На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Санкции против России назвали преступными Президент Никарагуа Даниэль Ортега на встрече со спикером Госдумы Вячеславо...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Саудовская Аравия заявила, что не участвовала в атаке на Ходейду ДОХА, 21 июл — РИА Новости. Саудовская Аравия не уча...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Жуковский: Спираль кризиса в РФ начинает активно раскручиваться О последних тенденциях в экономике, ситуации с рублем...Сложные торговые ...

Т. Шмидт. Крайон. 11 задач, чтобы впустить в себя свет.№16

От автора. Мы живём в мире отражений №2

Это говорится не в упрек вам, дорогие. Такое положение дел было привычным на Земле многие тысячелетия. Ваше тело не просыпалось к жизни в Духе, и вы смирились с этим. Вы даже не знали, что может быть по-другому. Поэтому вы не виноваты ни в чем. Таково было положение дел на Земле в целом, и так вело себя все человечество лишь по своему незнанию.

Неведение не является грехом. Но это неведение приносило вам множество страданий.

Теперь пришло время вам узнать истину. Теперь вы готовы к тому, чтобы эту истину положить в основу прекрасных изменений в вашей жизни.

Наделите ваши клетки осознанием, и они пробудятся к новой жизни

Обратитесь к вашим клеткам. Направьте на них свет вашего Духа. Направьте на них своё внимание – так же, как вы направляете внимание живым, одушевлённым существам. Мысленно поговорите со своими клетками. Скажите им, что вы и они – единый организм. Скажите, что ваша Духовная сущность едина с клетками. Скажите клеткам, что они – часть этой Духовной сущности. Скажите, что у Духа и у клеток – общая природа. Это природа Бога, природа Света и Любви.

Пока клетки не знают, что они едины с Духом, они пребывают во тьме. Их состояние сравнимо с состоянием человека, который ничего не знает о Боге и своей Божественной природе. Такой человек пребывает в постоянном страхе смерти. Он чувствует себя никчемным и ничтожным, пылинкой на дороге. Он кажется самому себе пешкой в слепой игре случая. Такой человек подвержен всем мыслимым болезням, опасностям и всевозможным драмам, потому что не знает, как востребовать и применить свою силу, достоинство и защиту. Такой человек часто впадает в апатию, уныние и живёт как автомат, неосознанной жизнью, существуя будто во сне.

Точно так же – и клетки вашего организма. Не зная своей Божественной природы, они боятся смерти, боли, страданий. От этого они словно впадают в спячку или даже отмирают. Но стоит им напомнить о возможности возвращения их Божественной природы, как они начнут возвращаться к жизни.

Объясните вашим клеткам, что им не нужно болеть. Что болезнь – ошибка, произошедшая от того, что клетки неосознанно приняли за единственную истину навязанные программы болезни и смерти. Что существует другая возможность – соединиться с Духом и принять от него программы здоровья, долголетия, и – да, даже бессмертия.

Вы можете объяснить вашим клеткам, что, соединившись с Богом, они могут даже стать бессмертными. Они могут настолько повысить свои вибрации, чтобы перейти в иную энергетическую форму и выйти из-под влияния земных законов. Ваши клетки могут начать жить по законам Божественных измерений энергии, где смерти не существует.

Всё это возможно, дорогие. По мере возвышения вашего Духа вы можете возвысить и клетки, дотягивая их вибрации до уровня Духа. Вы можете начать этот путь прямо сейчас. Но все же я советую вам не торопиться. Помните, что ваши клетки слишком долго спали и пребывали в состоянии низких вибраций. Быстрое пробуждение и повышение вибраций может стать не только очень болезненным, но и спровоцировать не нужные проблемы в виде заболеваний. Поэтому не спешите. Следуйте принципу любви, терпения, мягкости и заботы. Отнеситесь к себе и своим клеткам бережно. Попросите, чтобы Дух осуществлял перемены в щадящем режиме и в том темпе, который наиболее уместен для вас. Просите, чтобы перемены происходили неуклонно, постоянно, но при этом как можно мягче.

Ваша задача как Духа – показать клеткам их природу, их суть. Вы можете визуализировать группы клеток, в каждой из которых вспыхивает, как маленький бриллиант, ярчайшее зерно света. Вы можете визуализировать, как клетки освещаются и оживают под действием этого света. Вы можете объяснить клеткам, что в каждом таком зерне заложена Божественная матрица идеального здоровья. Вы можете попросить клетки начать перестройку, согласно этой матрице. Поверьте, ваши клетки обладают разумом. Вы можете объяснить клетке, что в этом зерне заложена информация о том, как получить доступ к программе исцеления и омоложения. Вы можете попросить клетку найти эту программу и включить ее в действие.

И дальше… Дальше вам вообще ничего не нужно делать. Представьте, что вы отступили в сторону и предоставили право действовать вашему Духу в союзе с клетками. Вы можете просто наблюдать за процессом со стороны – и при этом явственно почувствовать, как в ваших клетках, даже помимо ваших усилий, идут интенсивные процессы просветления и очищения. Ни о чём не беспокойтесь и просто расслабьтесь – вы уже выполнили свою часть работы, показав клеткам путь к здоровью.

Только не забывайте по-прежнему обращаться к своим клеткам как к живому существу. Не забывайте относиться к своему организму осознанно, не давая клеткам засыпать. Просите их действовать отныне только во благо вам, по воле Творца. Объясняйте вашим клеткам, что у вас теперь новые задачи – просветление и одухотворение материи и строительство рая на Земле. Объясняйте им, что в связи с этим для вас более неуместны болезни и страдания. Объясняйте клеткам то, что уже знаете сами: что вы любимы, что ваша Божественная семья заботится о вас и не оставит вас. Объясняйте каждой вашей клетке, что ей нечего больше бояться, так как она любима Богом! Так вы поможете клеткам выйти из спячки и радостно включиться в обновление жизни. Так вы поможете вашему телу преобразиться в Свете и Любви Бога. Так вы проложите себе путь к эталонному здоровью, долголетию и даже бессмертию.

Да будет так!

С любовью,

Крайон.

От автора. Благодарность облегчает нашу боль

Все мы изначально созданы Богом едиными, целостными существами – в которых нет разделения на части, потому что все части представляют одно целое. Но по мере нашего погружения в материальность части начали разделяться. Существуют разные уровни энергий, или разные миры, в каждом из которых человек – существо многомерное – представлен какой-то одной своей ипостасью. В плотном мире – это физическое тело, в мире, где «обитают» мысли, – ментальное тело, и так далее, до самого высшего уровня – уровня Божественных вибраций, где мы представлены в высшей своей ипостаси: Божественного существа, частицы Бога, светлого ангела.

Сейчас, когда мы начинаем возвращение назад, в наш Божественный дом, более тонкие наши составляющие включаются в этот процесс быстрее и легче, чем более плотные. Именно поэтому биологическое тело, как самая плотная составляющая сложной системы под названием человек, может отставать. Душой мы уже с Богом, наши мысли и чувства полны высших энергий… а вот тело как будто сопротивляется, тянет нас назад, болеет, страдает и не спешит просветляться. Тело, как наиболее инертная субстанция, требует особой работы и особого внимания. Поэтому нам и надо так много Света и Любви посылать телу, потому и необходимо разговаривать с нашими клетками – чтобы они услышали нас, и начали «подтягиваться» вслед за Духом.

Пока же существует некий разрыв в темпах движения к Богу между телом и Духом – мы болеем, испытываем боль и обнаруживаем у себя некие новые, неожиданные проблемы с телом. Это называется «болезнями роста» и в принципе нормально, естественно. Но всем нам хотелось бы избежать этих неприятностей, или хотя бы уменьшить их. Часто приходится слышать вопрос: почему, когда мы болеем и страдаем, ангелы не помогают нам избавиться от боли? Или: почему ангелы не могут вылечить нас – им же это ничего не стоит?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх