Последние комментарии

  • Ирина Карамышева20 сентября, 19:17
    БЛАГОДАРЮ! ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ТЕМА,ДЛЯ МЕНЯ ОСОБЕННО... Помните, что высокая энергия любви способна нейтрализовать любую ...Уэйн У. Дайер Энергия намерения. Глава 9. Стр.41-43
  • Сергей (20 сентября, 6:23
    БЛАГОДАРЮ!Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 8. Рабовладение как фактор цивилизации.
  • Сергей (20 сентября, 6:22
    БЛАГОДАРЮ!ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ. Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов неприченения вреда. Книга 1. Глава 7. Стр.86-95/114

Тамара Шмидт - Крайон. Великая книга. Послания любви и счастья. стр.165 - 166.

Тамара Шмидт - Крайон. Великая книга. Послания любви и счастья. стр. 123-127.

Практика

Упражнение 1

Встаньте перед зеркалом и, глядя в глаза своему отражению, вслух произнесите.

Я есмъ светлый Божественный Дух, призванный на Землю, чтобы жить и действовать в человеческом теле, просветляя и одухотворяя земную материю каждым своим шагом, поступком, решением, мыслью, желанием, намерением, чувством.

Я почитаю и принимаю свою двойственную природу — ангела и человека. Я уважаю и почитаю моё тело — биологическую оболочку, призванную стать временным вместилищем Духа.

Я благодарю моё тело за то, что оно позволяет мне какДуху жить на Земле, двигаться, дышать, использовать все органы чувств и получать наслаждение от увлекательного путешествия, каким является моя жизнь.

Будучи одновременно Духом и человеком, я являю собой Божественный мост между Небом и Землёй. Я являюсь связующим звеном, призванным соединить Божественные энергии с земными. Я благодарю мою биологическую оболочку за то, что она, выполняя свои посреднические функции, способна вместить огромное количество Божественных энергий в каждую свою клетку.

С каждым днём я становлюсь всё более чистым и совершенным проводником Божественных энергий. Я являюсь каналом, через который Божественные энергии поступают на Землю. Я владею совершенным механизмом трансформации земных энергий в светлые энергии Духа. Я есмъ та точка, где встречаются Небо и Земля. Я почитаю и уважаю себя как существо двойной природы — Божественной и земной одновременно. Я принимаю единство Духа и тела, которое позволяет мне явить собою высшее выражение Божественного замысла. Я соединяю воедино Дух и тело, объединяя их энергии, чтобы вернуться к Богу обновленным, совершенным существом, повысившим свои вибрации до Небесного уровня.

Упражнение 2

Это скорее не упражнение, а ритуальное действие, которое поможет вам заземлять энергии Духа, одновременно выражая благодарность Земле и её дарам.

Каждый раз перед приёмом пищи сложите руки ладонями перед грудью и вспомните, что вы - Божественный Дух в человеческом теле. Затем приложите обе ладони к груди на несколько секунд, а затем подержите руки ладонями вниз над той пищей, которую вы собираетесь употреблять. (Примечание: выполнять эти действия можно, если вы принимаете пищу в уединении, либо в компании единомышленников; в противном случае проделайте все то же самое мысленно.) Представьте, что из ваших ладоней на вашу пищу струится светлый энергетический поток. Так вы повысите вибрации пищи, которая вследствие легче усвоится вашим организмом и не повредит вам, если изначально её вибрации более грубые, чем ваши. Кроме того, так вы передадите энергии Духа плодам Земли, а через них и самой Земле. После еды обязательно мысленно поблагодарите Землю за её дары. Если вы получили удовольствие от пищи, представьте, что вы часть энергии удовольствия передаёте Земле.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх