На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Санкции против России назвали преступными Президент Никарагуа Даниэль Ортега на встрече со спикером Госдумы Вячеславо...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Саудовская Аравия заявила, что не участвовала в атаке на Ходейду ДОХА, 21 июл — РИА Новости. Саудовская Аравия не уча...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Жуковский: Спираль кризиса в РФ начинает активно раскручиваться О последних тенденциях в экономике, ситуации с рублем...Сложные торговые ...

Крайон (Ли Кэрролл) Великий Переход . Часть 2, стр. 19

РАСШИРЯЕМ КРУГОЗОР

 

Номер 3. Вы начнете видеть более полную картину. Давно пора. Представьте себе: вы постигали учение и следовали путем духовного развития, находясь в старой энергии. Поэтому вы брели в темноте, не зная куда. И до тех пор, пока в один прекрасный момент вам не потребовалась помощь, ничего происходило.

Но в тот момент к вам пришло решение. Много лет назад моему напарнику была послана басня под названием «Путешествие домой». В этой басне шла речь в том числе и о карте. Так вот, решение, которое было послано вам, это и есть та самая карта. Теперь ждите, что эта карта может измениться. Когда у вас расширяются пределы видения, вы начинаете видеть дальше, чем находится ваша проблема. Расширенная перспектива ставит вас в менее линейную ситуацию. Я хочу сказать, что вы оказываетесь менее привязанными к временному вектору, направленному из прошлого в будущее. Вам станет комфортнее вглядываться в настоящее. Именно настоящее — это та энергия, которая не испытывает ни почтения, ни уважения к линейности времени. Решения, которые станут приходить к вам в будущем, будут менее неожиданными. И вы станете понимать их лучше, чем прежде, именно потому, что вы станете видеть картину в более широкой перспективе. Концепции, которые я излагаю вам сейчас, довольно сложны. Некоторые из вас их не понимают, и вполне вероятно, что захотят послушать и прочесть их еще раз. Если суммировать все сказанное, то я бы сформулировал это так: Работники света начнут ощущать себя более комфортно в отношениях с самими собой и со временем.

АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ЦЕЛИТЕЛЬСТВО СТАНЕТ ОБЫДЕННЫМ

 

Номер 4. Целитель, подожди: твои способности, может быть, усилятся. Может быть, это произойдет не сейчас, но говорю тебе: практики, которые кажутся подозрительными людям, не верящим в то, что ты делаешь, станут распространяться все шире и шире. Энергетические практики получат научное обоснование. Ждите, что к вам пойдут те, кого вы не ожидали у себя видеть. Это произойдет потому, что ваш дар действует. И когда это начнется, вы сможете сказать: «Я вижу, что это происходит!» И когда вы это скажете… пожалуйста, надуйте воздушный шарик! (Смех). Отметьте это, мои дорогие! Говорю вам: когда вы отмечаете это, вы показываете Духу, что это происходит. Это все равно как если бы признавали существование вещей, которых вы не ожидали, но знали, что они есть. Это выходит за пределы системы измерений. Вера становится реальностью, и исцелять станет легче.
Я хочу сказать, что вам станет легче делать то, что вы делаете. Почему? Потому что на вас станет действовать энергия этого века. Потому что магнитная сетка с 2002 года устанавливается именно для этого, и ваше время наступает. «О, Крайон, когда это начнется?» Я говорю: это уже началось, но вы не сможете увидеть все сразу. Вы будете видеть их по мере того, как будете над ними работать. Да будет вам известно, что ни один человек не может сидеть и ждать, пока ему в руки свалится Божественное чудо. Помимо прочего, я говорю и о том, что Работника света попросят встать и начинать стучаться в разные двери. Отыщите синхронность, которая управляет системой, и обретите новую энергию, которая сойдет на вас.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх