На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Будущее человечества не будет таким электрифицированным, как принято думать Практически каждый прогноз относительно ...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    В СФ допустили размещение ракет РФ на Кубе, в КНДР и Венесуэле Это может быть сделано в ответ на размещение американс...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    «Это тупик». В США рассказали о возможностях России в случае начала войны Макгрегор: Россия может перекрыть Атлантик...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...

"Крайон. Большая книга помощи в любой ситуации" Тамара Шмидт.Часть 1,глава 3, стр. 3

Вы спрашиваете – как это сделать? Выйдите на Божественный уровень и обратитесь к Божественному уровню другого. Это просто! Здесь нет никакой специальной технологии. Не спрашивайте «как?» Просто делайте. И, делая, поймете – как.

Оставайтесь в собственном центре, оставайтесь автономным, выходите на Божественный уровень и открывайтесь контактам.

Вы поймете, что можно быть с другими, не теряя автономности, вы поймете, что можно быть в контакте со всем миром, не входя в зависимость ни от кого и ни от чего и оставаясь собой.

Поймите, Дух не хочет, чтобы вы посвящали жизнь другим! Вы должны посвятить жизнь прежде всего себе. И при этом вы не должны оставаться в вакууме. Вы можете и должны быть собой, отдельным и самым главным для самого себя существом на свете – и при этом быть частью единого целого, никогда не оставаясь в одиночестве.

Вам всем нужно уединение – не постоянно, но время от времени оно необходимо. Но уединение и одиночество – далеко не одно и то же. Быть в уединении – но не в одиночестве, в этом секрет душевной гармонии, дорогие.

Упражнение 1. Как перестать чувствовать себя одиноким

 

Это упражнение предлагает не технологию, а лишь пример того, как вы можете перестать ощущать себя одиноким, даже находясь в уединении.

  1. Найдите время и место, чтобы вам никто не помешал. Дышите глубоко и размеренно, сосредоточьтесь на дыхании, чтобы отогнать навязчивые мысли.
  2. Вспомните всех людей, с которыми вы недавно общались.

– Не возвращаетесь ли вы мыслями к кому-то из них вновь и вновь?

– Может, с кем-то из них у вас связано ощущение беспокойства, тревоги?

– Может быть, вы переживаете или испытываете негативные эмоции, связанные с кем-то из этих людей?

– Или вы постоянно ведете воображаемый диалог с кем-то, думая о том, что скажете ему при встрече или что надо было бы ему сказать во время уже прошедшей встречи?

  1. Сосредоточьтесь на области сердца. Представьте, что соединяетесь со своим Божественным центром. Ваше внимание, которое рассеивалось по сторонам, будучи обращенным на других людей, вновь собирается в центре, концентрируется внутри вас. Представьте, что вы окружены ангелами – это представители вашей Божественной семьи. Они – ближе, чем родные и близкие люди, потому что каждый из них словно часть вас самих. Вы – часть этой ангельской семьи, равноправный ее представитель. Здесь вас очень хорошо знают, понимают вас даже без слов. Здесь вас по-настоящему любят и по-настоящему о вас заботятся. Здесь вы можете ничего не бояться, ни о чем не беспокоиться. Представьте, что видите теплые, любящие, понимающие глаза, направленные на вас, видите сочувствующие взгляды и одобрительные улыбки. Скажите вслух или про себя: «Я с вами и только с вами сейчас, дорогая моя Божественная семья. Здесь нет больше никого – только мы с вами. Помогите мне оборвать ненужные болезненные связи с другими людьми. Помогите остаться только с Богом, с моей Божественной семьей и с самим собой».
  2. Почувствуйте, как уходит напряжение и беспокойство, как умиротворение и покой воцаряются в вашей душе, и вы чувствуете, словно уходит вся тяжесть с ваших плеч и в ваше сердце входит любовь и тепло. Вы чувствуете радость свободы, какой не знали раньше – свободы от напрягающих изматывающих связей. Даже находясь в уединении, вы не всегда могли освободиться от них. Сделайте это теперь при помощи вашей ангельской семьи.
  3. Когда вы почувствуете эту свободу и самодостаточность, когда обретете ощущение покоя, комфорта и безопасности, вы ощутите, как восстанавливаются ваши силы. К вам возвращается энергия, потраченная на изнуряющие связи. Теперь, когда вы предоставили других людей самим себе, вы можете наконец в полной мере ощутить свою свободную, сильную, Божественную сущность.
  4. Когда вам это удастся и вы будете чувствовать себя достаточно сильным и уверенным – представьте, что вдали, за кругом окружающих вас ангелов, вы чувствуете присутствие других людей. Это безопасное для вас присутствие, эти люди не могут отобрать вашу силу, потому что вы защищены вашей семьей – кругом ангелов.

Вы не видите этих людей и даже не смотрите в их сторону, но пытаетесь словно вчувствоваться, вслушиваться в пространство. Будьте при этом сосредоточены на своем сердце, на своем Божественном центре. Тогда вы будете воспринимать присутствие людей именно из Божественного центра – а значит, почувствуете присутствие их Божественной сути, а не людей как личности в их человеческом проявлении.

Выразите намерение направить этим людям любовь и свет из вашей Божественной сути. Не надо прилагать усилия, не надо представлять, как вы шлете потоки энергии – просто выразите намерение и проследите, как эти потоки текут к другим людям словно сами собой, без вашего ведома. Так и есть – на Божественных уровнях вам не надо стараться ничего делать, достаточно выразить намерение, чтобы действие осуществилось, и вам останется только за ним пронаблюдать.

  1. По-прежнему продолжайте вчувствоваться в это пространство, и вы ощутите, как в нем то тут, то там возникают яркие вспышки и оттуда уже к вам направляются лучи света, тепла и любви. Таков отклик других людей на ваше тепло. Они почувствовали его и направили вам ответ, и совершенно не важно, где находятся эти люди в своем физическом теле, далеко или близко, и совершенно не важно, почувствовал ли кто-то из них, что происходит – важно, что почувствовала и ответила их Божественная суть.

Реклама

  1. Теперь выразите намерение направить свет и любовь поочередно каждому из тех, с кем вы чувствовали изнуряющую, напряженную связь. Сделайте это также от своего Божественного центра – Божественному центру каждого из них поочередно. Почувствуйте, как от них к вам тоже идет любовь и тепло. Ваши отношения в реальности после этого нормализуются и будут отмечены большей гармонией.

Сейчас вы поняли и почувствовали, что все расстояния, все различия и преграды между людьми – это химера. Как бы далеко вы ни были от других в своем физическом теле, на самом деле все люди всегда вместе, всегда рядом. Вы можете в любой момент наладить мысленный контакт не только с ангелами, со своей Божественной семьей, но и со всеми людьми мира, со всем человечеством, и таким образом навсегда расстаться с чувством одиночества.

Ваши единомышленники рядом!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх