На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Санкции против России назвали преступными Президент Никарагуа Даниэль Ортега на встрече со спикером Госдумы Вячеславо...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Саудовская Аравия заявила, что не участвовала в атаке на Ходейду ДОХА, 21 июл — РИА Новости. Саудовская Аравия не уча...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Жуковский: Спираль кризиса в РФ начинает активно раскручиваться О последних тенденциях в экономике, ситуации с рублем...Сложные торговые ...

ТАО: Путь Вознесения (книга 12) Трансляция Великого Центрального Солнца. Ложные боги и человечество с момента отбора. Язык Света (Тройные Тоны) Стр. 6-9

ПРИРОДА КАРМЫ

Не так давно присутствующее нa Земле сознание древнего вымершего вида Мамонтов помогло раскрыть записи пролившие свет на стоящую за войной в Ираке карму, которая происходит в результате войны между Иннаной и Мсрдуком (Афродитой и Гадесом как Греческих и Римских Богов) около 32,000 лет назад.

Война в Ираке -это коллективное выражение коллективной человеческой кармы. Данная карма могла быть выдвинута на миллионы людей по родословной связанных с Иннаной и на миллионы других связанных с Мердуком, без разворачивания коллективной войны необходимой, чтобы погасить долг.

Когда карма воины Иннаны и Мердука передается всем вмещающим их наследственность индивидуумам, она заставляет каждого из них на собственном пути жизненных реалий манифестировать свою личную войну с другим человеком.

Некоторыми примерами того, как проявится личная война между представителями наследственности Пинаны и Мердука могут быть правовые баталии, или трудный развод, или схватки на работе, или крайние конфликты между членами семьи, или сражения между друзьями, или несчастный случай и даже убийство, произошедшее между связанными с такой наследственностью людьми. Каждая из таких манифестаций уладила бы часть кармы определённого отрезка времени очень длинной войны, в которой Иннана и Мердук участвовали в своих длинных жизнях.

Мердук и Иннана продлили свои жизни до 18,000 человеческих лет. Война между ними длилась от начала и до конца 2500 человеческих лет и завершилась ядерным холокостом. В настоящее время люди с родословными Мердука и Ин-наны в лучшем случае наследуют лишь малую часть кармы, и приблизительно лишь 18% носителей данной наследственности удерживают карму, связанную с войной в конце их жизней. Следовательно, требуется множество людей, чтобы очистить карму за целый период 2500-летней войны между Мердуком и Иннаной, а потому в грядущие годы многие люди вследствие такой кармы создадут личный кризис в своей жизни. Некоторые восходящие возможно уже сейчас создали на основе этой кармы личный кризис.

Если бы карму 2500-летней войны не сместили на миллиарды людей хранящих данную наследственность, то ядерное уничтожение стало бы неизбежным. США продолжили бы завоевывать и разрушать каждый Ближневосточный парод, пока те не возымели бы достаточный ядерный арсенал и использовали бы свои бомбы, создавая ядерное опустошение. Поэтому перевод войны в личные жизни людей соответствующей наследственности - настоятельная потребность избежать ядерного холокоста в будущем, и производится по оценке Земли, возлюбленные.

Поскольку все, кто связан но родословной с Мердуком и Иннаной улаживают всю военную карму через опыт личной вендетты, то вся мировая карма этого инцидента уплачивается и закрывается, при этом может высвобождаться гораздо менее разрушающим способом и без выраженного в войне крайнего насилия. Раз таковое имеет место, должен быть гарантирован глобальный мир. Высвобождение всей кармы войны между Иннаной и Мердуком как ожидается будет достигнуто не позднее 2011-2012 года благодаря непрерывному человеческому вознесению и грядущему периоду очищения; данное обстоятельство должно обеспечить глобальный мир, а впоследствии рождение новой эры.

 

НОВОЕ СНОВИДЕНИЕ ПЛАНОВ МАНИФЕСТАЦИИ

Человеческая греза ещё раз была соткана заново. Греза для человечества была разделена на континентальные планы, относящиеся к каждому из 12 регионов главных чакр и присутствующих там планов сновидения. 4 из этих чакр расположены внутри Земли и поддерживают Аврору. Остальные 8 включают Северный Полюс (Исландия, Гренландия, Северные Территории Канады, Северная Россия), Северную Америку, Южную Америку, Австралию, Южный Полюс (Новая Зеландия, Тасмания и Южная Африка), Европу, вместе с Южной Россией, Азией и Странами Тихоокеанского бассейна (Гавайи и Таити). Каждая из этих территорий удерживает сейчас обособленные и различающиеся планы сновидения, по которым должна опускаться индивидуальная греза человека.

Вплоть до этих изменений, для всей Земли и всего человечества планами сновидения, относящимся к манифестации на физический план, всё ещё управляли из Австралии, которая считалась землёй сновидения. Само по себе это не означает, что сновидение покинуло Австралию, а только то, что теперь сновидение заякорено в мировом масштабе вместе с семью планами манифестации, относящимися к каждому континенту. Это разбивает человеческую грезу на континентальные и региональные сценарии, чтобы сделать менее жизнеспособной возможность манипуляции в ещё один цикл ядерного уничтожения со стороны сил тьмы. Земля работала над реализацией цели обособленных сновидений в течение 18 месяцев. (За дополнительной информацией см. "Новое Мировое Сновидение Запущено в Ход", Книга X. )

 

ГРЯДУЩИЕ ВРЕМЕНА ОЧИЩЕНИЯ

Благодаря новым планам сновидения бессознательное каждого человека сейчас приостановлено/сдержано в его собственном поле, а не остается в качестве отделившейся силы, через которую ложные боги и силы тьмы могут воздействовать пли выдвигать человечество к войне. Для многих это начало времени очищения. Что очищение означает? Всего лишь то обстоятельство, что в данное время люди должны или возноситься, или глубоко пережить свою личную карму, заканчивая жизнь в смерти.

Посредством бессознательного удерживается карма относящаяся к каждому набору родословных; без произошедшего переустройства грезы кармическое урегулирование было бы попросту невозможным, ибо карма просто не смогла бы удерживаться в поле человека. Но если карма где-то в другом месте, то как же ее можно урегулировать? По этой причине переоркестровка бессознательного - это необходимая прелюдия к надвигающимся временам очищения, так как вплотную подводит человечество к завершению кармы в данном цикле.

Уже давно наш канал предупреждала о грядущих временах, когда бессознательное и сознательное будут сливаться, а люди начнут проживать собственное бессознательное в настоящем времени. Возлюбленные, это время пришло. Возможно на сей раз это будет весьма сбивать с толку тех, кто ничего не знает о вознесении, ибо стремительным образом могут возникать внезапные изменения наряду с террористическими актами, или другими непредсказуемыми действиями насилия, или внезапной смерти. Один из примеров - недавний грипп атипичной пневмонии (САРС), вызывающей быструю смерть. Такие смерти являются благом, если вы смотрите на них с точки зрения души. Подобного рода смертельными случаями осуществляется закрытие кармы в данной текущей жизни; отошедшее от формы человеческое сознание в качестве живого предка продвигается далее к любому, с кем имеет связь по родословной. Ничто не утрачивается, а в грядущие годы появится гораздо больше подобного рода бедствий.

Почему происходит именно так? Когда коллективная война, которая могла бы привести к ядерному уничтожению, перераспределена в мировом масштабе по всем удерживающим кармический долг родословным и по всем людям, то единственный способ, которым выразит себя карма войны - через болезнь. Болезнь - это перенятая внутрь война с вирусами и бактериями, действующим подобно солдатам на поле битвы; вирусы атакуют здоровые клетки и системы, пока те не утратят способность поддерживать здоровье и жизнедеятельность формы. Карма войны должна быть определенным образом улажена; Земля в основном предпочитает её улаживать через болезнь, чтобы ядерное опустошение было возмещено и всецело исключалось в будущем.

В процессе личной борьбы с любой болезнью люди смиренны и просты; они также приходят к изучению многих важных духовных уроков. Для некоторых духовные поиски начнутся с проявления болезни. Люди также научатся уважать свой храм или своё воплощение, научатся рассматривать его с любовью и заботой, которые в достаточной степени чувствовались бы на клеточном уровне, а это возможно приведёт к восстановлению. Некоторые люди смогут восходить из болезни, когда их время пробуждения инициируется в результате манифестации физического недомогания.

 

БЕДСТВИЯ И БОЛЕЗНИ

Унося многие жизни, текущий грипп атипичной пневмонии будет утверждать много больше, и является первым из 18 вирусов, которые появятся, чтобы всплыть на поверхность человечества. Почему человечество поворачивается против себя и создаёт болезни преднамеренно? Когда наука получила достаточное развитие, появилась возможность видоизменять клетки, что в итоге и привело к созданию биологического оружия. Сейчас вы живёте в такое время, когда человеческая наука собственными биологическими средствами будет обращена против человечества. Почему кто-либо это делает? Возможно, для понимания вам достаточно будет посмотреть на ненависть между Востоком и Западом, выразившуюся сейчас в Иракской войне. Те, кто развязывают использование подобных веществ, чувствуют себя оправданными в своем самодовольстве и уверенности в собственной правоте.

Земля призывает восходящих посвящённых не испытывать беспокойства. Такие бедствия (эпидемии) - это низкоуровневые вибрационные механизмы, которые разрывают эфирный проводник, приводя человека к такой внутренней слабости, что бактерии и вирусы получают прямую возможность наводнить его форму. Такого рода механизмы, скорее всего, вообще не затрагивают восходящих посвящённых, так как существуют в довольно низкой вибрационной полосе. Если механизмы даже входят в поле возносящегося посвящённого, то могут быть трансмутированы в течение одного или двух дней, оставляя последнего несломленным. Только если не затрагивать эти психические механизмы (не удалять в намерениях и медитациях) больше недельного или месячного срока, у посвящённых может манифестироваться болезнь, ну а если разрушение поля станет достаточно большим, итогом явится смерть.

Сущность сказанного в том, что любая болезнь - это первая нефизическая форма насилия, которое совершено против эфирного проводника человека. Если вы раскрываете насилие в нефизическом проявлении прежде, чем оно сойдёт в физическую форму, и преодолеваете связанную с ним карму, физическое заболевание избегается. Большинство посвящённых, даже со 108 единицами ДНК, имеют достаточную энергию мыслеформы, чтобы преодолеть данный тип низкоуровневых разрушительных механизмов, связанных с атипичной пневмонией (САРС).

Откуда взялись подобные механизмы? Такое насилие организовано .ложным вмешательством, которое по-прежнему действует через не восходящих людей вследствие генетических соглашений. Со стороны ложного вмешательства это последнее усилие, последнее разрушение, которое должно вести к вымиранию всего человечества. Впрочем, это должно привести лишь к вымиранию тех, кто не является восходящим, поскольку люди, поднявшие свою вибрацию до необходимого уровня и выше частотной полосы, в которой происходит дробление поля, просто не будут затронуты.

Поэтому мы советуем возносящимся посвящённым не впадать в панику; не носить панцирь защиты днём и ночью; и не отдавать своих любимих животных, излишне переживая, что они могут нести бактерии атипичной пневмонии. Мы также предлагаем возносящимся не отходить от планов своего пути. Возлюбленные, вы находитесь здесь, чтобы служить доказательством жизни существующей вне страха. Возможно сейчас такая жизнь более чем когда-либо поддержит здоровое существование, будучи способной показывать другим, кто готов пробудиться, что нет необходимости уступать страху, а лишь только жить собственной жизнью как руководимой изнутри своей душой, Высшей Душой и Истоком, вместе с Матерью Землёй и царствами природы.

 

ПРИРОДА ГРИППА ИЛИ ПРОСТУДЫ

Во всех случаях болезни, грипп ли это или простуда с любой другой формой нездоровья, всегда имеет место повреждение присоединённого нефизического проводника. Восстановление эфирного тела ведёт к тому, что физическая форма получает возможность вознестись из присутствующей болезни. Чаще всего грипп или простуда - просто результат кармического сражения, в котором человек подвергается атаке на нефизическое тело. Преодолевайте карму и удары прекратятся, а грипп или простуда быстро уйдут, поскольку вы заново ткёте и восстанавливаете эфирный проводник.

Людмила и Роман и многие связанные с ними восходящие испытали подобие симптомов гриппа, которые исчезали в течение часа или меньше, как только они высвобождали карму и повторно ткали нефизический проводник. Движение энергетического потока кундалини обязательно для быстрой перемены от чувства недомогания вновь к хорошему самочувствию. Нередко возносящиеся посвящённые переходят между состоянием отсутствия хорошего самочувствия к состоянию полной жизнеспособности, когда сознательно стремятся высвободить карму, которая выталкивает или тянет ваше поле в сторону. Суть заключается в том, что никогда нет достаточного времени, чтобы возносящийся человек стал больным; через сознательное намерение посвящённые предпочитают предпринимать меры по высвобождению кармы и восстановлению поля. В конце концов, это и есть становление грезящим и грезой, как и повелевающим своей жизнью всецело направленной на выбор вознестись.

 

БОЛЕЗНЬ И УПЛАТА КАРМЫ

СПИД - это рукотворный вирус, который согласно восстановленным кармическим записям был развязан в отношении Африканского населения через процесс иммунизации. Данный опыт - результат кармы, тяжесть которой несут на себе представители африканской родословной. Носители африканской наследственности связаны с группой Чёрных Ассирийцев, которые около 18,000 лет назад (72,000 человеческих лет) потерпели крушение своего космического корабля, посадив его в районе известном сейчас как Египет. Группа Чёрных Ассирийцев, численностью менее 100 человек, в итоге оказалась неспособной восстановить деятельность корабля, чтобы возвратиться домой. К тому же исключалась возможность спасения и какой-либо помощи из дома, поскольку их устройства коммуникации вышли из строя в биосфере Земли.

Многие Чёрные Ассирийцы избрали для себя самоубийство. Однако другие предпочли пойти на смешение с распространённой тогда по земле красной расой. Были также и те, кто предпочёл мигрировать в другие регионы, находящиеся в месте известном сейчас как Африка. Ассирийцы хранили уровень информации, который был недоступен в воспоминаниях жившему в Африке красному человеку. Одной из составляющих этого знания было то, как создавать болезни в лабораториях. Пришельцы из Чёрной Ассирии не уживались хорошо с красной расой, которая замкнулась и не принимала выходцев с другой планеты и другого цвета кожи. Тогда Чёрные Ассирийцы пошли на уничтожение красных народов Африки, инфицировав последних рукотворным вирусом с целью освободить место для своего присутствия. Карма вызвавшая в сегодняшнее время появление СПИДа - это возвращение способа, которым обладатели данной наследственности когда-то давно инфицировали людей красного народа.

Посредством коллективного восхождения человечества данная карма вскоре должна быть полностью высвобождена. В Африке многие восходящие дети выходят из семей, которые умерли от СПИДа; поэтому существует так много племён без взрослых или родителей, состоящих главным образом из молодежи. Впрочем, такие молодые люди должны превалировать и должны быть свободными от эпидемии поразившей их родителей, ибо карма была очищена. Многие поражённые СПИДом, кто принадлежит другим отдалённым от Африки нациям, также хранят в себе наследственность уходящую к Чёрным Ассирийцам. Когда человек высвобождает свою карму, он/она также может оправиться во взрослой форме от СПИДа.

Карма хранит запись/информацию, которая многократно повторяется до тех пор, пока карма не будет высвобождена. По прошествии времени аннануки, которые были группой плеядеанцев захотевших сделать Землю своим "домом" для наживы и добычи золота, также шли на создание биологических агентов разрушения. плеядеанны создали в лаборатории человеческую расу рабов; и один из методов контроля над рабами (их численностью) заключался в том, чтобы управлять определёнными болезнями, которые убивали бы наислабейших из рода. Когда поселения в очередной раз разрастались и становились не в меру большими, чтобы поддерживаться ресурсами почвы, происходило периодическое применение биологического оружия. Наиболее слабые умирали один за другим, тем самым уменьшая общую численность населения; такая форма популяционного контроля работала в течение многих тысяч лет истории Аннанука.

Со временем, когда численность рабов непомерно возросла, и межродовое скрещивание вышло из-под контроля, все старики, недомогающие, покалеченные и больные были взяты аннануками в "концентрационные лагеря" располагавшиеся в регионах известных сегодня как Нью-Йорк и Чикаго. Лагеря использовались в целях проводить массовое отравление наислабейших рабов с использованием газа подобно тому, как он использовался Нацистской Германией против Евреев в Аушвице во Второй Мировой Войне.

Всё это также карма, которая будет закрываться в предстоящие времена очищения, так как есть многочисленные генетические записи умирания от болезни или смертельного поражения газом. Сам газ вызывал форму удушья, которая по оценке Земли аналогична признакам атипичной пневмонии. Мы видим, что атипичная пневмония фактически связана с кармой давно происходившего в газовых камерах аннанук уничтожения рабов. Когда любой восходящий человек высвобождает эту карму, он уже никогда не подпадет под влияние атипичной пневмонии.

Многие эпидемии, что возникнут в будущем, будут связаны с типами болезней аннанук низвергнутых на собственных рабов. Карма - основная причина любой подобного рода болезни. Сейчас высвобождая карму через вознесение, человек более не будет подвергаться болезни. Как человек высвобождает карму в ходе вознесения? Он выражает к этому намерение также ежедневно, как выражает намерение вознестись.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх