На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Санкции против России назвали преступными Президент Никарагуа Даниэль Ортега на встрече со спикером Госдумы Вячеславо...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Саудовская Аравия заявила, что не участвовала в атаке на Ходейду ДОХА, 21 июл — РИА Новости. Саудовская Аравия не уча...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Жуковский: Спираль кризиса в РФ начинает активно раскручиваться О последних тенденциях в экономике, ситуации с рублем...Сложные торговые ...

Уолш, Нил Доналд. Единение с Богом.Необычайный диалог. стр.74-75.

Уолш, Нил Доналд. Единение с Богом.Необычайный диалог. стр.58-59.

Будьте добрыми и хорошими также по отношению к себе.

Поймите, что одно не исключает другого.

Будьте великодушны по отношению к другим, делитесь с ними.

Будьте великодушны также по отношению к себе.

Знайте, что, только делясь с собой, вы можете поделиться с другим. Ведь вы не можете дать другому то, чего нет у вас.

Будьте благородными и честными по отношению к другим.

Будьте также благородными и честными по отношению к себе.

Если ты будешь верным собственному Я и станешь следовать этому, как ночь следует за днём, ты не сможешь лгать никому.

Помните, что, предавая себя, чтобы не предавать другого, вы всё равно совершаете предательство. Это величайшее из предательств.

Всегда помните, что любовь — это свобода. Для ее определения не нужны другие слова. Вам не нужны другие мысли, чтобы понять её. Вам не нужны другие действия, чтобы выразить её.

Ваши постоянные поиски истинного определения любви закончены. Теперь может возникнуть только один вопрос:

можете ли вы принести этот дар любви себе и другим, даже когда Я приношу его вам.

Любая система, соглашение, решение или выбор, выражающие свободу, выражают Бога. Ведь Бог есть свобода, а свобода есть выраженная любовь.

Всегда помните, что ваш мир — это мир Иллюзии, что все, что вы видите, не является реальным и что вы можете использовать Иллюзию, чтобы получить великое переживание Конечной Реальности. По существу, это то, ради чего вы сюда приходите.

Вы живёте мечтой, созданной вами самими. Пусть это будет мечта всей жизни, ведь именно этим она и является.

Мечтой о мире, в котором никогда не будут отрицаться Бог и Богиня в вас и в котором вы никогда больше не будете отрицать Бога и Богиню в других. Пусть вашим приветствием, отныне и навеки, станет Namaste.

Мечтой о мире, в котором ответом на любой вопрос, реакцией на любую ситуацию, переживанием в любой момент будет любовь.

Мечтой о мире, в котором Жизнь и то, что поддерживает Жизнь, будет являться величайшей ценностью, пользоваться наибольшим уважением и находить самое яркое выражение.

Мечтой о мире, в котором свобода станет высшим выражением Жизни, в котором человек, утверждающий, что любит другого, не будет стремиться его ограничить и в котором всем будет разрешено полностью и искренне выражать блаженство своего существования.

Мечтой о мире, в котором всем будут гарантированы равные возможности, в котором все будут обладать равными средствами и равным достоинством, так что все смогут выражать равенство несравненного чуда жизни.

Мечтой о мире, в котором никто никого больше не будет судить, в котором никогда не будут ставить условия, прежде чем предоставить любовь, и в котором страх никогда больше не будет средством выразить уважение.

Мечтой о мире, в котором отличие не будет приводить к разделению, индивидуальное выражение не будет приводить к отделенности и величие Целого будет отражаться на величии его частей.

Мечтой о мире, в котором не будет недостатка ни в чем, в котором будет достаточно чем-то поделиться, чтобы это осознать — и создать, и в котором каждое действие будет подтверждать это.

Мечтой о мире, в котором никогда больше не будут игнорировать страдание, в котором никогда больше не будут проявлять нетерпимость и в котором никто больше не будет испытывать ненависти.

Мечтой о мире, в котором эго будет отброшено, в котором Превосходство будет упразднено и в котором Неведение будет исключено из реальности каждого человека, сведено к Иллюзии, чем оно и является.

Мечтой о мире, в котором ошибки не будут вести к позору, сожаление не будет вести к чувству вины, а Суждение — к Осуждению.

Мечтайте обо всём этом, и не только об этом.

Вы выбираете это?

Тогда осуществляйте свою мечту.                                                                                          

Силой своей мечты положите конец кошмару своей реальности.

Вы можете выбрать это.

Или же — вы можете выбрать Иллюзию.

Я уже говорил вам, используя слова поэтов, вождей и философов: есть люди, которые видят вещи такими, как есть, и спрашивают «Почему?», а есть люди, которые мечтают о вещах, которых никогда не было, и спрашивают: «Почему нет?»

А что скажете вы?

21

Воспользуйтесь моментом благодати.

Сейчас пришло время принимать решение. Сейчас время делать выбор. Вы стоите — как и весь род человеческий — на перекрестке.

В самые ближайшие дни и недели, месяцы и годы вам придется выбирать, какой вы хотите видеть жизнь на своей планете —или хотите ли вы вообще жить на своей планете.

Вам придётся решать, продолжать ли жить в созданной вами Иллюзии так, как будто она реальна. Или вы вместо этого решите отойти от Иллюзии, увидеть её как Иллюзию и использовать Иллюзию, чтобы испытать рай на земле и Конечную Реальность того. Кто Вы Действительно Есть.

Вот ёпослание миру:

Вы можете создать новый вид цивилизации. Вы можете найти новый мир. Выбор за вами. Момент близок.

Это момент вашей благодати. Используйте этот момент. Воспользуйтесь этим днём.

Проснувшись, начните с видения себя как того, Кто Вы Есть в Действительности, с восхваления всего, чем вы когда-либо были, и всего, чем вы становитесь. В этот момент благодати начните с решения стать большим, чем вы когда-либо были, большим, чем вы когда-либо мечтали стать, достичь большего, чем вам когда-либо удавалось достичь. Помните, для вас нет ничего недостижимого.

Увидьте себя как свет, который на самом деле должен освещать мир. Признайте себя способным стать им. Объявите об этом своему сердцу, а потом, через своё сердце, всем. Пусть ваши действия станут вашим объявлением. Наполните свой мир любовью.

Знайте, что вы — спаситель, которого все ждут, что вы пришли спасти каждого, с чьей жизнью вы соприкоснетесь, от каких бы то ни было мыслей, отрицающих чудо того, кто они есть, и блаженство их вечного единения с Богом.

Знайте, что вы входите в комнату, чтобы исцелить комнату.

Вы входите в пространство, чтобы исцелить пространство.

Других причин вашего пребывания здесь не существует.

Вы совершаете путешествие к мастерству, и сейчас пришло время продвигаться вперёд,

Воспользуйтесь святым моментом.

Это Мое послание, а вот еще:

Будьте в мире, не игнорируйте его. Духовность не должна прятаться навсегда в пещере.

Будьте в своём мире, но не принадлежите ему.

Живите с Иллюзией, но не в ней. Но не отказывайтесь от нее, не удаляйтесь от мира. Таким способом вы не сможете создать лучший мир, не сможете испытать грандиознейшую часть самого себя.

Помните, что мир был создан для вас, чтобы вы имели контекст, в котором можно испытать себя как того. Кто Вы Есть в Действительности.

Пришло время сделать это.

Если вы будете и дальше игнорировать этот мир, позволяя ему идти своим путём, в то время как вы идёте своим, погрузившись только в свои повседневные переживания и играя слишком малую роль в попытках во-создать вокруг себя переживания более крупного масштаба, созданный вами мир может скоро перестать существовать.

Посмотрите на мир вокруг себя. Почувствуйте свою страстность. Пусть она подскажет вам, какую часть окружающего вас мира вы хотите воссоздать заново. После этого используйте данные вам инструменты, чтобы начать это воссоздание. Используйте инструменты своего общества:

инструменты религии, образования, политики, экономики и духовности. С помощью этих инструментов вы можете сделать заявление — заявление о том. Кто Вы Есть.

Не думайте, что духовность и политика несовместимы. Политика есть духовность проявленная.

Картина дня

наверх