ТОРГОВЫЙ ОБМЕН ШЁЛ И РАЗВИВАЛСЯ...ЭТО И СЕЙЧАС ПОМОГАЕТ ЗЕМЛЯНАМ ВЫЖИТЬ...ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ - РЕКЛАМА,КАК ИЗВЕСТНО,А...Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 4. Возникновение торговли
  • Ирина Карамышева16 сентября, 14:43
    Благодарю за книгу и прекрасные советы... ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда Глава 6,стр.68-78/114(продолжение)

ПРИТЧА. СИНЯЯ РОЗА

Image result for СИНЯЯ РОЗА

*Принц и принцесса любили друг друга, но злая колдунья превратила её в синюю розу, которая росла на болоте возле её дома. С первыми заморозками, когда иней покроет нежные листочки розы – принцесса должна была умереть, если принц не отыщет её. Принц делал все возможное, чтобы найти любимую.

Зима была уже совсем близко, по утрам веяло её ледяным дыханием, и Принц совсем перестал приходить домой.

Он почти не спал, зарос, почти отчаялся от тоски и горя.

И вот однажды утром он услышал дивное пение. Прислушался – оно доносилось с соседнего болота. Непреодолимая сила повела его навстречу чудесным звукам. Он вышел к болоту и замер – оно было синим-синим. А посередине стояла одинокая синяя роза, которая пела!!! Вокруг розы кружились стайки птиц, таких же синих…

Принц рванулся вперёд, и, о чудо, синяя вода не потянула его вниз, а вытолкнула на островок, прямо к источнику прекрасных звуков.

Едва он прикоснулся к чудесному цветку, как его любимая принцесса приняла свой человеческий облик.

В любви все зависит от двоих. Можно искать всю жизнь, и не найти, если возлюбленный не делает попыток отыскаться. А сила этого чувства может научить петь даже розу. В глазах влюблённого и болото, в котором отражается яркое осеннее небо – может показаться синим, особенно, если над ним кружат синие птицы-счастья.

Залог счастливой семейной жизни – научиться делать шаг навстречу друг другу. А свет любви в блестящих влюблённых глазах, если присмотреться – всегда синий, как память о Принце, Принцессе и синей розе.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх