На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Санкции против России назвали преступными Президент Никарагуа Даниэль Ортега на встрече со спикером Госдумы Вячеславо...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Саудовская Аравия заявила, что не участвовала в атаке на Ходейду ДОХА, 21 июл — РИА Новости. Саудовская Аравия не уча...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Жуковский: Спираль кризиса в РФ начинает активно раскручиваться О последних тенденциях в экономике, ситуации с рублем...Сложные торговые ...

ТАО: Путь Вознесения (книга 12) Трансляция Великого Центрального Солнца. Ложные боги и человечество с момента отбора. Язык Света (Тройные Тоны) Стр.55-59

О ЛОЖНОМ ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ

Ложное вмешательство - это группа гуманоидов, которые отдали предпочтение поддерживать свою нефизическую загробную жизнь после того, как их родные звёзды угасли на физическом плане. Численность таких людей достигает миллиарды и миллиарды эфирных воплощений. Эфирные люди продолжают пребывать в тех же заблуждениях в которых находились до того как их родная планета или звезда пошли потухшими.

Поскольку собственное воплощение у них отсутствует, они подпитываются от всей живой материи существующей в межпространстве Великих Центральных Солнц. Некоторые планеты или звёзды, обычно стоящие на более низком пороге вибрации, определяются ими как следующее стоящее на очереди творение, которое будет разворовано и разорвано на части, чтобы поддерживать эфирную загробную жизнь миллиардов людей без формы.

Эфирный проводник никогда не предназначался для существования отдельно от формы. Только форма обеспечивает чи и поддерживает существование эфирного тела. Если формы пет, то в этом случае сознание, уцепившееся за эфирмое тело, вынуждено забирать чи у других живых существ. Это - вторая причина угасания вашего творения; эфирная загробная жизнь весьма подобно паразиту напрочь выхолащивает жизненную силу, пока жизнь уже не может поддерживаться и планета или звезда вымирает.

Ложное вмешательство принуждается возвращаться в Великое Центральное Солнце, в котором формы происходили до того как имело место угасание их звёзды или планеты. Ещё раз каждое Солнце берёт ответственность за всё существующее в нашем бессознательном. Такие человеческие существа, как и все люди, давно покинули своё особое Солнце когда были вытолкнуты вовне; возможно они перемещались в другие космические сектора, где присущий их светокопии созидающий закон становился причиной вымирания целых звёзд и галактик. Вместо того чтобы в период смерти сделать выводы и подвести итог своему воплощению, огромное количество людей отдавало предпочтение поддерживать нефизическую форму бессмертия. Возможно это приводит к урокам межпространства или бессознательного; возможно отсутствует реальное видение или греза для возвращения "домой"; поэтому такие люди просто хотят увековечить известное им существование, сделав это вечным процессом из-за жажды бессмертия.

Ничто не существует вечно. Каждое Великое Центральное Солнце являет собой беспрестанное изменение опыта формы и души в своих эволюционных реалиях. Перемена происходит вполне естественным образом, когда уроки каждого опыта полностью изучены; а продолжение тех же самых отношений неминуемо привело бы к скуке. Здесь мы видим весьма большую проблему людей на Земле; большинство существует в постоянной скуке, которая идёт от повторяемого механизированного характера неэволюции (отсутствия внутреннего поиска и развития и соответствующих изменений внутри и вовне). В состоянии неэволюции ничего никогда не изменяется, однако изо дня в день, из года в год идёт бесконечное повторение подобных однообразных отношений и образа жизни. Вы можете себе представить, в какой мрачнейшей скуке существует ложное вмешательство после миллиардов и миллиардов лет нефизической загробной жизни без изменений. Единственное изменение здесь выражается тем, какая планета или звезда пойдёт следующей на разрушение, дабы поддерживать их существование.

Вся гуманоидная загробная жизнь будет должным образом собрана и возвращена в Великое Центральное Солнце происхождения. Каждое солнце исследует сознание данных форм, чтобы сполна осознать заключенные в них уроки о жизни в бессознательном или в межпространстве солнц. Берётся ответственность за всех, кто совершал свою подпитку разрушением и умерщвлением реальной жизни в межпространстве, чтобы в определённый момент полностью свести на нет таковое, предоставляя реальную возможность всем планетам и звёздам однажды возвратиться домой - в Великое Центральное Солнцe своего происхождения.

Кроме того каждое Солнце приняло решение, что текущий цикл будет последним циклом расширения в данном космическом квадранте. Любая планета или звезда, которая не сможет найти свой путь домой в наступившем периоде вдоха будет оставлена вымирать, ибо в данном космическом секторе более не произойдёт какого-либо проявления Солнц, которые обеспечивали бы энергию чи необходимую для поддержания жизни оставшихся планет и звёзд в будущем. Поэтому это последний цикл такого характера в данной зоне влияния, и каждый должен выбирать: идти домой или быть оставленным.

 

ЛОЖНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ И РАСШИРЕНИЕ ПУТЕЙ ПРОСТРАНСТВА

Из исследований Великим Центральным Солнцем всех человеческих вознесений на Земле, вознесение постепенно возымело крайнюю степень искажения. Вознесение в Великом Центральном Солнце связано с возрастанием вибрации формы до тех пор, пока форма и душа не станут удерживать одинаковую вибрацию, а затем они сливаются или воссоединяются в качестве единого сознания. Данный процесс требует участия всех областей формы, чтобы каждый орган, ткань, клетка содействовали этой цели.

Форма выстраивается душой по интегрированному узору эфирной энергетической решётки, которая соткана по характерной генетической светокопии. Эфирная энергетическая решётка несёт в себе положительно и отрицательно укладывающиеся линии энергетического потока; положительно уложенные линии проводят энергию, которая поддерживает жизнь формы; отрицательно уложенные линии держат пространство между вырезанным каналом, по которому может течь энергия (создают удерживающие стенки для направленного течения энергии). Положительный и отрицательный поток работают совместно, поддерживая жизнь формы; в ходе вознесения как положительный, так и отрицательный потоки энергии повышают свои вибрации в равных пропорциях, пока форма и душа не сольются в качестве единого сознания.

Человеческое вознесение испытало раскол на две сакральных геометрических модели; одна из них известна как меркаба или шестиконечная звезда, другая известна как цветок жизни, который представляет собой ряд петель фигуры 8 объединённых и вплетенных в рисунок подобно цветку. Данные модели настолько различны, что не могут работать совместно в целях вознесения. По существу межпространство должно быть внутренней областью узора цветка жизни, так как это полностью соответствовало бы рисунку положительно и отрицательно уложенных линий. Подобно золоту и серебру, внутреннее и внешнее были бы зеркальным отражением друг друга в потоке энергии создающем непрерывный и смежный рисунок, который почти идеально подогнан. Вместо этого в межпространстве была задействована другая модель (движения энергии) из совершенно непохожей геометрии, которая известна как меркаба, что раскалывает свет и тьму, тем самым приводя к крайней полярности. Меркаба ведёт к невознесению или сгоранию формы, ибо положительная и отрицательная энергия не работают в сотрудничестве друг с другом, чтобы в унисон продвигаться к вознесению.

Как и почему две различных сигнатуры энергии пришли к сочетанию? Здесь мы вновь понимаем, что имело место переплетение различных созидающих законов и светокопий от разных Великих Центральных Солнц. Меркаба - это искажённая геометрия другого Великого Центрального Солнца, в котором как положительный, так и отрицательный поток энергии удерживается 18-конечиой звездой. В данной системе как положительный, так и отрицательный поток энергии имитируют друг друга, позволяя золоту и серебру работать сообща ради общей цели вознесения, где золото движется внутри звезды или в отрицательно уложенных линиях, а серебро вовне или в положительно уложенных линиях.

Когда определённые люди, которые происходили из альтернативного Великого Центрального Солнца, мигрировали и переместились в зону влияния связанную с Землёй, они доставили с собой свою геометрию, а далее попытались сохранить её посредством вознесения в межпространстве. Геометрия уже несла в себе искажения или понизилась в размерах и измерениях, становясь всего лишь шестиконечным тетраэдром, а не 18-конечной звездой некогда существовавшей полноценной светокопии из их Великого Центрального Солнца. Увы, геометрия вашего творения является вращательной пли круговой / кольцеобразной; круговая и остроконечная не сочетаются, и результатом их смешения будет жизнь идущая к угасанию, а не вознесению. Каждое падение сознания в человеческой форме было результатом проживания в двух различных священных геометриях, которые никогда не предназначались к совместному использованию в целях вознесения.

Схожим образом модель цветка жизни с фигурой 8-й - это большое искажение оригинальной геометрии вашего Великого Центрального Солнца. Оригинальная геометрия может быть уподоблена сложному цветку более чем с 900 лепестками, которые тесно связаны между собой, больше походя на лотос, нежели цветок. Такая геометрия постепенно охватывается Землей и вашей солнечной системой через ряд изменений, которые должны привести к точке входа в фотонный пояс и в Великое Центральное Солнце. Вся жизнь на Земле должна соответствовать этому движению энергии или сигнатуре, или каждый не вместивший сгорит после входа или умрёт в течение нескольких лет после прохождения через границу, так как будет нерезонансным к потоку энергии Солнца.

 

НОВАЯ ГЕОМЕТРИЯ ДЛЯ ЗЕМЛИ И КАЖДОГО НАДЕЛЁННОГО СОЗНАНИЕМ ВИДА

 

 

Новая геометрия базируется на Языке Света, который вмещается сейчас каждой планетой в вашей солнечной системе и каждым сознательным видом на Земле. Эта геометрия не относится к разделяющей геометрии и не производит разделения на две различных формы движения энергии; вместо этого внутренняя геометрия создана из одного или более символов Языка Света, а фон - это радуга из густых тонов творения или основных цветов. И фон, и передний план работают сообща ради общей цели вознесения; причем каждый из них поддерживает структуру и функцию требуемую для того, чтобы совместно поднимать вибрацию.

 

 

Когда священная геометрия различается, одна часть поля восходит, а другая всё более идёт в падение. Во многих ложных вознесениях на Земле положительно уложенные линии возносились, функционируя в стереотипе цветка жизни с фигурой 8-ми; а межпространство (отрицательно уложенные линии) шло в падение, функционируя в потоке энергии меркабы. Результатом становилась невозможность вознесения, болезнь, смерть или сгорание формы. Для того чтобы как положительное, так и отрицательное сообща поднимались в вибрации, каждое из них должно функционировать по одной и той же модели. Это - новая геометрия, которой должны овладеть все люди восходящие; выше 2200 единиц ДНК, или они вообще не будут допущены к дальнейшему вознесению в этой текущей жизни.

 

НАКАЧИВАНИЕ МЕЖПРОСТРАНСТВА

В тысячах и тысячах просмотренных ложных вознесений человеческой формы, на всём протяжении истории Земли, межпространство делалось вёе более раздутым и энергичным. Чем больше разрасталось межпространство, тем более плотной становилась форма. Чем более плотной становилась форма, тем меньше генетических материалов отражалось в ходе формирования формы в утробе. В сущности, ложные вознесения продвинули межпространство к размерам, которые до такой степени нарушали пропорциональность положительного и отрицательного, что тьма возобладала в физических реалиях человека.

Из-за ложных вознесений человечество становилось разделённым в крайней полярности. Такие реальности как внутренняя земля и планы тела света удерживали исключительно отношения света и любви; а физическая форма охватывала реалии тьмы, в которой война, болезнь, старение, физические недостатки и чрезвычайно короткая продолжительность жизни стали нормой. Раскол между телом света и физическим телом произошёл, когда ложные красные боги, в частности, пытались возноситься в теле света без надлежащих биологических модификаций формы. Вместо этого форма использовалась, чтобы функционировать во всё более мощной модели меркабы, заставлявшей физическое тело идти в падение, в то время как тело света возносилось. Но в действительности вы не можете вознести только одну часть самого себя - это не работает. Тело света никогда не достигало четвёртого измерения; а форма просто сгорала или умирала от болезни при такой попытке ложного вознесения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх