На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    «Критический процесс»: ученые предупредили об угрозе планетарного масштаба МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Уменьшение у...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Какой смысл? Эксперт оценил угрозу размещения американских ракет в Германии Аналитик Ходаренок прокомментировал план...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Украина готовит новые могилы для военнослужащих Если бы речь шла о каком-то другом государстве, а не об Украине, я б...Ментальная безопа...

Крайон (Ли Кэрролл) Письма из Дома. Послания любви от твоей Семьи. Стр.99-100

Духи-наставники и ангелы
Ченнелинг в Коул-Крик-Каньоне (штат Колорадо)

Стенограмма этого сеанса прямого ченнелинга была несколько отредактирована и дополнена, чтобы читатель мог лучше понять, о чём идёт речь.
Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из магнетической службы. Сейчас, как и много раз прежде, мы говорим, что через несколько мгновений в этом зале появится свита любящих сущностей, они вплывут сюда через разрыв в завесе, что бы побыть с нами.

Эти сущности совсем не устрашающи и жутки, поскольку они — каждый из них — члены вашей Семьи. Если бы вы могли их видеть и если бы вы обладали Божественным сознанием, которое было у вас до того, как вы прибыли на эту великую планету, вы знали бы их всех по именам. Они пришли сюда, чтобы разойтись по рядам, сесть рядом с каждым человеком и заключить каждого из вас в крепкие объятья.
Некоторые из вас могут осознать, что это ощущение Дома и, прежде чем завершится наша сегодняшняя встреча, вы будете знать, что только что побывали там, ибо всё, что пережито вами на этой земле, временно. Это, как говорит мой партнёр — декорации для «грандиозного вызова» (подробнее см. в пятой части ченнелинга «Семья»).
Крайон приходит, излучая любовь вселенной, зная имена всех, кто находится здесь. Нет таких ситуаций, происходящих с вами, о которых бы мы не знали. Вероятно, ложась спать, независимо от того, кто рядом с вами, вы думаете, что только вы знаете то, что знаете вы. Возможно, про себя вы думаете, что никто больше не знает о сомнениях, которые терзают ваш ум? А мы говорим вам, что нет такой человеческой мысли или такого сна, о которых наравне с вами не знали бы те, кто окружает вас сферой любви в то время, как вы живёте на этой планете.
Сегодняшняя порция нашего учения будет посвящена тем, кто идёт рядом с вами, впервые мы собираемся открыть этой группе (и читателям через книгу) кое-что из механизмов энергии любви, которые до сих пор не открывали вам. И хотя некоторая информация может показаться вам академической, уверяем вас, эта группа Людей пришла в этот зал (а также взяла в руки эту книгу), чтобы учиться в академии Духа. Их намерением было знать больше об ангеле, который обитает в вас и которого вы зовёте Высшим «Я».
Здесь огромное количество любви! Каждый из вас обладает уникальной формой, вокруг которой вращаются все ваши цвета. Ещё совсем недавно мой партнёр закрывал глаза во время ченнелинга, потому что его отвлекали вспышки света, появлявшиеся в ею уме, — остаточные явления, которые происходят от нашего с ним слияния. Вот как мы вас сейчас видим. Мы не различаем ни вашего пола, ни контрактов, с которыми вы родились, — мы не видим ничего этого. Но об этом в другой раз. Наши визиты к вам, которых мы так ждём и которые случаются так редко, разрешают. нам просочиться через разрыв в завесе и сесть рядом с вами. Ведь мы так хотим с вами побыть. Из всего, что происходит во вселенной, нет событий более грандиозных, чем те, которые происходят сейчас здесь (на этой планете). Величие и сакральность того, что Должно быть по другую сторону завесы, не превосходят того потенциала, который имеется здесь и сейчас.
Спустя долгое время после того, как завершится этот эксперимент, спустя долгое время после того, как клетки вашего тела умрут и станут прахом этой планеты, будут те, кто расскажет об этом времени, о времени, когда воистину великие божественные частицы вселенной решили облачиться в одеяние человеческой формы и намеренно воплотиться в слабую биологию, чтобы затем с любовью прийти на Землю и сотворить для всех нас нечто намного более грандиозное. Об этом будут ходить легенды (и, что самое приятное, их будете рассказывать вы), ибо каждый из вас вечен. Вы многократно приходите и уходите, но энергия, которая и есть вы, остаётся всегда. И я говорю это тем, кто потерял своих близких, молодых и пожилых [заплакал ребенок], - говорю и тебе [смех в зале], - что эти энергии, которые затерялись у вас в памяти, сейчас находятся здесь. Они могут сделать это (быть здесь), поскольку также находятся по другую сторону завесы.
Мой партнёр (Ли Кэрролл) всегда спрашивал меня, почему я не предстаю в таком качестве перед ним лично. Я общаюсь с ним в его сознании, но, как он ни старался, в своих приватных беседах я не даю ему то, что даю группам людей. На это есть свои причины, ибо здесь задействовано ваше намерение и силы группы Людей, собирающихся вместе, где проходит обмен духовной энергией. Намерение говорит: «Я хочу оказаться в этом; кресле и почувствовать, на что это похоже, когда в гости к тебе приходит любовь Бога». А мы говорим: «Вы в высшей степени заслуживаете того, чтобы быть здесь». Поскольку вы проходит такой удивительный процесс планирования, то нет случайностей в том, что вы сидите на своём месте (и читаете эту книгу). Поэтому Крайон и его свита приходят для того, чтобы с восхищением взирать на вас, как на звёзды, которыми вы для нас являетесь. Ведь это мы ждали, чтобы вы сегодня пришли сюда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх