Поздравляйте своих друзей и знакомых, родившихся под Знаком зодиака ЛЕВ!!!

Знак зодиака Лев – общие черты

Лев - огненный знак, управляемый Солнцем, «царящий» в Зодиаке.

Правящая планета наделила представителей Львов огромными стремлениями и небывалым честолюбием, однако стоит предостеречь Льва от злоупотреблений, которые истощают его энергетику. Знак зодиака Лев всегда будет выбирать для себя самое лучшее, второсортный товар – не для него, будь то вещь или лотерея.

Себя они тоже относят к «товарам» высшего качества. Этот огненный знак честен в поступках, требователен к партнёрам, однако и сам готов отдать взамен многое, не мелочась и не скупясь.

Проблема представителей этого знака - нежелание беспристрастно оценивать ситуацию, стремясь взять всё в собственные руки, чтобы непременно добиться успеха. Такие качества хороши в профессиональном аспекте, но никак не в азартных или лотерейных играх.

Львам покорны любые вершины, они часто достигают высокого положения, со всеми прилагаемыми к нему вознаграждениями. Лев умеет мечтать и воплощать мечты в жизнь, он хорошо осознаёт, чего хочет и в какую лотерею лучше играть. Зачастую этот огненный знак предпочитает сам достигнуть определённого материального положения, чем будет надеяться на случай, например, выиграть в лотерею. Львы не полагаются на капризы Фортуны, добиваясь всего своим трудом. Их не упрекнёшь в скупердяйстве. При выигрыше в лотерею Лев обязательно поделится с ближним окружением, поможет любому нуждающемуся в его деньгах. Астрологи утверждают, что именно такие люди получают от Фортуны поддержку и вознаграждение. Однако не надо считать Львов жертвенными людьми. Они никогда не забывают о своём статусе и стараются окружить себя царскими условиями.

О МИФАХ

В самых разных мифах знак зодиака лев связан, прежде всего, с солнечными божествами. Таким, например, является миф о Гелиосе — боге Солнца, который обитает во дворце, сверкающем хрусталем и драгоценными металлами, и восседает на ослепительно сияющем троне. Гелиоса часто изображали и в виде огромного глаза, неотрывно вглядывавшегося в космическую бездну.

Эти два персонажа представляют собой божественную сторону знака — мужское космическое начало.

Image result for мифы о льве

Человеческая же сторона знак зодиака лев довольно наглядно отразилась в легенде о Геракле. Вот классический тип героя или даже сверхчеловека, ведь он, простой смертный, своими поступками заслужил место среди богов. После совершенных им титанических подвигов (одним которых стала победа над Немейским львом) Геракл был предательски убит. Видя свою неминуемую гибель, герой соорудил костер, натянул поверх него свою львиную шкуру и лёг на неё. Зевс метнул в героя молнию, отчего тот перестал быть смертным и превратился в полубога.

Июль

Marina Tureva
нина семергеева
Pyotr Simonov
Виктор Шаповалов
петр королев
Сергей - Хиромант Ефимов
Сеня Портной Ростов на Дону.
cветлана волоковых
Иван Максимов
Tretyakova Tatyana
Светлая Пшеница
Александр Ягнышев
Елена Молчанова
Павел Поваляев
Ксения :)
Александр Ивчик
Ольга Шипоренко
Фарит Канюкаев
violetta kowal
Людмила Жарикова
Сергей Аюпов
АНДРЕЙ СУВОРОВ
тамара коземаслова
Сергей
Irinyshk@ Ирданова
Елена Студнева
Женя Гонков
Ольга Тишина
Нурия Черемнова
Татьяна Мироненко
shihan.65 груднов

Август

Sargis Khechumyan
Валентина Иващенко
Лечение рака и аутоиммунных заболеваний
Юрий Быховец
Leda Ezenko
Polina Королева
JASNA ZDJELAR
игорь Пушкарев
nik os
Сергей Кравчук
Александр
Жан Чайкин
VadimSL R
РОДион Иванов
Николай Сафонов
Панна Муштатова
Nellija Livcane
Августин Салманханов
12 Колчева
андрей зайцев
Lidia Zepf
Василий Васильев
Геннадий Гончаров
Максим Эгрегор Добра
Борис Кольченко
Инна Щур
СВЕТЛАНА
Владимир SK
Азат Миркасимов
Татьяна Рясина
KAMCHATKA-00 ВЕЛИЧКО
bis-irina

ТАО Путь Вознесения Послание присоединившимся Книга 6, стр. 112-120

ГЛАВА 2

Язык Света

Продвигаясь выше 1800 единиц ДНК, каждый вид вместе с восходящими человеческими ваятелями карты, а также ваятелями карты дельфинов и китов, узнали, что вращательное движение осуществляет дальнейшее вознесение и воплощение большего ДНК к реализации 3000 единиц информации (Становление Грезящим и Грёзой), 7000 единиц (эволюционный уровень Бодхисаттвы), 15,000 единиц (эволюционный уровень Махавишну) и 36,000 единиц (Уровень Эволюции Полного Сознания). Коллективное движение, которое являлось успешным для вознесения, было привнесено в карту в градации тонов известных как Язык Света.

Каждый тон в шкале Языка Света осуществляет в поле рассеяние плотности, когда он вращается и применяется к проблемным областям внутри формы. Когда плотность рассеивается, посвящаемый восходит вверх по вибрации, а биология формы становится всё более и более кристаллической. Каждый тон, имеющий место в шкале Языка Света, ведёт к физическому восхождению формы. В Языке Света, есть 48 базовых тонов, известных как "Одинарные Тоны". Они предусматривают вознесение примерно к 4200 единицам ДНК. Для продвижения сверх этого уровня необходим более чем одинарный тон, т.е. объединение двух тонов, чтобы создать более высокий вибрационный поток энергии для дальнейшего вознесения, таковые известны как "Двойные Тоны". Охватывающие и воплощающие в себе Двойные Тоны осуществляют восхождение примерно к 9000 единиц ДНК, а для продвижения за эти пределы два тона объединяются с третьим, что известно как "Тройные Тоны", предусматривающие последующее вознесение. Тройные тоны осуществляют равномерный, более высокий вибрационный поток энергии, учитывающий продолжающееся вознесение. Воплощающие Тройные Тоны реализовывают восхождение приблизительно к 30,000 единиц ДНК. Чтобы восходить сверх этого четвертый тон добавляется к трём, предусматривая ещѐ более высокое вибрационное вращение, известное как "Квадратические Тоны", а также идёт вмещение тонов Языка Единого, вибрационно стоящего выше Языка Света.

 ТОНЫ 49

 Необусловленное Прошение Природа: Интегрирующий Символы Прощения и Бог/Богиня/ Всё Что Есть объединяются в Необусловленное Прощение Необусловленное Прощение ясно показывает сущность Бога/Богини, что касается бытия в состоянии разрешения и позволения. Эта вибрация творения -способность объятия в себе всего как единого расширения. Когда эта вибрация становится свойственной энергетическому узору, то всё проходящее через/сквозь посвященного без потребности цепляться, переплетать(-ся), неправомерно/неравномерно чем-либо обмениваться или манипулировать, просто позволяется в своём существовании, стремящемся бесконечно расшириться.

50 Необусловленное Сострадание Природа: Завершающий Символы Сострадания и Бог/Богиня/ Всё Что Есть объединяются в Необусловленное Сострадание Необусловленное Сострадание -завершающий тон, объединяющий в себе 40-49 тона в отдельную исключительную вибрацию Необусловленного Сострадания. Необусловленное Сострадание -это аспект Бога/Богини, который обеспечивает прояснение или благоприятную возможность для (со)творчества, поскольку через применение этой вибрации ощущаются потребности всех и каждого, и могут предусматриваться. Эта вибрация - цельность со способностью соприкасаться или работать с творящими частотами в расширении и завершении, происходящая от бесконечного желания создавать, расширяться и развиваться.

 51 Вездесущая Любовь

Природа: Активный Символы Необусловленная Любовь и Бог/Богиня /Всё Что Есть объединяются в Вездесущую Любовь

Вездесущая Любовь ищет открытия расширения в новых и разнообразных направлениях, объединяя/комбинируя себя с другими тонами творения, энергично направляя всё наружу за пределы известного. Этот тон расширяет величину других тонов так, что они становятся подобны огню в рамках своего выражения -давая прояснение, очищение, изменяющий фактор, трансмутацию. Любое выражение, объединенное с Вездесущей Любовью, не имеет никакого пункта остановки в изменении параметров, только беспрепятственно направленное движение.

52 Вездесущая Компетенция Природа: Пассивный Символы Компетенция и Бог/Богиня/ Всё Что Есть объединяются в Вездесущую Компетенцию Вездесущая Компетенция - тон творящего водительства, который формирует и содержит как выражение своё великолепие в смешивании себя с другими тонами творения. Руководство, повестка дня и свершение (правосудия) для выполнения Божественного Плана -это аспекты Вездесущей Компетенции. Этот тон оркеструет эволюцию, распределяя всё как требуемую на данный момент необходимость, формируя нужную структуру тональности или модулирующие вибрации, чтобы позволить творению осуществить предопределённое расширение.

53 Необусловленная Скрытая Сила

Природа: Интегрирующий Символы

Скрытая Сила и Бог/Богиня/Всё Что Есть объединяются в Необусловленную Скрытую Силу Необусловленная Скрытая Сила -это сила и стойкость за любым творением, что предусматривает единство цели и управления во всех областях союза между создателями. Этот тон предусматривает интегральное объединение всех, кто выбрал взаимодействовать совместно из общей цели в акте творения. Акт творения не определён размером, но являет себя величиной цели. Величина цели в рамках сознания единства определена вибрацией почитания. Почитание лежит в основе скрытой силы относительно всех аспектов акта творения.

  1. Необусловленная Целостность

Природа: Активный

Символы Целостность и Бог/Богиня/Всё Что Есть объединяются в Необусловленную Целостность Необусловленная Целостность - это частота и тон, активно заставляющие вибрацию целостности интегрироваться во все акты творения. В целостности почитание отражается во всех отношениях, что имеют место внутри данного творения. Поэтому целостность - это необходимый компонент, чтобы поддерживать почитание в любом акте творения. Целостность ясно показывает подлинную/честную коммуникацию во всех взаимодействиях. Искренность необходима творению для поддержания почитания, поскольку именно правдивость принимает во внимание все аспекты выражения, которые не были бы замечены ни в чём завуалированном или скрывавшемся. Когда все аспекты творения наблюдаемы, тогда все они могут без напряжения приведены в выравнивание и согласование в целях эволюции.

55 Необусловленная Жизненная Сила

Природа: Пассивный 

Символы Энергия и Бог/Богиня/ Всё Что Есть объединяются в Необусловленную Жизненную Силу Необусловленная Жизненная Сила - это тон или частота, питающая все аспекты творения. Все виды творения рассматриваются как равные, и поэтому достойные обильного количества творческой силы, которая необходима для поддержания и осуществления эволюционного развития, продолжающего движение расширения или вознесения всех форм жизни. Тон Необусловленной Жизненной Силы привлечёт в ваше творение необходимое количество энергии чи, чтобы его поддерживать, а также развивать или снабжать необходимым топливом для манифестации творческого замысла и грѐзы.

56 Необусловленное Величие

Природа: Интегрирующий

Символы Величие и Бог/Богиня/  Всё Что Есть объединяются в Необусловленное Величие Необусловленное Величие -тон, учитывающий скрытую силу, целостность и жизненную силу, которые объединяются им, чтобы ясно показать величие творения. Величие синонимично слову великолепие. Великолепие испытанно в качестве всех аспектов любого творения, приведённых в абсолютное выравнивание с Божественным Планом Всего Что Есть и эволюционной тропой вознесения. Величие объединяет все аспекты любого творения с общей целью эволюции.

57 Шедрость

Природа: Активный

Символы Божественный Союз и Процветание объединяются в Щедрость.

Щедрость - это изобилие, имеющее место, когда необусловленное величие присутствует внутри любого творения. Щедрость поступает ото всех аспектов творения, получающих адекватную заботу, обучение, внимание, любовь и чи. Когда все аспекты творения получают соответствующую заботу, они могут развиваться и, в конечном счете, вознестись. Щедрость гарантирует, что для эволюции сегментов творения будут доступны все необходимые питательные вещества, и таким образом обеспечивается всеобщая эволюция творения в целом.

58 Служение

Природа: Пассивный

Символы Почитание и Коммуникация объединяются в Служение Тон Служение вносит понимание, что все аспекты творения участвуют в служении, способствующем достижению глобальной цели творения. Каждая часть вносит свои дары и таланты, чтобы больше хорошего шло для Целого. Каждый вклад уникален и удовлетворяет специфическому аспекту творения. Служение подразумевает полный вклад каждого аспекта в создание большей выгоды для Целого, без ограничения и меры. Когда каждый аспект вносит вклад в неограниченной манере, поддержка и эволюция Целого в любом творении гарантирована.

59 Необусловленный Союз

Природа: Интегрирующий

Символы Сострадание и Содружество объединяются в Необусловленный Союз Необусловленный Союз -тон, который поддерживает союз между создателем и творением при их постоянном взаимодействии и обмене энергией. В качестве взаимоотношений создателя с творением, Необусловленный Союз усиливает чи, таким образом, поддерживая творение и питая его в целях дальнейшей эволюции и вознесения. Необусловленный Союз позволяет осуществлять непрерывную коммуникацию между создателем и творением так, что сохраняется и обобщается опыт создателя, который направляет творение в каждом шаге эволюции.

60 Необусловленное Сообщество

Природа: Завершающий

 Символы Единство и Сообщество объединяются в Необусловленное Сообщество Необусловленное Сообщество - завершающий тон, который позволяет объединить тоны 50-59 в отдельный тон Необусловленного Сообщества. Необусловленное Сообщество учитывает многочисленные творения, которые стоят рядом друг с другом в состоянии Необусловленного Союза. Необусловленное Сообщество предусматривает взаимодействие многочисленных создателей и творений под куполом общей цели, чтобы эволюционировать или вознестись сообща.

61 Сила Духа

Природа: Активный

Символы Дыхание Жизни и Страсть объединяются в Силу Духа Сила Духа -тон, усиливающий Истину, Единство и Непоколебимость таким образом, что после каждой манифестации или сотворения происходит увеличение чи. Творение требует поддерживающей его энергии, и повышение чи или энергии создаёт импульс, необходимый, чтобы эволюционировать и возноситься. Через тон Силы Духа импульс для эволюции и вознесения оказывает действие, как в рамках индивидуума, так и группы, непрерывно усиливая энергию вслед за творением.

62 Единство-Основа Истины

Природа: Пассивный

Символы Сострадание и Истина объединяются в Единство-Основу Истины Единство - Основа Истины определяет и продвигает границы истины в рамках любого данного творения. Истину можно уподобить диапазону вибраций, который ясно показывает специфический опыт в рамках творения. В Единстве-Основе Истины только те вибрации являются вибрациями истины, которые в своей основе позволяют однозначно резонировать друг с другом. Единство - это результат резонанса, общей цели и намерения. Единство-Основа Истины -тон, ясно показывающий резонанс, обитую цель и проект внутри любого творения.

63 Эволюция

Природа: Интегрирующий Символы Дыхание Жизни и Истина объединяются в Эволюцию.

Эволюция -тон, подталкивающий индивидуума или группу вперёд по пути и подвигающий по направлению к вознесению. Тон Эволюция заставляет исчезать устаревшие способы существования, принимая во внимание следующий объём информации, что был произведён в процессе вознесения. В рамках группы тон Эволюция заставит удалиться тех, кто своим присутствием сдерживает следующую стадию вознесения, таким образом позволяя группе как целому снова повыситься в вибрации.

64 Поле Деятельности

Природа: Активный

Символы Грёза и Энергия объединяются в Поле Деятельности или Пространство Суверенитета Поле Деятельности или Пространство Суверенитета - тон, содержащий творение, основанное на ведущей Силе Духа, Единстве -Основе Истины и Эволюции. В процессе эволюции непрерывно формируются творения с тем, чтобы рождать следующий восходящий скачок в вибрации. Это формирование производит каждую стадию изменения энергетической динамики, как в рамках индивидуума, так и группы. Такие энергичные перемены создают поле деятельности, в котором содержится каждый представитель группы или душа в рамках воплощения.

65 Я Есмь 

 

Природа: Пассивный

Символы Внутреннее и Свобода объединяются в Существование или Я Есмь, Я Есмь Я -тон, позволяющий каждой части данного творения существовать в одно мгновение (одно моментно, здесь и сейчас) с творением во всём объёме. Таковое происходит через процесс принятия так называемой "капитуляции". Капитуляция - это акт отказа от основанных на эго желаний, и продвижения в направлении к реализации большей цели души. Глубокие и глубинные (энергетические) уровни капитуляции происходят почти одновременно в эволюционном процессе восходящего индивидуума или группы. Чем глубже обязательство и капитуляция перед душой, тем более глубоко перемещаются в состояние полного принятия или вмещения Всего Что Есть.

66 Единство-Основа Отношений

Природа: Интегрирующий

Символы Внешнее и Структура объединяются в Единство-Основу Отношений Единство-Основа Отношений -тон, рождающий принятие между индивидуумами или группами. Когда каждый индивидуум или группа позволяют всем другим индивидуумам или группам их специфическое взаимодействие, выражение и опыт, тогда существует поддержание единства в отношениях. Единство в рамках группы требует воплощения каждым еѐ представителем тона Я Есмь Я с тем, чтобы полное принятие друг друга всецело поддерживалось. Только в полном принятии и допущении всех выражений опыта другого, с основанными на единстве отношениями, в рамках группы становится возможным достижение вершин мастерства.

67 Путешествие

Природа: Активный Символы Функция и Интуиция объединяются в Путешествие

Путешествие - это специфическая истина, которую любой индивидуум или группа выбрали исследовать в рамках своего опыта эволюции. Весьма подобно спицам в колесе, каждую истину можно уподобить индивидуальной спице. Таковое требует, чтобы все спицы составляли колесо в целом, и каждое уникальное выражение истины неизбежно поддерживало в целом любое творение. Истина каждого индивидуума создает свой уникальный опыт в процессе эволюции или вознесения, который вносит вклад в общее путешествие группы. Каждая группа создает уникальный опыт в процессе эволюции или вознесения, что в свою очередь вносит вклад в общее путешествие всех групп.

Картина дня

))}
Loading...
наверх