На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Санкции против России назвали преступными Президент Никарагуа Даниэль Ортега на встрече со спикером Госдумы Вячеславо...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Саудовская Аравия заявила, что не участвовала в атаке на Ходейду ДОХА, 21 июл — РИА Новости. Саудовская Аравия не уча...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Жуковский: Спираль кризиса в РФ начинает активно раскручиваться О последних тенденциях в экономике, ситуации с рублем...Сложные торговые ...

ТАМАРА ШМИДТ "КРАЙОН 11 ЗАДАЧ,ЧТОБЫ ВПУСТИТЬ В СЕБЯ СВЕТ". Часть1. Задача 8. От автора.

ТАМАРА ШМИДТ "КРАЙОН 11 ЗАДАЧ,ЧТОБЫ ВПУСТИТЬ В СЕБЯ СВЕТ". Часть1. Задача 4. От автора. Практика

От автора.

Вместе поможем Земле.

Часто приходится слышать вопрос: должны ли мы постоянно помнить о том, что мы – ангелы, Божественные существа Света? Ответ, который даёт Крайон: нет, не должны. С точки зрения наших ангельских наставников, нам достаточно вспоминать об этом хотя бы изредка. Например, утром, когда мы просыпаемся, и вечером перед сном.

В нашем плотном мире далеко не всегда возможно смотреть на мир глазами ангела. Например, ваша работа может от вас требовать, чтобы вы действовали целиком и полностью в человеческих вибрациях. Да и во многих других ситуациях мы должны быть просто людьми, и только. Например, за рулем автомобиля вы должны быть просто хорошим водителем, ориентирующимся в пространстве трех измерений. Ваша Божественная сущность от этого не исчезнет. Вы не перестанете быть по сути своей ангелом. Но ничего страшного не случится, если вы как человек на время перестанете об этом помнить.

Нам с вами не возбраняется иногда забывать, что мы – ангелы, при условии, что в принципе мы об этом знаем и умеем соединяться с нашей ангельской сущностью. Но вот наши ангелы никогда не забывают заботиться о нас. Даже если мы полностью увлечены своими земными делами – они всё равно рядом, дают нам подсказки, помогают и защищают. Они не требуют постоянного внимания к себе. Им достаточно, если мы иногда вспомним о них, улыбнёмся и поблагодарим.

Потому что все любящие нас и заботящиеся о нас Небесные силы хорошо знают: мы пришли на Землю прежде всего для того, чтобы прожить здесь человеческую жизнь. На самом деле это – лучший способ заземлить свою духовную энергию и тем самым повысить вибрации материи. Мы все пришли на Землю из других миров. И всё же Земля стала для нас пусть временным, но домом. И мы не может не любить этот дом – не только как ангелы, но и как люди. И заботиться о своём земном доме мы тоже должны и как ангелы, и как просто люди. Заботясь о Земле и спасая её, мы спасаем и себя как человечество, как вид.

Сейчас появляется множество болезней, которым врачи не могут дать объяснения, и от которых не найдено лекарств. Причина таких болезней одна: мы болеем, потому что болеет Земля. Мы всё ещё никак не можем усвоить, что мы с Землёй – одно целое. И когда мы загрязняем воду, воздух, вырубаем леса и истощаем земные недра – мы убиваем сами себя, мы обрекаем на болезни и страдания следующие поколения, своих детей и внуков. Но не только из-за физических увечий, наносимых человеком, страдает Земля. Мы убиваем её своими раздорами, враждой, ненавистью, своей нелюбовью друг к другу. Все это наносит непоправимые раны ауре Земли, всё это искажает и загрязняет её энергетику.

К счастью, сейчас появляется все больше людей, которые начинают осознанно относиться к своим действиям по отношению к Земле. В умах людей все чаще зарождаются идеи, позволяющие защитить Землю, а в сердцах – чувство любви и ответственности по отношению к нашей хрупкой планете. Поскольку все человечество объединено единым сознанием, то подобные мысли и чувства распространяются очень быстро. Если сегодня вы захотите направить Земле вашу любовь и чем-то помочь ей – то завтра, не исключено, то же самое захочется сделать вашему соседу, а потом и множеству других людей там, где вы живёте.

Станьте одним из тех, с кого начнётся возрождение Земли! Станьте тем, чьи мысли и чувства об очищении и оздоровлении планеты будут подхвачены

многими и многими. У вас это получится. Будьте благословенны на вашем пути!

Практика. Единство Духа и тела

Упражнение 1.

Аффирмации, помогающие обновить и

укрепить тело при помощи силы Духа.

Встаньте перед зеркалом, и, глядя в глаза своему отражению, вслух произнесите:

Я есмь светлый Божественный Дух, призванный на Землю, чтобы жить и действовать в человеческом теле, просветляя и одухотворяя земную материю каждым своим шагом, поступком, решением, мыслью, желанием, намерением, чувством. Я почитаю и принимаю свою двойственную природу – ангела и человека. Я уважаю и почитаю мое тело – биологическую оболочку, призванную стать временным вместилищем Духа.

Я благодарю моё тело за то, что оно позволяет мне как Духу жить на Земле, двигаться, дышать, использовать все органы чувств и получать наслаждение от увлекательного путешествия, каким является моя жизнь.

Будучи одновременно Духом и человеком, я являю собой Божественный мост между Небом и Землё й. Я являюсь связующим звеном, призванным соединить Божественные энергии с земными. Я благодарю мою биологическую оболочку за то, что она, выполняя свои посреднические функции, способна вместить огромное количество Божественных энергий в каждую свою клетку.

С каждым днём я становлюсь всё более чистым и совершенным проводником Божественных энергий. Я являюсь каналом, через который Божественные энергии поступают на Землю. Я владею совершенным механизмом трансформации земных энергий в светлые энергии Духа. Я есмь та точка, где встречаются Небо и Земля. Я почитаю и уважаю себя как существо двойной природы – Божественной и земной одновременно. Я принимаю единство Духа и тела, которое позволяет мне явить собою высшее выражение Божественного замысла. Я соединяю воедино Дух и тело, объединяя их энергии, чтобы вернуться к Богу обновленным, совершенным существом, повысившим свои вибрации до Небесного уровня.

Упражнение 2. Благодарность Земле

Это скорее не упражнение, а ритуальное действие, которое поможет вам заземлять энергии Духа, одновременно выражая благодарность Земле и её дарам.

Каждый раз, перед приёмом пищи, сложите руки ладонями перед грудью и вспомните, что вы – Божественный Дух в человеческом теле. Затем приложите обе ладони к груди на несколько секунд, а затем подержите руки ладонями вниз над той пищей, которую вы собираетесь употреблять. (Примечание: выполнять эти действия можно, если вы принимаете пищу в уединении, либо в компании единомышленников; в противном случае проделайте всё то же самое мысленно). Представьте, что из ваших ладоней на вашу пищу струится светлый энергетический поток. Так вы повысите вибрации пищи, которая вследствие легче усвоится вашим организмом и не повредит вам, если изначально её вибрации более грубые, чем ваши. Кроме того, так вы передадите энергии Духа плодам Земли, а через них и самой Земле. После еды обязательно мысленно поблагодарите Землю за её дары. Если вы получили удовольствие от пищи, представьте, что вы часть энергии удовольствия передаёте Земле.

Картина дня

наверх