Тамара Шмидт Крайон. Большая книга посланий от Вселенной. Часть II. Глава 4. №2.

Упражнение 1. Встреча с собой

Если вы боитесь быть покинутым или отвергнутым – значит, вы в той или иной степени отвергаете самого себя, то есть не принимаете в себе что-то, не хотите быть таким, какой вы есть. Перестать отвергать себя – значит принять в себе всё как есть, значит примириться с собой, перестать себя корить, ругать, осуждать. Критика, осуждение себя – это и есть отвержение самого себя. Таким образом вы как будто отворачиваетесь от себя, говорите: «Это не я, потому что таким я быть не хочу».

Пока вы так делаете – вас будут отвергать и другие.

Для этого найдите возможность остаться наедине с собой, расслабьтесь и успокойтесь, отгоните посторонние мысли. Подумайте о том, что вы в себе не принимаете, отвергаете. Какие качества вам не нравятся в себе, за какие недостатки вы себя корите, что, как вам кажется, отталкивает от вас других людей?

Поймите: люди воспринимают вас так, как вы воспринимаете самого себя. На подсознательном уровне им передаётся ваше собственное отношение к самому себе. Если вы что-то сами отталкиваете в себе – это будет отталкивать и других людей.

Представьте, что видите перед собой самого себя именно с тем качеством, которое вам в себе не нравится и кажется отталкивающим. Увидьте, как проявляется это качество. Воздержитесь от критики и негативных оценок. Вместо этого посмотрите на этот образ самого себя глазами любящего Бога. Соединитесь со своим Божественным «Я», отождествите себя с прекрасным сияющим ангелом, который и является вами, взгляните любящим взором на свои недостатки – и вы почувствуете, что можете принять и полюбить себя всяким, даже с недостатками, что эти недостатки растворяются в любви Бога и перестают быть такими значимыми.

Мысленно попросите у самого себя прощения за то, что вы судили, корили, не принимали и недостаточно любили самого себя. Признайтесь в любви той части себя, которую вы отвергали. Представьте, что заключаете самого себя в теплые объятия, просите прощения и прощаете.

Вы почувствуете, как восстанавливается гармония и целостность вашего существа – ведь когда мы что-то отвергаем, не принимаем в себе, мы словно делим себя на части, на мелкие фрагменты. А когда мы принимаем в себе всё, мы восстанавливаем свою целостность и единство, отчего начинаем чувствовать больше удовлетворённости, полноценности и счастья бытия.

Потратьте на эту встречу с самим собой столько времени, сколько захотите. Как можно ярче представляйте сцену принятия себя и примирения с собой. Время от времени возвращайтесь к этому упражнению – особенно когда будете чувствовать себя недостаточно целостным, несбалансированным, неудовлетворённым собой и жизнью.

Упражнение 2. Почувствуйте себя тем, кого никогда не покидают и не отвергают

Вспомните ситуацию, когда вы чувствовали себя покинутым или отвергнутым. Если не помните деталей ситуации – смоделируйте её в своём воображении, как сможете. Главное – не сама ситуация, а чувства, которые вы испытывали.

Переживите снова эти чувства. Не прячьтесь от них. Признайтесь себе, что вы чувствуете себя покинутым и отвергнутым и это больно.

Затем представьте, что видите вокруг себя ангелов и всю вашу Божественную семью. Они утирают ваши слёзы. Они утешают вас. Вы буквально купаетесь в потоках любви. Вы понимаете, что они всегда были, есть и будут рядом. Вы никогда не были и не будете покинутым. Соединитесь со своей Божественной сутью. Скажите себе самому от имени своей духовной сущности, ангела: «Я всегда с тобой. Я люблю тебя. Я никогда тебя не покину».

Начните воспринимать ту ситуацию, в которой вас покинули, как игру, условность, как нечто иллюзорное. Это просто видимость – на самом деле вас никто никогда не покидал. Запомните и сохраните в душе эти чувства – приятия, любви, тепла, заботы, внимания. Живите в этом состоянии – и вы больше никогда не будете чувствовать себя покинутым и бояться этого.

Шаг 3: Принять Страх Покинутости И Пройти Сквозь Него

Когда вы сможете выйти с позитивным опытом из прежних ситуаций покинутости, вам будет легче принять и пережить свой страх покинутости и избавиться него. Не нужно больше бежать от страха, отрицать его. Лучшее, что можно сделать, – принять этот страх и пережить его.

Вспомните любую ситуацию, когда вы боялись, что вас покинут или отвергнут. Может быть, вы боялись признаться кому-то в любви, или просто попросить помощи. Может быть, вы стремились скрыться от людей, боясь, что вас не примут, отвергнут. Тогда вы наверняка пытались скрыть от себя этот страх. Вы выбирали бегство от него. Вы отказывались от мысли признаться в любви, или попросить помощи, или идти к людям, вы выбирали иллюзию безопасности, предпочитая держаться в стороне от ситуаций, где вас, как вам казалось, могли отвергнуть.

Но чем больше вы убегали от этих ситуаций, тем сильнее становился ваш страх. Единственный способ избавиться от него – не бежать от него, а шагнуть ему навстречу, принять и пережить.

Шаг 4: В Реальной Жизни Сделать То, Чего Боялись

После трёх предыдущих шагов вам легко будет сделать этот шаг. Ещё может оставаться остаточный страх, но пусть вас это не смущает.

Упражнение 3. Примите свой страх покинутости

Подумайте о том, что конкретно вы боитесь сделать из-за страха быть покинутым или отвергнутым. Боитесь кого-то о чем-то попросить, рассказать о своих добрых чувствах к кому-то или вообще боитесь общаться, вступать во взаимоотношения?

Признайтесь себе честно: вы боитесь, что вас бросят, покинут, отвергнут. Переживите эти чувства. Затем представьте, что случилось то, чего вы боялись, – вы открылись навстречу людям, а вас отвергли. И снова не прячьтесь от этих чувств, переживите их.

Вспомните, что есть Бог, который никогда вас не бросит, не покинет и не отвергнет. Вспомните, что есть любящая ангельская семья, которая никогда вас не оставит. Призовите её на помощь и попросите окружить вас любовью и заботой. Поделитесь своими чувствами – расскажите вашей ангельской семье, как вам страшно быть покинутым, брошенным, отвергнутым.

Когда вы перестанете прятаться от этих чувств, когда вы переживёте их и поделитесь ими – они сначала ослабнут, а потом сойдут на нет.

Упражнение 4. Действуйте вопреки страху

Вопреки страху сделайте то, чего боялись, – идите навстречу людям, просите о той помощи, которая вам нужна, налаживайте взаимоотношения.

Теперь, даже если вас отвергнут, это уже не будет для вас такой травмой, как прежде. Вы будете чувствовать глубокое внутреннее принятие самого себя, вы будете чувствовать себя тем, кого никогда не отвергает Бог, никогда не отвергает любящая семья.

Вы перестанете чувствовать себя ответственным за то, что кто-то вас отверг. У вас исчезнет чувство вины, чувство, что «с вами что-то не так». Тот, кто вас отверг, скорее всего, просто «не ваш» человек. Но есть множество людей, которые не отвергнут и не покинут вас. Если у вас нет страха быть покинутым – вы будете легко искать и находить таких людей.

Не останавливайтесь, совершайте все новые и новые поступки, которых раньше страшились. Так вы преодолеете страх покинутости – и карму, порождённую им.

Дорогие, пожалуйста, не забывайте, что страх покинутости, как и сама покинутость, – иллюзия. Вы едины с Богом. Вы едины с Божественной семьёй. Вы как человечество представляете собой единую систему. Каждый из вас пребывает в Божественном единстве со всем человечеством.

Вы не можете покинуть друг друга! Вы можете лишь играть в это, создавать иллюзию этого.

В вашем земном мире вы покидаете друг друга, отвергаете друг друга лишь для того, чтобы дать друг другу необходимый опыт – это опыт сохранения Божественной любви, опыт преодоления страха, опыт воссоединения в Боге вопреки внешней, видимой разделённости, иллюзию чего вы испытываете на Земле. И даже когда ваши близкие покидают вас, завершив земное воплощение и уходя за завесу – они на самом деле не покидают вас.

Это не разлука, так как разлук не существует. Вы все всегда рядом друг с другом и каждый раз, возвращаясь в Божественный дом, вы видите, с какой радостью и любовью встречают вас близкие, которых вы считали потерянными навсегда. Вы не можете потерять близких, вы не можете потерять любимых, дорогие, потому что вы все – вечны, вы все – Божественны, вы все – часть разумной Вселенной, которая любит и почитает всех и каждого, которая и есть вы, потому что вы и есть Бог.

Вы безмерно любимы, дорогие. Так было, есть и будет всегда.

Крайон

Профессор Валитов доказал что «Бог существует»

Как профессор доказал Существование Бога? - YouTube

Споры между верующими и атеистами ведутся с начала времен. И если раньше отрицать существование Бога казалось опасным, с развитием технологий и науки препятствия исчезли. Человечество поднялось в космос, спустилось в глубины океана и нигде не увидело доказательств существования высших сил – это основной постулат, на который опираются атеисты. И тем неожиданнее становятся заявления от прославленных ученых о наличии единого разума во Вселенной.

Кто такой профессор Нажип Валитов, и почему к нему прислушались

Нажип Валитов – практикующий химик, профессор университета Башкирии, опытнейший специалист и до некоторого времени — убежденный атеист.

Недавно он напрочь разбил все доказательства отсутствия Всевышнего и научными выкладками заставил общество поверить в его существование. 

 

Профессор Валитов

Человек, который доказал существование Всевышнего

До недавнего времени практикующий химик, человек широко известный в мировом научном сообществе был далёк от верований и церкви вообще. Профессор занимался исключительно научными опытами и далеко продвинулся в своих изысканиях. Но его открытия привлекли внимание духовенства, причем всего сразу — вне зависимости от вероисповедания.

Его Святейшество Открытиями учёного заинтересовались представители духовенства.

Монография профессора стала настоящим «взрывом» для умов Церкви и научного сообщества. В своём труде «Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля» учёный, по подсчётам коллег, начисто опроверг порядка 12 законов термодинамики, 28 разделов физики, 40 – механики, 20 – химии.

Версии и доказательства Нажипа Валитова о существовании Бога

С начала 1998 года труд практикующего специалиста появился практически во всех научных библиотеках мирового сообщества. В своих публикациях профессор научно объяснил и доказал множество новых правил, уравнений и прочих теоретических формул, доселе неизвестных науке. Эксперименты подтверждены опытами, поэтому никаких сомнений в правдивости расчётов не возникает.

Научными выкладками и экспериментальными опытами и решениями профессор доказал мгновенность взаимодействия любых объектов Мироздания. И совершенно не важен вес, объём, расстояние между телами и объектами. 

Вселенная Вселенная хранит немало тайн и ещё способна удивлять.

Профессор доказательно утвердил, что при условии протекания равновесного обратимого процесса единица времени может преобразовываться в массу и энергию, а затем способна вернуться в обратное состояние. Такое свойство единицы времени прямо указывает, что воскрешение из мёртвых — вероятная реальность. Духовенство и верующие опираются на чудо Воскрешения, как доступное только Господу. Доказав реальность преобразования времени и существование обратного процесса, Нажип Валитов окончательно разбил доводы атеистов о невозможности совершения чуда руками Господа.

Ещё одно доказательство перевернуло основы понимания о движении и взаимодействии тел и объектов за пределами гравитации Земли (то есть во всей неопознанной Вселенной в общем). Учёные до сих пор опирались на скорость света как на конечное измерение и полагали, что нет ничего быстрее скорости света, но профессор вычислил – скорость света не является конечным пределом.

“Скорость взаимодействия объектов и тел во Вселенной превышает скорость света и составляет более 300 000 км в секунду. Мгновенная передача и обмен данными обоснована теоретически и подтверждена экспериментами. А ведь это напрямую говорит о существовании во Вселенной какой-то единой Высшей силы”.

Нажип Валитов, профессор.

Он доказал Бога Получается, что Бог все-таки есть.

Научный прорыв как основа доказательств существования Бога

Противники научно доказанной теории профессора могут сколько угодно приводить факты, однако, если поля взаимодействуют мгновенно, без высшей силы тут не обошлось. Получается, что вся Вселенная – единый организм, где процессы взаимосвязаны, взаимозависимы и в чём-то, возможно, предсказуемы.

Сам научный работник явно не ожидал подобного исхода поисков и экспериментов. Чуть позднее Н. Валитов получил письмо из Ватикана с благодарностью от Его Святейшества. Учёный был изрядно удивлен таким проявлением внимания со стороны духовенства и перечитал книги, священные для верующих различных религий.

Исследователь желал лишь понять, чем заслужил подобное внимание от духовных лиц и заинтересовал представителей доныне чуждой ему сферы. В итоге острый ум учёного увидел то, что не всегда открыто верующим – священные книги во многом схожи.

Священные рукописи Священные рукописи и печатные издания верующих – все книги имеют схожие моменты.

После прочтения священных книг, химик удивился, насколько точно описаны все научные факты в откровениях Всевышнего. В них чётко обозначена суть научного эксперимента, подтверждены доказательства, собранные в процессе работы команды учёных.

Существование Бога – теперь не вымысел, а научный факт

Теперь учёный абсолютно уверен, что мысли материальны. Известно, что молекулярная структура нейронов мозга – подвижная масса, которая совершает колебания, вращения. Как только начинается процесс мышления, масса атомов приводит в движение гравитационное и энергетическое поля. Таким образом профессор доказал материальность мысли, возможность зафиксировать колебания полей при её возникновении в любой точке Вселенной.

Мысли материальны Если мысли материальны, надо учиться думать только о хорошем.

Практически доказывая идею священных книг «Бог все видит и всё слышит», профессор уничтожает критику атеистов в отношении всемогущества высших сил. Именно на конечности скорости атеисты строили высказывания, что «Бог не может услышать молитву любого человека, поскольку быстрее скорости света слова не идут». Доказав, что скорость обмена между телами мгновенна, намного выше скорости света, Нажип Валитов разбивает логические уверения атеистов о конечности скорости света.

То есть, Мироздание намного шире и быстрее, чем люди могли предполагать. Вера в то, что Бог есть — дело каждого. Но после получения научных доказательств факта, по крайней мере, стоит хотя бы задуматься. Сам гениальный учёный уже всё доказал и подтвердил существование Господа сначала с помощью точных наук, затем открыл Его присутствие в своём сердце.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх