На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Санкции против России назвали преступными Президент Никарагуа Даниэль Ортега на встрече со спикером Госдумы Вячеславо...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Саудовская Аравия заявила, что не участвовала в атаке на Ходейду ДОХА, 21 июл — РИА Новости. Саудовская Аравия не уча...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Жуковский: Спираль кризиса в РФ начинает активно раскручиваться О последних тенденциях в экономике, ситуации с рублем...Сложные торговые ...

ТАМАРА ШМИДТ "КРАЙОН 11 ЗАДАЧ,ЧТОБЫ ВПУСТИТЬ В СЕБЯ СВЕТ". Часть1. Задача 7. От автора. ПРАКТИКА.

ТАМАРА ШМИДТ "КРАЙОН 11 ЗАДАЧ,ЧТОБЫ ВПУСТИТЬ В СЕБЯ СВЕТ". Часть1. Задача 4. От автора. Практика

От автора. Пробудите в себе целителя

По мере нашего возвращения к Богу мы по пути словно «подбираем» те свои свойства и качества, которые были растеряны, когда мы погружались в материю. И многие из нас с удивлением обнаруживают у себя невиданные раньше возможности. Например, люди, не подозревавшие, что они могут лечить людей, и вообще далёкие от медицины, становятся первоклассными целителями.

С нашей, человеческой точки зрения, это кажется удивительным. Но с точки зрения Духа – это нормально и естественно. Каждому из нас дан от природы механизм самоисцеления. Каждому из нас дана способность исцелять не только себя, но и других. Но начинать надо, конечно же, с себя. А для этого надо «пробудить» и включить в действие свои спящие силы, спящие способности к целительству.

А сами собой они не проснутся. Для их пробуждения нужна наша на то воля. Если мы не изъявляем желания, не прикладываем своё намерение к пробуждению целительского канала – не стоит ждать результатов. Помните, что намерение должно быть очень чётко выраженным и абсолютно однозначным. То есть, обращаясь к Богу с просьбой открыть ваш целительский канал, вы должны быть абсолютно твёрдо уверены, что действительно этого хотите и готовы нести полную ответственность за это. Когда канал открыт – его нужно использовать во благо. Для этого требуется усердие и самодисциплина. Мы могущественны и способны на многое. Но само собой ничего не произойдёт – нужен наш труд, наши усилия, наше твёрдое намерение, чтобы достичь результатов в чём бы то ни было.

На своем опыте и опыте наших единомышленников знаю: самоисцеление, как и любой труд, не всегда идёт легко и гладко. Встречаются трудности, испытания, в которых проверяется, насколько мы готовы исцелиться. Если мы этого не очень хотим, если наша болезнь даёт нам какие-то преимущества (забота близких, освобождение от обязанностей, и т. д.), и мы не хотим их терять – тогда мы отступим при первой же трудности, и не будем продолжать исцеляться. Но если мы по-настоящему, всей душой хотим исцелиться – тогда мы будем продолжать путь к здоровью вопреки всему.

Скажу о том, какие трудности встречаются чаще всего. На начальном этапе самоисцеления могут усилиться некоторые болезненные симптомы. И вот здесь очень большой соблазн сдаться, не продолжать, сказать себе: «Я так и знал, что мне ничего не поможет», или «От этого мне только становится хуже». Никто вас не осудит, если вы прекратите практику, испугавшись этого ухудшения. Но качество вашей жизни может пострадать.

Выиграет тот, кто сможет сохранить позитивный настрой, а также свет и любовь в своей душе, даже несмотря на неприятные симптомы, и продолжит свою работу по просветлению тела и каждой его клетки. Важный совет: не слишком концентрируйтесь на болезнях. Постарайтесь сохранить достаточно активный образ жизни, свойственный здоровому человеку. Когда мы слишком внимательны к своим болезням – мы тем самым лишь снабжаем их дополнительной силой и энергией. Когда мы не придаём значения своим болезням – они слабеют и уходят.

Вот наиболее частые симптомы, возникающие, когда мы слишком быстро повышаем вибрации своих клеток: головокружение, головные боли, шум в ушах, мелькание мушек и световых пятен перед глазами, сосудистые нарушения, аллергические проявления.

Меня часто спрашивают: обращаться ли к врачу в этих и подобных случаях? Принимать ли лекарства? Я обычно отвечаю, что совсем отказываться от помощи медицины не стоит. Если вы чувствуете, что вам нужна помощь, если симптомы слишком болезненны и вы боитесь вреда организму – обращайтесь к врачу, принимайте лекарства. Но помните, что таблетка – это лишь средство скорой помощи, не лечащее, а снимающее симптомы. Помогите организму таблеткой, если нужно – а затем попросите, чтобы Дух подсказал вам более подходящие средства исцеления. Ими могут быть, например, природные средства – травы, лечебные энергии камней, магнитов, света, звука. Прислушайтесь к голосу своей интуиции, чтобы найти ваши собственные способы и методы исцеления. И неуклонно двигайтесь по пути к Свету, в котором все болезни и невзгоды растворятся без остатка.

Будьте благословенны на этом пути.

Практика.

Открытие целительского канала

Упражнение 1.

Аффирмации для пробуждения внутренних

целительных сил

Подойдите к зеркалу, и, глядя в глаза своему отражению, произнесите вслух:

Я есмь Божественное существо Света. Я по праву принадлежу к моей Божественной семье, являясь её равноправным и полноценным членом. Как любое создание Бога, я получаю Его любовь ежедневно и ежечасно. Я по праву принимаю эту любовь, с наслаждением купаясь в её мягких и тёплых волнах. Сила Божественной любви целительна. Я с благодарностью принимаю целительные волны энергии, направляемые мне Богом. Я исцеляюсь в этих волнах. Моё тело становится светлее, легче и моложе. Я обретаю здоровье на клеточном уровне.

По праву Божественного существа Света я наделён от природы мощным целительским потенциалом. Я прошу Бога благословить меня на пробуждение и активизацию этого потенциала. Целительные силы пробуждаются внутри меня. Я выражаю твёрдое намерение направить их на восстановление и укрепление моего здоровья. Я выражаю твердое намерение направить свои целительные силы на благо мне и на благо всем.

Мой целительский канал раскрывается, чтобы пропускать мощнейшие Божественные исцеляющие энергии. Силы исцеления нарастают с каждым днём. Я доверяю Духу провести работу исцеления в моем теле. Я есмь Божественный Дух в здоровом, молодом и обновленном человеческом теле на новой Земле.

Упражнение 2.

Интуитивный поиск средств исцеления

Это медитативное упражнение поможет вам определить, какой способ работы целительского канала и какие средства исцеления вам подходят.

В любое удобное для вас время примите любую свободную и расслабленную позу, закройте глаза. Дышите медленно и размеренно. Представьте, что все мысли, словно лёгким облачком, разлетаются от вас прочь, будто уносимые порывом ветерка. Представьте, что вы находитесь в восходящем потоке Света. Мысленно установите контакт с вашей Духовной сущностью и задайте вопрос: «Дорогой Дух, покажи мне, пожалуйста, те средства и способы исцеления, которые наилучшим образом подходят для меня и могут быть использованы для наивысшего блага». Затем снова освободитесь от мыслей – чтобы в вашей голове возникло нечто вроде «вакуума». Это необходимо, чтобы к вам могла прийти новая информация – для нее нужна пустота, которой мы и достигаем, освобождаясь от мыслей.

Постарайтесь оставаться в этой «пустоте» минуты две-три. Не ожидайте ответов, не пытайтесь «уловить» их из пространства. Всё, что вам нужно – быть полностью в настоящем моменте, и наслаждаться этим, ни о чём не думая и ничего не ожидая.

Затем вы можете открыть глаза и вернуться к своим обычным делам. Но вот теперь вам нужно быть внимательным как к своим мыслям (особенно случайным, возникшим «непонятно откуда»), так и ко всевозможным знакам извне. Такими знаками могут быть: случайно прочитанная вами фраза – в журнале, книге или на рекламном стенде; услышанный обрывок разговора; то, что вы услышали по телевизору или радио, поддавшись спонтанному желанию включить приемник; приглашение на встречу или презентацию, где рассказывают о новых средствах исцеления, и т. д. Всякий раз, получив подобный знак, спрашивайте совета у своей интуиции: действительно ли это важная для вас информация, подходит ли она для вас. Прежде чем применять новые знания, согласуйте это с Духом. Если это то, что вам действительно нужно – у вас не возникнет и доли сомнения в этом.

Картина дня

наверх