На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Трамп объяснил начало конфликта на Украине Бывший президент США Дональд Трамп на мероприятии республиканцев в штате М...Наталия Родина: р...
  • Юрий Ильинов
    Риттер назвал Путина самым уважаемым лидером в мире на сегодняшний день МОСКВА, 17 мая — РИА Новости. Бывший разведчи...Наталия Родина: р...
  • Юрий Ильинов
    FP: Боррель указал на двойные стандарты в отношении Израиля и России Верховный представитель ЕС по иностранным делам...Возрождение для в...

Тамара Шмидт Крайон. Большая книга посланий от Вселенной. Часть1.Глава 7. №2

Больше Не Имеет Смысла Жить С Оглядкой На Социум И Других Людей

Вы уже очень много сделали, дорогие. Вам нужно только с каждым днём вмещать в себя всё больше и больше Божественности. С этим будет расти ваше чувство собственного достоинства. Будет расти ваша уверенность в праве быть такими, какие вы есть.

А значит, будет расти ваша спонтанность и естественность.

Вы очень долго жили с оглядкой на социум и на мнение других людей. Вы очень долго боялись встретить неприятие и непонимание других. Пора уже покончить с этим. Пора уже выйти из-под этой зависимости.

Вы принимаете Бога таким, какой он есть? Вы не сомневаетесь в Боге? Вы уверены, что Он все делает правильно? Пора вспомнить, что Бог – это вы. Пора начать являть миру свою Божественность без оглядки. Пора перестать сомневаться в себе и в правильности своих проявлений в мире.

Если вы полностью принимаете и понимаете себя таким, как есть – вам не страшно непонимание и неприятие других.

Вы очень долго боялись этого непонимания и неприятия, так как вам казалось, что ваше благополучие, здоровье, счастье, состояние вашей души зависит от того, как вас принимают другие. Теперь вы знаете, что социальные игры не имеют никакого отношения к истинной Божественной реальности. Ваше благополучие, здоровье, счастье, состояние вашей души зависит не от других людей, а от вашего Божественного «Я». А ваше Божественное «Я» безмерно любит вас во всех ваших человеческих проявлениях. Вам не нужно прятаться от самого себя за какими-то масками. Вам не нужно притворяться тем, кем вы не являетесь. Для Бога вы прекрасны без всяких масок и притворства. Перед Богом вы можете быть собой, можете быть открытым, естественным, спонтанным и ничего не бояться.

Ничего не бойтесь, дорогие!

Дух не устаёт повторять вам эти слова. Посмотрите на себя в зеркало, улыбнитесь себе и напомните себе, что вы прекрасны в глазах Бога. Вы такой, каким должны быть, в каждом своём проявлении. Пусть мнения других не затрагивают вас. Это их мнения, за которые вы не несёте ответственности. Если кто-то хочет судить – пусть судит, но вы можете не подпускать к себе ничьи суждения, ничьи диссонансные энергии. Попросите ваше Божественное «Я» и ваших ангельских помощников помочь вам не предоставлять себя этим энергиям. Предоставляйте себя Всевышнему, предоставляйте себя любви и свету Бога, и вы увидите, как с каждым днём будет уходить излишнее напряжение, возникшее оттого, что вы привыкли жить под чьими-то – реальными или воображаемыми – недоброжелательными и осуждающими взглядами.

Смотрите на себя всегда только любящим взглядом – как смотрит на вас Всевышний – и вам будут не страшны другие взгляды, несущие в себе нечто меньшее, чем безусловная любовь. Не предоставляйте себя ничему меньшему, чем безусловная любовь Бога, и с каждым днём вам все легче и легче будет оставаться самим собой в любых ситуациях – собой любящим и любимым, собой таким, каким вас видит Всевышний.

Сосредоточьтесь на Божественном потоке внутри вас и дайте ему вести вас. Дайте этому потоку проявляться во всём, что вы делаете. Вам не нужно будет при этом контролировать каждый свой шаг и думать, как это выглядит со стороны. Все, что вы будете делать, будет максимально приближено к совершенству. Все, что вы будете делать, вы будете делать красиво и естественно, так как вас будет вести Бог. Разве можно сомневаться в себе, дорогие, когда вас ведёт Бог? Нет, вы не будете сомневаться, и вы будете получать удовольствие от каждого своего шага на Земле.

Вот что значит быть собой: реализовывать Бога в себе каждым своим шагом, жестом, движением, поступком и наслаждаться этой свободной самореализацией. Это просто, дорогие. Это проще, чем вам кажется. Вам не надо никому ничего доказывать и объяснять, вам не нужно ни на кого производить впечатление. Вы можете быть наедине с собой, в пустой комнате, вы можете молчать и ничего не делать и при этом быть полностью реализованным, потому что приняли Божественный поток каждой своей клеткой и позволили ему течь сквозь вас.

Будьте в этом потоке, что бы вы ни делали, и вы всегда будете красивы, в молчании или в пении, в покое или в движении, в работе или в расслабленном медитативном состоянии. Вы красивы, дорогие! Просто позвольте проявиться этой красоте, не душите её чрезмерным контролем и попытками держать себя в напряжении. Мы видим вас прекрасными и хотим, чтобы вы сами увидели, как вы прекрасны. Вам не нужны какие-то специальные условия, чтобы стать прекрасными, вам не нужно этому учиться – вы уже прекрасны, просто не бойтесь проявить это!

Согласуйте Ваши Планы С Духом И Двигайтесь Свободно Вместе С Божественным Потоком

И ещё об одном аспекте естественности и спонтанности я хочу поговорить с вами. Знаете ли вы, что в новом времени ваши планы теряют свою силу? Многие из вас заметили, что любые попытки что-то распланировать, что-то заранее предусмотреть и просчитать просто-напросто терпят крах. Жизнь идёт не по вашим планам, не по человеческой логике, а по другой, своей логике, делая такие повороты, которые вы никак не можете предвидеть заранее.

Так происходит потому, что жизнь идёт по Божественной логике, которая часто бывает скрыта от вас – от вас как от человека, но не от вас как от Духа. Дух всё знает и предвидит заранее, но ваше сознание не воспринимает этого знания напрямую. Поэтому вы иногда не принимаете его в расчёт. И если ваши планы идут в разрез с Божественной логикой вашего развития – жизнь просто сметает эти планы.

Но вы можете стать более спонтанными, вы можете выйти из-под жёсткого диктата планов. Дорогие, поймите правильно: Дух не призывает вас отказаться от планов совсем. Дух прекрасно понимает, что в земной жизни жить без планов невозможно. Вам необходимо планировать свои последующие шаги, чтобы ваша жизнь не превратилась в хаос.

Но начните планировать по-другому – не так, как вы делали это до сих пор. Начните согласовывать ваши планы с Духом. Начните слушать свой Дух, составляя эти планы. Тогда ваши планы не будут противоречить логике Божественности. Тогда ваши планы не пойдут вразрез с тем направлением, по которому ведёт вас Дух.

Дорогие, у вас в глубине души всегда есть чувство – порой трудноразличимое и трудноопределимое, но всегда присутствующее – что из ваших планов может осуществиться, а что – нет. Пожалуйста, прислушивайтесь к этому чувству. Обращайте на него внимание, и оно будет проявлять себя всё ярче и отчётливее.

И пожалуйста, доверяйте этому чувству. Оно идёт от Духа, от вашего Божественного «Я». Оно иногда подсказывает вам вещи, которые идут вразрез с вашей человеческой логикой. Оно иногда говорит вам, что успеха не будет там, где, казалось бы, он гарантирован. Оно иногда говорит вам, что успех вас ждёт там, где это кажется невозможным.

Картина дня

наверх