На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Санкции против России назвали преступными Президент Никарагуа Даниэль Ортега на встрече со спикером Госдумы Вячеславо...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Саудовская Аравия заявила, что не участвовала в атаке на Ходейду ДОХА, 21 июл — РИА Новости. Саудовская Аравия не уча...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Жуковский: Спираль кризиса в РФ начинает активно раскручиваться О последних тенденциях в экономике, ситуации с рублем...Сложные торговые ...

Крайон (Ли Кэрролл) Великий Переход. ЧАСТЬ 2,стр. 14

0Т МАРИИ МАГДАЛИНЫ

Я храню самые прекрасные воспоминания о времени, которое я провела во Франции. Там, в лоне (церкви?) St. Maries de la Мег приняли нас с моей дочерью Сарой. Там мы были в безопасности. А когда я направилась на север, туда, где сейчас находится Англия, чтобы укрыть Сару у друидов, я всё время вспоминала Францию.

Когда Сара выросла и стала женщиной, я выдала её замуж и смогла вернуться во Францию. Я возвращалась туда много раз, рассказывала своим ученикам о тайнах, как я их поймаю, и следы моих путешествий сохраняются во Франции по сей день.

Когда в последние дни своей жизни я вернулась в Англию, Франция оставалась глубоко в моём сердце. Знание о женских тайнах, если будет использовано должным образом, как я надеюсь, оно и будет использовано, станет живительным бальзамом для вашей Земли.

Возвышение женского в это время не означает умаления мужчины. Положение женщин следует поднять до равенства с мужчинами, и тогда в глубине человеческого сознания солнце и луна уравновесятся и появится великий вселенский гермафродит. С этой тайны слияния начнётся духовное возрождение. Я молюсь о том. чтобы вы возрастали через внутреннее духовное возрождение. Этого я желаю для всей семьи человечества. И пускай исчезнут ложь, скорби и слёзы прошлого. Да будет так.

7. ОРДЕН МАГДАЛИНЫ

В своей книге «Рукопись Магдалины» вы упомянули, что входили в состав ордена Магдалины и что этот орден был тайным. Почему он был тайным! Существует ли он сегодня?

Мое имя — Мария из Магдалы — содержит географическое название области, из которой я родом. Магдала — географическая область. Так меня и звали. В нашем языке было принято давать такие имена. Например, Иисус Назареянин. По мере того как продолжалось дело Иешуа, вокруг меня образовался кружок женщин. Это были влиятельные женщины. Это были, в буквальном смысле, ученицы Иешуа, не принадлежавшие, однако, ко внутреннему кругу. Они признавали мою духовную власть и то, что я была носителем сокровенного учения Иешуа.

Он тогда не называл и никак. Мы были тайным сообществом. Когда, чтобы спасти жизнь свою и моего ребёнка, я уехала во Францию, они остались. К тому времени они уже называли себя орденом из Магдалы и существовали ещё некоторое время, тайно передавая другим женщинам учение, которое я передала им.

При моей жизни не было монашеских орденов в их нынешнем виде. Наш орден представлял собой просто группу влиятельных женщин, следовавших Иешуа и за мною. Нас, включая меня, было тринадцать. Меня считали главной в этой группе, носившей неформальное название орден из Магдалы. Присутствовали ли они на Тайной вечере? Нет, они не присутствовали на Тайной вечере, тайны передавала им я. Время от времени мы с Йешуа встречались с ними, однако собирались эти женщины, главным образом, вокруг меня. Эти женины имели финансовые средства и общественное влияние. При необходимости мы собирались тайно. Мы оставались (в сокрытии?) просто потому, в то время делалось так. Я бы сказала, что так происходит и сегодня. Мужчины занимают позиции в высшей власти, а женщины находятся за сценой. В известном смысле так делаются дела и по сей день. Поэтому сохранение ордена в тайне — а этот орден представлял собой неформальное собрание женщин — было культурной условностью.

Всякое значительное начинание, чтобы развиваться, нуждается в поддержке. Это-то и было целью нашего женского сообщества — оказывать поддержку ученикам Иешуа и культивировать его учение, чем должна была заниматься я.

Тех, кто был связан со мной, отбирала я сама. Они были достаточно развиты, чтобы понимать, чего я от них хочу. Они отдавали себе отчёт в той, что эта работа требует от них помощи и преданности. Так что это объединение возникло по необходимости — созидать в вакууме невозможно. Нужны преданные люди, нужна группа. Тогда, при моей жизни, мы не называли себя орденом Магдалины. Тем не менее, мы понимали, что наша группа сформировалась благодаря моим связям.

Позже, когда я была уже далеко от этого мира, влиятельные женщины в поисках некоего центра, вокруг которого можно было бы объединиться, создавали различные группы — орден Магдалы, орден Синей Розы. При этом они исходили из собственных представлений о целях нашей работы.

Если в моё время и существовали «официальные» ордена, они выходили из храма Изиды (?).

Организации, которая бы работала с тех самых пор под моим руководством, не существует. Некоторые группы утверждают, что являются продолжением ордена, основанного мною, и что они подчиняются моим указаниям. На это я могу сказать следующее: моё учение получило известность. Это то поле знания, к которому есть доступ. Люди, обладающие влиянием, духовным влиянием, могут получить эту информацию и заняться её распространением. Я уважаю это стремление. Однако что касается какого бы то ни было ордена, получающего непосредственно от меня какие-то указания… это не так.

8. ХРАМ ИЗИДЫ

Говоря, что единственным орденом, в который я входила, был храм Изиды, я имею в виду свою подготовку и миссию, возложенную на меня при посвящении в тайны Изиды.

Изучать тайны Изиды (мистерии Изиды) я начала в 12 лет под водительством своей матери. Поскольку мать моя была египтянкой, она хотела передать мне знание, которым обладала. Заниматься со мной она начала, когда мне исполнилось 12 лет и я стала девушкой. В восемнадцать я вошла в храмы Египта, чтобы продолжать обучение непосредственно под руководством жриц. Для моей матери это стало последним этапом. Она сделала, что собиралась.

Во многих отношениях я была, как вы говорите, «белой вороной». Я была еврейкой, но в то же время я получила образование и прошла инициацию в тайны Изиды, египетской богини. Кому-то это может показаться странным. Но взгляните на это так: в ваше время, если вы родились в образованной и обеспеченной семье, даже если вы придерживаетесь определённых религиозных убеждений, вы всё равно имеете возможность получить образование за пределами вашей родины. Моя семья относилась к образованному и состоятельному кругу. В древности очень часто люди со средствами стремились посетить культурные центры, в том числе Грецию и Египет, равно как и другие области Средиземноморья. Мои родители происходили из Египта, поэтому-то меня и отправили туда учиться.

Во время обучения в Египте я прошла обряд посвящения в храме Изиды и, в рамках понимания того времени, установила прямой контакт с Изидой. Мне показалось интересным, что в чём-то Изида напоминала мне то, что раньше я узнала о Шехине (женском начале в иудаизме).

Шехина является выражением древней женской способности к превращениям. Она преодолевает препятствия и преграды. Она будоражит и выправляет равновесие в пользу женщины — при этом она представляет собой огненный аспект, а не нежное, мягкое присутствие. Шехина — грубая, огненная, исполненная вибрирующей мощи. Она никогда не имела физического тела. Она существует только как энергетическая субстанция, так же, как и Изида.

Таким образом, как видите, на своём личном уровне я пыталась, так сказать, установить равновесие культурного понимания, которое мне дали, включавшего в себя Шехину, трансформирующую женскую энергию, и то, что я узнала про Изиду в храмах и при непосредственном общении.

Непосредственный контакт с Изидой случился во время того, что вы называете медитацией. Нас учили проходить в окна сознания — вы называете это состояние изменённым сознанием, — и сквозь эти окна сознания мы имели непосредственный доступ к Изиде или другим богиням. В каком-то отношении это напоминает то, что сегодня вы назывaeтe контактированием. Я тоже получала информацню от Изиды, но не говорила о ней и никому её не передавала.

Единственным исключением было то, что во время испытания я рассказывала жрице о том, что испытывала при непосредственном контакте. Если информация, которую получала в это время жрица, совпадала с тем, что говорила я, испытание считалось пройденным. Если нет, это означало, что я не прошла испытание. Это единственный случай, когда мне приходилось делиться полученным.

14
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх