Последние комментарии

  • Юрий Ильинов
    "Как внизу, так и вверху". Если в семьях уважают мудрых, то и в государстве всё в порядке. "Идеальное государство орг...Часть III История Урантии. Документ 72. Управление на соседней планете. 9. Система всеобщего избирательного права
  • VEGA Карамышева Ирина (Карамышева)
    Идеальное государство органично, и каждая свободная и разумная группа граждан представляет собой жизненно важный и фу...Часть III История Урантии. Документ 72. Управление на соседней планете. 9. Система всеобщего избирательного права
  • Анатолий Кубышев
    Человек - конкретизированный материализованный исток разумности (личность, индивидуальность). Человеческий организм с...Что такое Человек? Вернее, кто такой Человек?

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №12

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №9

Аффирмации для создания пространства

мира с самим собой

Я знаю, кто я есть на самом деле. Я знаю свою истинную суть. Моя истинная суть Божественна. Я есмь Божественный Дух, пребывающий на Земле в человеческом облике. Что бы ни происходило вокруг – никто и ничто не в силах изменить мою Божественную суть.

Что бы ни происходило, я смотрю на происходящее глазами Духа, и вижу, что нет места драматизации, нет места дисбалансу – всё происходит во имя высшего блага Вселенной и всех душ на Земле. Я доверяю своей Божественной сути, я доверяю мудрости Вселенной, и это доверие создаёт основу для умиротворения, покоя, любви и света в моей душе.

Сейчас я создаю для себя пространство Божественной любви, Божественного света, Божественного мира и покоя. Это безопасное, защищенное пространство, центр которого – в моем сердце. Находясь в этом пространстве, я неуязвим для любых внешних воздействий. Находясь в этом пространстве, я сохраняю равновесие и гармонию, что бы ни происходило вокруг.

Я достоин любви, понимания, сочувствия, заботы и прощения, и нет таких причин, которые могли бы помешать этому. Я прощаю, понимаю, уважаю себя так, как прощает, понимает и уважает меня Бог, Всевышний, Творец Вселенной. Понимая и принимая себя, я без осуждения отношусь и к другим, уважая их выбор, каким бы он ни был. Это даёт мне мудрый взгляд на вещи – взгляд, исполненный мира, покоя и любви.

Мир, покой и любовь в моей душе дают мне исцеление. В защищенном пространстве мира, покоя и любви я чувствую себя комфортно и безопасно. Я исцеляюсь здесь и сейчас, и каждый миг моей жизни несёт мне всё больше мира, любви и исцеления.

Вопрос: «Как простить себя за ошибки?»

Дорогой, неужели ты думаешь, что мог натворить что-то такое, за что Бог не простит тебя? Мой ответ таков: ты не совершил в своей жизни ни одной настолько страшной ошибки, чтобы она не была достойна прощения.

Это относится ко всем вам.

Ни один человек не сделал ничего настолько страшного, чтобы Бог не простил его. Да, в это число входят и преступники, и те, кто убивает себе подобных, и разжигатели войн. Да, дорогие, вам странно это слышать, но Бог любит и их тоже, Бог прощает и их тоже. Возможно, они не совершали бы своих преступлений, если бы просто знали об этом – о безмерной любви и всепрощении Бога. Но как бы там ни было, даже самые страшные с вашей точки зрения деяния не являются препятствием для любви Бога и Его прощения. Так что же говорить о «грехах» большинства из вас, которые и не грехи вовсе?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх