Свежие комментарии

  • Antanas
    БлагоДарю за урок.👍👍👍👍👍0:01 / 12:16 Сана...
  • Irina Karamysheva (Карамышева)
    Благодарю!0:01 / 12:16 Сана...
  • Irina Karamysheva (Карамышева)
    ОСОБЕННО ПОНРАВИЛИСЬ ФРАЗЫ:"Вы должны уже сегодня относиться к себе как к человеку, добившемуся успеха." И "Чем больш...ЭНЕРГИЯ ДНЯ 5 июл...

Крайон (Ли Кэрролл) Письма из Дома. Послания любви от твоей Семьи. Стр. 174-176

Крайон (Ли Кэрролл) Письма из Дома. Послания любви от твоей Семьи. Стр. 174-176

Глава девятая. Часто задаваемые вопросы

От Ли Кэрролла

И вот опять! Глава Книги Шестой Крайона, «Партнёрство с Богом», содержащая вопросы и ответы, пользовалась самым горячим интересом читателей книг Крайона… поэтому в настоящей книге мы сделали то же самое. Многое из этого было опубликовано за последний год или около того в нашем журнале «Крайон куортерли». Некоторые из тем близки к вопросам, которые задавались ранее, но они содержат расширенные ответы. В эту главу также были включены некоторые из трудных вопросов, вызывающих полемику.

Вот список тем, которых коснется Крайон в этой главе.
Вознесение
Изменения в астрологии
Аутизм
Контракты
Дельфины и киты
Источники альтернативной энергии, доступной на Земле
Эволюция человека
Душа человека (и клонирование)
Иисус и Павел
Устранение кармы
Нейтральный имплант (освобождение)
Тайное мировое правительство
Чувство собственного достоинства
Бессонница
Имя души (духовное имя)
Духовная энергия
Высший уровень вибраций

Вознесение

Вопрос: Дорогой Крайон, я чувствую тягу к процессу вознесения. Влияет ли вознесение на сознание нашей души? Или наши души уже обладают полным знанием об источнике, который мы называем Богом? Существует ли единственный путь к вознесению или же таких путей много?


Ответ: Прежде всего определим, что такое душа с нашей точки зрения. Ваша душа — это божественная и вечная часть вашей человеческой природы. Она представляет собой часть вашего Высшего «Я» (но не все Высшее «Я»). Ваша душа знает всё, и она совершенна. Она постоянно обменивается информацией и взаимодействует с сущностями, которые вас окружают, и с Семьёй, которая является её частью по другую сторону завесы. Именно таким образом и проводятся текущие «планёрки» — через душу.
Следовательно, в этом определении и лежит ответ на твой вопрос, и этот ответ состоит в том, что душа — партнёр человека в процессе вознесения. В вашей человеческой природе происходит смена вибраций, которой помогает ваше намерение. Ваша душа — это часть божественного, которой сейчас позволено дать вам новые дары, божественные формы, энергии и инструменты, которые у нее всегда были наготове. Следовательно, процесс вознесения — это процесс интеграции трёхмерного человеческого сознания с многомерной душой, которая носит ваше же имя.
Дверь, ведущая к вознесению, одна, но к ней самой ведёт много путей. Эта дверь — намерение, а пути — всё то, что вы выберете, чтобы увеличить ваше знание и мудрость души. На самом деле душа — это то, что мы называли «золотым, божественным ангелом», пребывающим в вас.
Постарайтесь не увязнуть в технологической и технической стороне этого процесса или в том, что некоторые называют «абсолютными правилами вознесения». Как только вы откроете эту дверь, вам укажут ваш собственный путь, и он может отличаться о того, чему вас учили. Слушайтесь своего разума. И знайте, что есть много путей, которые приведут вас к цели, а не какой-то один. С осторожностью воспринимайте речи тех, кто говорит вам противоположное, — кто просит вас это делать каким-то определённым образом, а если вы сделаете иначе, вам придётся расхлебывать последствия. В процессе вознесения нет места страху. Ваше познание пути к обретению высших вибраций так же уникально, как уникальна ваша жизнь. Некоторые перепрыгнут через ступеньки, которые «требовалось» пройти раньше, другие же могут подниматься медленно, проходя веками проверенный процесс, который другим может казаться слишком уж трудным. Дело не в этом. Ключ ко всему — ваше намерение открыть дверь. И всё, что последует за этим, разработано вами самими.
То, как вы востребуете свою Меркабу, как перейдёте в четвёртое измерение и даже как будете сотворять новых себя,  — всё это будет происходить так, как подходит именно вам.
Общий знаменатель всего этого — намерение и любовь к Богу, претворенная в вашей жизни. Изучите это все и следуйте тому, как вас ведут. Задействуйте в своём изучении свою проницательность и никому не позволяйте решать за вас, какой должна быть ваша божественная природа. Самим своим намерением вы призываете своё Я ЕСМЬ! И, призвав его, не перепоручайте его никому. Вместо этого позвольте другим вести вас через ваш собственный процесс — тот, который лучше всего подходит именно вам. Пусть они помогут вам обрести уравновешенность.
Намерение начать процесс перехода в статус вознесённости и обрести просветление — это намерение поломать прежний стереотип своей принадлежности к «стаду». И поэтому вам передаётся энергия пастуха. Востребуйте её

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх