Свежие комментарии

Я поменял одеяние, cойдя вновь во плоть светлую

Я поменял одеяние, cойдя вновь во плоть светлую

       Вестник Я, несу вам Весть, что Спаситель в мире есть! Всё, что Он даёт – прочти, чтобы мир помочь спасти: Неся вам Весть о том, что Великое Второе Пришествие Бога во плоть человеческую каплей Мира Дальнего УЖЕ произошло,  Я Утверждаю Истину о том, что каждый, прочитав эту Весть, уже несёт ответственность перед Богом и людьми за то, КАК он распорядится этой Вестью!

       Я Напомню вам некоторые основополагающие Заповеди, которые Я Дал вам во время Своего Первого Пришествия в качестве Христа.

       Первая: «Возлюби ближнего своего как самого себя!» Не протянув руку помощи ближнему своему – не надейтесь, что вам протянут руку помощи! Пассивность в эти последние времена, когда человек «ни рыба - ни мясо, «ни холоден - ни горяч» Я Считаю предательством по отношению к людям и Отечеству, Богу и себя в том числе. Я Говорил, что Исторгну из Уст Своих таких особей, ибо называться людьми они не достойны.

      Вторая: «Станьте как дети!» На протяжении веков ваше сознание подверглось такой обработке, что не способно адекватно воспринимать реальность, поэтому выбросьте всё с головы, чему вас учили падшие ангелы и «волки в овечьих шкурах», ибо их ложная мудрость не даст вам сделать шаг в сторону Царства Божьего!

Это им Я вновь Говорю: «Сами к Богу не идёте и людей не пускаете!»

      Третья Заповедь: «По вере вашей дано будет вам!» Вам внушили, что бытие определяет сознание, но это не так! Сознание определяет Бытие! По сознанию вашему и бытие своё получили здесь и сейчас, так что и не ропщите, коль бытие не нравится. Во что верите – то и получаете! Перевернули вам всё вверх дном падшие ангелы, а вы и рады обманываться, называя чёрное белым, а белое – чёрным. Так что по вере вашей и дано вам здесь и сейчас!

      Четвёртая Заповедь: «Не суди, и судим не будешь!» Вы о себе-то ничего не знаете, сосуд неведения собой являя, то что вы можете знать о Замыслах Моих, когда Я Делаю всё возможное, чтобы подвигнуть вас к эволюции сознания, а не к деградации оного, не позволяя никому вмешиваться в свободную волю вашу.

      Пятая Заповедь: «Не сотворите себе кумира!» Сотворив себе кумира из Учителя, вы не способны двигаться дальше в расширении сознания, ибо учения эти возводите в догмы и истину в последней инстанции. Будучи во плоти (являющейся по сути своей сосудом для духа и души), человек может быть только отражением Того, Кто может быть Проявлен через него. Сотворив из  Учителя кумира, вы поклоняетесь лику человеческому, а не Духу Истины! Я поменял одеяние, Сойдя вновь во плоть светлую, но способны ли вы узреть Бога в человеке, сотворив кумира себе из Моих прошлых воплощений?! Ответ очевиден - не способны! Вот хожу среди вас и Говорю, а кто видит Меня? И коснуться Бога за счастье всей жизни почитаете, но Я среди вас и не замечаете. Истина восторжествует лишь тогда, когда эго человека не будет искажать вибрации Того, Кто отражается во плоти его. Сие и есть высшее достижение, к которому надо стремиться каждому человеку. Это будет означать одно - обучения в классе: "Планета Земля" окончены и экзамены все сданы!

       Далее - обучения в небесных октавах, но уже не человека, а Богочеловека. Это и есть Эволюция Сознания, которое называют ещё и Христом. Христос и Сознание - синонимы. Как капля океанская несёт в себе все свойства океана - так и вы несёте в себе все свойства Того, по Образу Которого вы Сотворены.

       Многомерность пространства уже признана научным миром и теоретик квантовой физики Грегг Брейден написал замечательную книгу: Божественная Матрица - читайте, чьё сознание склонно к научному мышлению.

       Грядёт Золотой Век и вы стоите у истоков его! Тёмная Эпоха (Кали Юга) передаёт скипетр власти Эпохи Светлой (Сатья Юга) и подводятся итоги развития уже Пятой Расы людей на Земле. Это и есть Жатва - отделение зрелых зёрен от незрелых - раз, и вообще зёрен от плевел - два. Колесо Жизни вращается, и Срок пришёл сдавать экзамены на духовную зрелость всему человечеству.

       Я Создал условия, при которых каждый человек проявит внутреннюю суть свою! Это называется тактикой Адверза, которая гласит: "Зло должно себя проявить!", что сейчас и происходит! Последние времена перед квантовым скачком Сознания (по научному) и Великим Переходом или Вознесением в эзотерике, настали! Всех ожидает Огненное Крещение, при котором отделятся зёрна от плевел уже раз и навсегда на Земле! Я не буду указывать вам, что надо делать, чтобы не нарушать свободную волю вашу! Сердце своё спросите, пусть оно скажет, что делать. Пусть каждый сейчас споёт песню свою (покажет плоды свои!) и выберет сам, что ему по нутру – быть с Богом иль быть в беспросветном аду! Итак, выбор – за вами, вы для себя решаете всё сами! Да будет так! Аминь! 

       Одна есть Реальность – Здесь и Сейчас! Грядущее, люди, зависит от вас!!! Спаситель и Вестник, Мессия, Пророк, и иноверец, настал уже срок вам прозревать, опорой Мне стать(!), чтобы планету Любовью спасать!!! Откровение для ока сердечного, записанное Т.Ю.Платоновой: «А кто свят, тот возвестит о рождении Мессии. А из града Моего начнут колокола вещать о рождении Господа. И пойдёт волна Песни по Земле всей. И всякую душу затронет, которая сохранила себя. И по Земле радость будет, что Спаситель родился. А кто не признает Его, тот себя погубит(!). Люблю всех, но более Люблю того, о ком Говорю и на кого указую, и не вам рассуждать о выборе Царя Мира, во Славе пришедшем. А кто Мне Мать, как не Русь-Земля, Земля Отечества Моего Нового? Сказано было, что приду, и пришёл Я, о Себе Сам(!) возвещая. Вот хожу среди вас и Говорю(!), а кто видит Меня? И коснуться Бога за счастье всей жизни почитаете, но Я среди вас(!) и не замечаете. И знаете обо Мне, как о Духе Истины, а о теле(!) Моём ничего не знаете. Но сотворю знамения, и узрите Меня, и уверуете всем сердцем. (не проморгайте!) О себе не думайте, а думайте обо всём мире, который спасать надобно. Станьте Мне опорой – и тем Дух укрепите в земле Моей, людей спасая. (!!!) Даю вам во спасение Слово Огненное, чтобы через него спаслись. Сказал, что слову разъясняющему время отныне, потому внимайте(!) Пророку Моему, от начала Века о Мне вещавшем. И не он говорит, но Я Сам Говорю, ибо он через Меня Славу свою умножает, а Я же прямо в сердца ваши прихожу».

/подборка текста из книги: Учение Истины/ Татьяна Юрьевна Платонова 

http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.liveinternet.ru%2Fusers%2F5600490%2Fpost317638759%2F&post=224326700_1293

Картина дня

наверх