На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    «Главное – автомагистраль A2»: немцы опубликовали секретный план на случай войны с Россией Министерства и ведомства ...ЧЕГО БОИТСЯ "НЕЧИ...
  • Юрий Ильинов
    Будущее человечества не будет таким электрифицированным, как принято думать Практически каждый прогноз относительно ...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    В СФ допустили размещение ракет РФ на Кубе, в КНДР и Венесуэле Это может быть сделано в ответ на размещение американс...Мигранты – страте...

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №48

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №46

Аффирмации, помогающие быть неуязвимым для любых воздействий

Я есмь искра Божия, я – неотъемлемая частица Бога, я с огромным почтением отношусь к себе как к существу Божественного Света. Я по полному праву ставлю себя в центр своего мира – и при этом признаю право любого другого человека также быть центром своего собственного мира.

У меня достаточно силы, у меня достаточно Света и Любви, чтобы оставаться неуязвимым для посторонних влияний, и при этом быть открытым миру, не ставя барьеров между собой и людьми.

Я – равноправная частица великого единого организма, каким является человечество. Я посылаю Любовь и Свет всему человечеству и каждой его частице. У меня достаточно силы, у меня достаточно Света и Любви, чтобы, оставаясь при своих убеждениях, спокойно, без осуждения и неприятия, относиться к другим людям, даже если они сильно отличаются от меня. Я даю каждому человеку право быть самим собой и вести себя так, как он считает нужным. Я даю такое же право и самому себе. Я уважаю свободную волю каждого человека. Я также вправе проявлять свою свободную волю в каждый миг своей жизни – но при этом я отдаю себе отчёт, что сам несу полную ответственность за свои действия и должен быть готов в полной мере испытать на себе все их последствия.

Я выбираю в каждом своём поступке, слове, мысли, желании, намерении руководствоваться только Светом и Любовью. Я выбираю всегда думать как о своём, так и о всеобщем благе. Я выбираю жить так, чтобы последствия моих действий не причиняли вреда ни мне, ни кому бы то ни было еще. Я беру на себя ответственность за то, чтобы быть проводником Божественной Любви и Света в человеческом мире.

Вопрос: «Я часто замечаю, что после общения с некоторыми людьми у меня ухудшается самочувствие, я могу даже заболеть. Что делать в таком случае?»

Такое бывает, если вы принимаете на себя чужой дисбаланс. Люди, находящиеся в состоянии дисбаланса, часто словно бы приглашают вас разделить этот дисбаланс с ними. Они могут провоцировать вас, часто неосознанно, на проявление диссонансных эмоций. Не надо их винить в этом.

Каждый человек наделён свободной волей и вправе сам выбирать, каким ему быть, и как себя вести. Но ваше право – не поддаваться на эти провокации и не отвечать на приглашение присоединиться к дисбалансу. Начинайте распознавать моменты, когда такие приглашения происходят. Отнеситесь к ним более осознанно. Если вы привыкли реагировать автоматически, подключаясь к чужим диссонансным эмоциям, дайте себе задание перестать это делать.

Если же вы всё-таки невольно подключились к чужому дисбалансу – старайтесь как можно быстрее нейтрализовать его.

Во-первых, напомните себе, что это чужой дисбаланс, это чужие, а не ваши диссонансные эмоции. Так вы отделите себя от них.

Во-вторых, вы можете трансформировать эти энергии в нечто другое, растворить их в энергиях любви и света Бога, очистив себя холодным фиолетовым пламенем, или включив в действие энергии благодарности к другому человеку за урок, который вы с его помощью проходите. Все это устранит диссонансные энергии, и они не успеют создать последствия в виде болезни и плохого самочувствия.

Главное – проводить эту работу сразу, не затягивая, и вы заметите, что вашему состоянию больше никто и ничто не может нанести вреда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх