Крайон (Ли Кэролл) ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА. Глава 2, стр. 10 (продолжение).

Крайон (Ли Кэролл) ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА. Глава 2, стр. 10 (продолжение).

Новый настрой

   Мои заключительные слова к вам опять же касаются вашей реакции на новую энергию, а также того, что она означает для всех вас. В течение моего пребывания здесь я буду передавать общее для всех сообщение, и вы не раз прочтёте его, если будете следить за публикациями. Оно не всегда касается моей службы, поскольку, к счастью, я не должен объяснять вам механику своей работы. Я потревожил жизнь своего партнёра в настоящее время с единственной целью: поделиться с вами информацией о вас самих.
   Многие из вас сейчас волнуются. Некоторые реагируют так на перемены просто потому, что это перемены.
   Неотъемлемой чертой человека является боязнь перемен и стремление к стабильности. Глядя с Земли, вы наблюдаете единообразие и постоянство. Очевидно, в том, что вы можете видеть и измерить во времени, вам представляется неизменность и надежность. В действительности это далеко не так, ибо вселенная постоянно меняется, и вы заметите это, когда обретёте способность видеть всю картину целиком. На самом деле желательным состоянием является изменение, но вам тяжело побороть свои человеческие чувства.
   Пожалуйста, верьте в то, что происходящие перемены — к лучшему. И, опять же, не все в действительности является таким, каким кажется.

Поверьте тому факту, что моя корректировка решётки полезна для вас и вашей планеты. Расслабьтесь и живите в мире с Землёй на протяжении этого времени.
   С новой энергией приходит видение намного более обширной картины общего положения дел. Это можно сравнить с завесой, которая чуть приподнимается и позволяет вам видеть больше, чем прежде. В прошлом послания с нашей стороны зачастую были загадочными притчами, требующими вашей интерпретации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх