На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Будущее человечества не будет таким электрифицированным, как принято думать Практически каждый прогноз относительно ...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    В СФ допустили размещение ракет РФ на Кубе, в КНДР и Венесуэле Это может быть сделано в ответ на размещение американс...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    «Это тупик». В США рассказали о возможностях России в случае начала войны Макгрегор: Россия может перекрыть Атлантик...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...

Крайон . Алхимия человеческого духа (Книга-3). Глава 5, стр. 29

Новые знания

Первый атрибут — новые знания. Вы можете спросить от лица иглотерапевта: «Откуда мне знать, какой применить цвет?» Мы говорим: «Прислушайтесь к своей интуиции, ибо вы — целитель. Если вы сомневаетесь, то можете спросить у других, ибо они также могли получить это интуитивно». Но мы знаем, что, как иглотерапевты, некоторые из вас открыли новые меридианы и пробуют применять новые методы.

Вас учили совсем другому, а вы вкручиваете свои иглы в новые точки тела пациента и получаете хорошие результаты. Вы не рассказываете об этом своим учителям, так как боитесь, что вас высмеют, и всё же это новое знание вполне достоверно. Каким бы разделом науки вы ни занимались, какой бы вид целительства ни практиковали, — через интуицию, через дар духа вы можете получать новые знания.

Мой партнёр хочет вставить что-то, по его мнению, смешное, и я разрешаю ему это. Он говорит: «Вот сидит иглотерапевт, вкручивает разноцветные иглы, окутанный облаком дыма от благовоний, в лучах подсветки нужного цвета. Если его увидит старый мастер акупунктуры, то сразу поймёт, что дело происходит в Южной Калифорнии». (Смех.)

Теперь я обращаюсь к тем, кто считает себя массажистами. Заметили вы, что сейчас вы уже работаете в том числе и энергетически? Ибо с некоторыми из вас происходят странные вещи. Вашим пациентам не просто становится легче: они исцеляются! Они уходят от вас полностью здоровыми. Что происходит? Это новые знания, ибо вы привыкли к физическому прикосновению к телу человека, вы знаете, в каких местах и как это нужно делать, и при этом вы посылаете энергию. Некоторые из вас даже беспокоятся о том, что могут потерять клиентуру, ибо ваши постоянные клиенты уходят здоровыми и больше не приходят к вам. Уходят исцелившись, а не просто получив облегчение! Но мы говорим вам: когда разнесеёся молва о том, что вы делаете, у вас не будет отбоя от клиентов. Ищите новых знаний — о разных частях тела, о разных областях, где можно генерировать и куда посылать энергию. Подумайте о том, как можно массировать человека, применяя биполярный метод, — приводить человека к равновесию, используя в своей работе сочетание наук. Никто не обладает исключительным правом пользоваться теми или иными разделами целительства. Дорогие наши, мы говорим вам следующее: настало время соединить их все вместе! Когда вы это сделаете, результаты будут просто поразительными, и вы привлечёте к себе внимание. Люди не смогут игнорировать ваши результаты.

Новые инструменты

Вторым атрибутом являются новые инструменты, сопутствующие новой энергии. Дорогие наши, эти новые инструменты — не обязательно физические. Мы также говорим о космических инструментах. Мы говорим об инструментах, которые уже доступны вам и которые вы уже можете применять — вам только осталось протянуть к ним руку. Позвольте привести пример. Сейчас я обращаюсь к тем, кто работает с энергиями. Вы научились перемещать энергию. Вы умеете передавать её из одного места в другое. Таким образом вы производите уравновешивание энергий человека и получаете подтверждение эффективности вашей работы, поскольку человек, который сидит или лежит перед вами и на которого вы воздействуете энергией, получает исцеление и облегчение. Боль уходит. Здоровье поправляется. Итак, вы знаете, как воздействует энергия. Вы также интуитивно знаете, что она переходит из одного места в другое. Позвольте мне спросить: что будет, если вы возьмёте в руку пузырёк с лекарственной травой и будете направлять энергию к пациенту через него? Не думаете ли вы, что человек будет получать нечто иное? Ответ: конечно, будет! Ибо теперь вы обладаете новым даром, благодаря которому можете, кроме энергии, передавать пациенту свойства травы, которая у вас в руках. Поэтому траву уже не нужно принимать внутрь, и она не расходуется по мере того, как вы её применяете. Трава, герметично закрытая в пузырьке, будет всегда свежей. Так происходит потому, что ваша работа с энергией сообщает ей «подпитку». Поэтому нет необходимости «откачивать» энергию у травы. Вместе с вашим энергетическим воздействием пациенту передаются только качества и свойства травы. Некоторые скажут, что это магия. Другие скажут, что это новый дар. Итак, какую траву вы будете применять, дорогой энерготерапевт? Вероятно, пора проконсультироваться у травника? Это и есть сочетание наук. Это новый дар. Удивительно? Ещё бы! Это дар Духа в Новой Эре. Он ваш. О, дорогие наши, не верьте мне на слово. Попробуйте сами. Оцените результаты. Сделайте это. Но при этом расширьте свои познания в других науках.

Переключение полярности

Третьим атрибутом является переключение полярности. Дорогие наши, ваши биологические тела поляризованы, ибо они обладают магнитными свойствами. В противном случае магнитная решётка на вас никак не воздействовала бы. Мы уже говорили об этом в одном из предыдущих ченнелингов, и сегодня не будем вдаваться в подробности. Отметим только, что магнитное поле планеты влияет на всех вас. Ваши тела очень чутко реагируют на изменение магнитного поля. Так и должно было быть для того, чтобы вы могли перемещаться с одного места на другое. Знаете ли вы, что происходит с человеком, если переместить его за один час на другой конец планеты? Он пересекает многочисленные магнитные линии решётки, его собственное магнитное поле пересекает линии магнитного поля Земли. Те из вас, кто разбирается в электричестве, знают, что происходит, когда вы пронизываете магнитное поле электрическим. Вы получаете электрический ток! То, что вы называете «эффектом смены часовых поясов». Он не вреден для организма, но приводит к временному дисбалансу, и поэтому мы говорим, что вам нужно три дня для того, чтобы полностью восстановиться и снова стать сбалансированными. Итак, если в новом месте вам предстоит заниматься чем-то важным и потребуется, чтобы ваши ментальные и биологические процессы работали идеально, вам придётся подождать три дня. Ваше тело акклиматизируется и привыкнет к новой магнитной обстановке.

Но, дорогие наши, у некоторых из вас тело разбалансировано до такой степени, что сдвиг, подобный описанному выше, может быть постоянным. Они уже нуждаются в помощи. Это в особенности относится к тем людям, которые путешествуют из северного полушария в южное, что приводит к наибольшему сдвигу полярности в человеческом теле. Человек, отправляющийся в южное полушарие и возвращающийся обратно в северное, может попасть в ситуацию, когда его полярность не вернулась в исходное состояние, и тогда ему потребуется помощь. Этот атрибут доступен восприятию, его можно оценить и вернуть всё на свои места. Поэтому мы говорим всем вам: очень важно, чтобы вы научились его оценивать. В планы Крайона не входит давать вам эту информацию, ибо она уже известна. Ищите её ибо это один из первых пунктов, которые вы должны знать о пациенте, сидящем перед вами. Правильно ли он поляризован? Это величина человеческой полярности, соответствующая месту, где он сидит. Эта величина не является абсолютной, для каждой местности она своя. Во многих случаях переключение полярности может сделать очень больного человека здоровым всего за три дня! Включите это в свои целительские методики!

Магнетизм

Четвертым атрибутом является магнетизм. Вы скоро увидите, как целительство при помощи магнитов переживёт небывалый расцвет. Однако, как и в других направлениях целительства, здесь существуют свои предосторожности. Мы настоятельно советуем всем тем, кто захочет исцелиться при помощи магнитотерапии, не заниматься самолечением, а обратиться к специалисту. Магнитотерапия так же важна, как и иглоукалывание. Она так же важна, как и фитотерапия, как химические препараты и вещества, которые вы принимаете вовнутрь. Но она также может таить в себе опасность при неправильном применении. Серьёзно отнеситесь к этому и обратитесь за помощью. Если же вы не можете найти специалиста, тогда хотя бы внимательно изучите соответствующие источники, прежде чем заняться самолечением.

29
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх