Свежие комментарии

Книга Уранти. Документ 192 Явления в Галилее. Часть 4,глава 3

Книга Уранти.  Документ 192 Явления в Галилее. Часть 4,глава 3

3. На горе рукоположения

192:3.1 (2050.1) Как и было условлено, в субботний полдень, 22 апреля, когда одиннадцать апостолов собрались на горе вблизи Капернаума, Иисус появился среди них. Эта встреча произошла на той самой горе, где Учитель выделил их в качестве своих апостолов и посланников царства Отца на земле. И это стало четырнадцатым моронтийным явлением Учителя.

192:3.2 (2050.2) Преклонив колени вокруг Учителя, одиннадцать апостолов вновь выслушали его наказ и увидели, как он повторил процедуру рукоположения – такую же, как в тот день, когда он впервые выделил их для выполнения особого труда на благо царства. И всё это напомнило апостолам об их первом посвящении для служения Отцу, за исключением молитвы Учителя – моронтийного Иисуса; никогда раньше не слышали они молитвы, исполненной такого же величия и силы. Их Учитель говорил с правителями вселенных как Властелин, которому было передано всё могущество и вся власть в его собственной вселенной. И эти одиннадцать человек никогда не забывали этого опыта моронтийного подтверждения своей апостольской клятвы. Учитель провёл на горе ровно один час вместе со своими апостолами и, тепло простившись с ними, исчез из виду.

192:3.3 (2050.

3) После этого никто не видел Иисуса целую неделю. Апостолы не представляли, чтó им делать, поскольку не знали, отправился ли Учитель к Отцу. В этом состоянии неопределённости они оставались в Вифсаиде. Они не рыбачили, боясь, что он может появиться и они не увидят его. Всю эту неделю Иисус посвятил моронтийным созданиям на земле, а также моронтийному переходу, происходившему в этом мире.

Картина дня

наверх